|
|
ТЕСТ ЧАСОВ. Нужна помощь в прочтении данных.
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу помощи в расшифровке данных тестов, проведённых в мастерской. Вкраце, данные были озвучены, но у меня не ассоциировались. Спасибо. |
Цитата:
На другом показатели параметров хода. Погрешность: -01.1s/d Амплитуда: 299° Выкачка: 0.4ms |
Уважаемый Clapton, что тесты на герметичность и погрешность я понял по логиге ;)...
Меня интересует расшифровка данных, а именно Погрешность - это 1 сек в день или... Амплитуда 299 - хорошо или посредственно Выкачка что это... Меня интересует трактовка параметров... |
Цитата:
Что касаемо самих замеров. Погрешность хода у вас -1,1 секунды в сутки - отличный результат для механических часов. Амплитуда 299 - отличный результат. Выкачка - асимметрия колебаний баланса. Если представить, что часы идут "так-так", то это разница между "тиком" и "таком". У вас 0,4 мс - удовлетворительно (приемлемой считается до 0,5 миллисекунд). |
Спасибо вам за разъяснение данных по погрешности...
А что говорит нам тест на герметичность? |
Цитата:
|
Спасибо.
Значит тест на герметичность ниочём... Тоже был проведён формально... |
Цитата:
Часы как положено держат избыточное давление в 3 атмосферы (WR 30 метров). Или у вас на часах написаны другие цифры водозащиты, и испытание проводилось при меньшем давлении? |
На часах WR100 ...
С завинчивающейся головой и кнопками. |
Цитата:
Ну, в качестве небольшого утешения: результаты этого испытания позволяют утверждать, что под дождём ваши часы не промокнут. :rolleyes: |
Спасибо всём за разъяснения и уточнения.
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья нам всем... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |