|
|
Помогите определить старинный карманный репетир.
Вложений: 4
Доброго времени суток . Помогите, пожалуйста, определить производителя . На визуально видимых частях, понятных для меня маркировок нет . Проверка корпуса прибором показала золото 750 проба (732.7Au) , серебро 850 (842.4). Предположительно Швейцария. Спасибо!
|
Это не просто карманные часы, а репетир.
|
Новичок,это такая шутка? Он же понимает какой супнабор он выставляет.Даже поляки такую чудесную вещицу смастерить не смогут,только местные.
|
Вложений: 1
Петля чинина очень похабно
|
Цитата:
|
ХА! Слона то я и не приметил! )) Смотрю с телефона...нет слов изуродовали часы, зачем так сделали, где логика и здравый смысл?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мож все чутка проще? Биколоры тоже имели место в те времена.
|
Цитата:
|
///Ну про буреху я бы не был так уверен, почему думаете, что именно буреха?
Да не знаю,просто в голову залетело что из серии новость,у них калибры с этим репетиром близко по размеру. ****Мож все чутка проще? Биколоры тоже имели место в те времена.**** Номера можно посмотреть? |
Я об этом же подумал что подобрать крышки невозможно. А петли пыльника всегда сделаны хило это не петля крышки а ее фото нету зато видна верхняя крышка и выглядит окей.
Короче нам опять дали мало фото и клиент отморозился все как обычно. |
\\\\В принципе чужие крышки подобрать практически невозможно..\\\\ это не сложно,просто вы не пробовали. Слайдер тоже самодельный.Пусть номера крышек ТС покажет.Но петля подогнана и два разных металла дают батарейку,серебро булет окислятся и чернеть.
***Короче нам опять дали мало фото и клиент отморозился все как обычно.*** да,это происки империалистов,но хотя бы мулька интересная. Саня,с тебя фото биколорного корпуса. я с тебя теперь не слезу,буду по ночам приходить с эцелопом |
я же выше выложил это фото)
|
Цитата:
|
Охотник отморозился,а у нас ночь,я обещал. То что часы ТС жуткая самоделка,я последний зуб даю.Но мех класный,похож на лекультра. Клеймо может быть на мостах,под цифером или под молоточком рядом с мостом баланса.Но ты показываешь биколорный корпус.Чем ты подтвердишь что такие были? Я тоже много часов видел и мониторю все торговые площадки регулярно.Но такой фигни тоже не видел.Ты предположил и показал фото,тебе и подтвердить или опровергнуть.Вся страна ждет твоего честного ответа.
|
Вложений: 9
Пожалуйста, вот доп. фото
|
Интересно,как такая не дешевая машинка обошла все европейские законы по клеймению драгметаллов? Как она прошла таможню? Почему нет номеров на крышках? Нет,здесь явно тайная ложа или явная лажа.И председатель профсоюза молчит.
|
Смотрим предпоследнее фото, здесь все родное никаких подмена, замен реальный биколор....
Цитата:
|
Чего он показал? Есть белое золото,есть зеленое,есть желтое,красное,есть даже фиолетовое.Это было родирование? Недавно показывали цифер бреге,типа серебряный.Но серебро металл светочувствительный,оно не блестит больше пары десятков лет.Но я понял ход вашей мысли.Биколор,это когда серебряный корпус бронзовой краской покрасили?
|
Цитата:
|
[quote=АГЕНТ 242;7348900]Здравый смысл тут не при делах, тут другие инструменты, голод, здоровье, ит. п. Да изуродовали, но сохранили, как часы, и по фото в е выглядит не плохо...
этоСмотрим предпоследнее фото, здесь все родное никаких подмена, замен реальный биколор.... Мысли есть,но подождем профсоюз,тут не все однозначно. |
Я думаю дополнительные фото все пояснили, да в начале было нп однозначно..... Сейчас картина более менее прояснилось, я считаю, что все орига, репетир возможно минутник.... А мож и нет... Мех хороший, надо клеймо под молотками посмотреть, ТС, отодвиньте аккуратно молотки зубочисткой посмотрите... Часы редкие, заслуживающие внимания.... Но в наше время это слабо помогает...
|
А я думаю вопрос намного интересней.Клейма и номера должны быть.Это не новичок а битый волчара,и он знает что он показывает,прикинувшись котиком.Подождем присяжных заседателей и лед тронется!))))
|
Цитата:
|
Под молоточками клейма нет к сожалению
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Спасибо модераторы.... Принимаете меры.... А то аж голова болит от бреда.... |
Здравствуйте.Часы работают исправно. Четвертной репетир, часы и четверти отбиваются разными тонами.
|
Очень красивый биколор с орнаментом я бы такие, хотел)))) Непонятно почему стекло все в лютых царапинах даже плекс под крышкой так бы не износился. Стекло что с чужого плеча?)
|
Цитата:
|
Клеймо на крышке часом не французское-ли..? "Крабик". Не..?
|
Цитата:
|
На крышках есть клеймо в форме четырехлистника
|
Клеймом это назвать конечно сложно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |