|
|
Стоит ли? Покупка винтажных Rolex
Уважаемое сообщество. В поисках винтажа (заболевший после постов Акиры:))
нашел такой вот рол. Подскажите что это за зверь, сколько может стоить учитывая нормальное состояние меха. И стоит ли его рассматривать для приобретения. Доков, коробки нет... |
Вопрос правокационный немного)
Кто же кроме Вас знает-стоит или не стоит?:D |
Уважаемый Лев, Ваш вопрос полностью покрыт тайной :)
|
Вложений: 1
Ах да)))))))))))совсем забыл о цене)))и фото добавляю)))
2000 просят.Какого года приблизительно эта машинка может быть?Стекло скорее всего плекси...? |
на Фото не очень хорошо видно надпиь на 6 часов, но если там написано
"Т свисс мейд Т", то скорее всего это с 1960 по 1990-е годы, если я правильно понял информацию с сайта уважаемого Акиры. |
Не так давно вроде на форуме такие продавались, поищите. Причем, если память не изменяет, после полного репассажа, полировки - и чуть дешевле. Как аргумент для торга :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По фото трудно что-то сказать , но одно точно- это дорого , рискованно, не связывайтесь. Лучше подождите ,за эти деньги можно найти интересней.
|
Цитата:
Насколько помню тут летали одни потертые до жути и ушли за 1700 евро.... |
Если состояние хорошее, после проверки на оригинальность в Точном ходе (к примеру) лично я бы их купил.
Цена приемлема, а в сервисе сразу скажут: 1. Оригинал ли. 2. Каково состояние механизма, и сколько будет стоить ближайший ремонт. Соответственно, Вы уламываете продавца на стоимость ремонта снизить цену (если мастера говорят, что поломка не за горами) и совершаете покупку. Я бы поступил именно так. |
Цитата:
с лупой и палочками))) |
Соглашусь, надо смотреть состояние механизма, чтобы не попасть сразу на дорогостоящий ремонт. Отличный аргумент для торга.
P.S. Потертых за 1,7ке не видел, но есть подозрение, что это из серии "и вы рассказывайте" (в том плане, что ничто не мешает сказать, что они и за 3 ушли :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
А по стоимости, сравнил с продажей своих: 1.биколор на юбилее с бриллиантами+документы 1997 г- 2500 2. биколор на юбилее без доков 1998 г- 2500 сша 3. стальные 2004 г. с полным пакетом - 2700 сша. |
По ссылке которую Вы привели в пример, за часы просят 1700 долларов, не евро и за сколько они ушли, и в каком состоянии не известно.
Ясно одно , что они с полным пакетом и 1983 года. Решать Вам, я такой же , как приспичит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот привитую форумом мечту никак не реализую))) Хотя ,думаю логичнее поднять бюджет до 3 евро и свободно можно что-то подобрать,но на форуме.Стоит ли это того?))) |
Это уже Вам решать.
Мне вот, к примеру, новые ДЖ с гладким безелем биколоры не очень нравятся. А годов 1995-2005 очень даже ничего. И цена соответственно ниже. |
Да мне и самому больше на юбилее нравятся с безелем золотым рубленным,те старенькие.Вот и на этот запал.
|
Уважаемый Лев, немного терпения, немного увеличить буджет, и найдутся часы Вашей мечты.Тут такие самолёты пролетали :)
|
Немного ниже, человек за 900 сша Аир-кинга впоймал :)
|
Цитата:
А самолеты на посадку не заходят чего-то)))все мимо |
Цитата:
А был ли мальчик........или есть ли.......и не девочка ли)))))))))) |
Вы про Кинга? Да нормальные часы, нормальная цена.
|
Цитата:
Часы ушли со свистом и практически без торга. Теперь жалею)) Но, что сделано, то сделано... ПС.: Более не встречал Rolex в таком сохране такого года (без полировки и "предпродажной подготовки", разумеется). |
Цитата:
|
То есть не стоит за такие деньги? Но нравится именно такая модель)))
|
Да я Вас понимаю , сам такой, но помойму дороговато.
Немного терпения, что Вам пренадлежит-мимо не пройдёт.:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |