|
|
Можно к вам?
Вложений: 4
Приветствую всех!
Недельку назад озадачился выбором себе новых часиков. До этого носил автомат кандино с переменным успехом лет 15. По настроению, бывало что и на пол года откладывал в коробочку а затем снова доставал. Раз есть автомат в класическом стиле решил взять кварц. Посмотрел бюджетные швейцарские модельки и как то не особо проникнулся... прочитал про возможные проблемы недорогих механизмов. И тут меня дернуло посмотреть что предлагают наши друзья японцы. Был мягко говоря шокирован узнав об уровне развития японской часовой промышленности. После недолгих мук выбора решил остановить свой выбор на SEIKO PREMIER PERPETUAL CALENDAR WATCH SNQ103P1. Нашел продавца на ебае, заказал и вот они приехали. Прилагаю фотки сделанные на скорую руку. |
Вполне себе часы!
Радуйтесь и носите долго! |
Цитата:
Поздравляю! Очень даже симпатичные часы. Пусть радуют! |
Мои поздравления :) и с обновкой Вас так сказать :)
|
У нас тут тема где-то есть примерно такая: "А покажите-ка мне красивого японца" - так вот эти часы туда надо! Поздравляю!
|
Пока реально одна проблема. В полумраке (когда стрелки плохо видны) немного впадаю в ступор какая из стрелок минута а какая час, но видимо это дело привычки.
|
Удалил два звена теперь часы весят 140 грамм. Очень приятная тяжесть.
|
Хорошо сели на руку! Поздравляю, пусть радуют приятной тяжестью!
|
Суперские часики
|
добро пожаловать!отличные часы-дай бог и не последние!поздравляю!
|
Добро пожаловать. Отличные часы!
|
Поздравляю! Часы действительно очень хорошие!
|
С Сеечным почином, интересные часы! У вас на руке- гармонично смотряться, пусть носяться так же долго как Кандино!)
Я смотрю у Хондинга были проблемы с поиском красивого японца, ну это по незнанию матерьяла!;) |
Дата очень понравилась. Поздравляю вас.
|
Земляк, поздравляю с вступлением в клуб SEIKO, отличные часы, пусть радуют долгие годы!
Цитата:
|
Поздравляю! И часы красивые и на руке смотрятся отлично!
|
Поздравляю с отличными часами. Сам мимо таких, но с позолотой пройти не смог :). Мне только браслет от новых премьеров не понравился - поменял на браслет от старого варианта. А так часы почти идеальные - корпус очень удобный для руки, до этого считал эталоном омегу спидмастер.
Добро пожаловать и удачи! |
Цитата:
Такой? http://www.roachman.com/seiko/automatic/SPB001J.jpg |
Reni Добро пожаловать!Мои поздравления и пожелания точного хода Вашим часам.
|
Ув. Reni старый браслет похож на новый, только центральные звенья выступают, вот ссылка на фотографию:
http://www.tungchoywatch.com/product...82fkhirqghmpt4 Старый вариант браслета более массивный и лучше подогнан, что-ли. У меня замок "цокал" на новом иногда. |
Поздравляю с хорошими часами, пусть долго служат и радуют !
|
Поздравляю с суперскими часиками!
|
Мои поздравления!
Отличная сейка !!! |
Немного подниму тему.
26-го марта выставил время по www.direct-time.ru. Регулярно где то раз в неделю сравниваю время. На данный момент, практически за два месяца, часы ушли вперед всего на 2 секунды. Я в шоке |
Тот случай, когда форма соответствует содержанию.
Часы очень красивые, на руке сидят как влитые, точность потрясающая. Можно только еще раз поздравить с отличной покупкой! :) |
Немного статистики по точности механизма.
Между переходом на летние время и сегодняшним на зимнее часы ушли вперед на 4-ре секунды. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |