Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в подарок... (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=640690)

Manila 17.11.2025 11:18

Часы в подарок...

Всем привет!
Для дочери присматриваю часы в подарок на НГ. В бюджете до 400 т.р.
Что скажет уважаемая публика по моделям.. Омега , Брайты , Улисски...
Понятно что сейчас есть определенные сложности..
Смотрел вчера в лабазах Таги, Лонжин и Радо..
Но что то не впечатлился...Хотя есть достаточно неплохие экземпляры.. Возможно я просто предвзято отношусь к этим производителям)

YuraIT 17.11.2025 11:25

Cartier Tank не хотите рассмотреть?

Manila 17.11.2025 11:26

Нет , спасибо! Хочу тупо часы. Без всяких Булгари и прочих)

Paxomster 17.11.2025 11:29

Омега вполне себе в бюджете, акватерра которая. Много разных красивых женских есть.

Manila 17.11.2025 11:32

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 7339098)
Омега вполне себе в бюджете, акватерра которая. Много разных красивых женских есть.

Я знаю про много красивых.. Часовой болезнью переболел и выздоровел :D
Где купить и какие модели.? ДО НГ осталось месяц, я бы и сам купил , две недели назад был в Милане, но за часы разговора не было:cool:
А теперь он есть и с этим надо что то делать)):rolleyes:

YuraIT 17.11.2025 11:33

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 7339097)
Нет , спасибо! Хочу тупо часы. Без всяких Булгари и прочих)

Изначально, и в первую очередь, это часовой производитель, а потом уже выстрелила у них ювелирка.

Для справки, первые наручные часы, внешний вид которых мы сейчас знаем, были сделаны именно Cartier.

Если же не Картье, то поддержу коллегу выше, Акватерра будет неплохим вариантом, еще можно посмотреть на Tudor Black Bay One

Manila 17.11.2025 11:55

Возможно. Но расцениваю данных производителей не как часовых дел мастеров , а ювелиров)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от YuraIT (Сообщение 7339101)
Изначально, и в первую очередь, это часовой производитель, а потом уже выстрелила у них ювелирка.

Для справки, первые наручные часы, внешний вид которых мы сейчас знаем, были сделаны именно Cartier.

Если же не Картье, то поддержу коллегу выше, Акватерра будет неплохим вариантом, еще можно посмотреть на Tudor Black Bay One

С акватеррой согласен. ОНа в пул входит) Смотрю ее. Но на маркете не вижу)

Де вилль кстати еще неплохо смотрится с синим лицом, на синем ремешке

YuraIT 17.11.2025 12:11

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 7339106)
Возможно. Но расцениваю данных производителей не как часовых дел мастеров , а ювелиров)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

С акватеррой согласен. ОНа в пул входит) Смотрю ее. Но на маркете не вижу)

Де вилль кстати еще неплохо смотрится с синим лицом, на синем ремешке

Могу порекомендовать 2 байеров, брал у них 2 Омеги, они еще недавно были активны на маркете, сейчас в основном в ТГ публикуют объявления. Если актуально - напишете мне в личку, поделюсь контактами.

Andrey30 17.11.2025 12:13

НА Omega Constellation обратите внимание, там много вариантов в линейке.

Manila 18.11.2025 11:03

Вложений: 1
Вот по этим часам что скажет уважаемая публика
Вложение 3910799

Breitling
Superocean
A17316D21A1S1

YuraIT 18.11.2025 11:13

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 7339709)
Вот по этим часам что скажет уважаемая публика
Вложение 3910799

Breitling
Superocean
A17316D21A1S1

По мне, слишком брутальные для девушек

Имхо, надо смотреть на нечто в такой стилистике:
Вложение 3910802

rustic 18.11.2025 11:13

Брайты грубоваты, думаю. У омеги надо смотреть на созвездие, а не уменьшенную мужскую акву с лепесточками. И зачем механика, если это не рол…

Manila 18.11.2025 13:06

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7339714)
Брайты грубоваты, думаю. У омеги надо смотреть на созвездие, а не уменьшенную мужскую акву с лепесточками. И зачем механика, если это не рол…

Блин надо расшифровать.. Пор фавор)

Цитата:

Сообщение от YuraIT (Сообщение 7339713)
По мне, слишком брутальные для девушек

Имхо, надо смотреть на нечто в такой стилистике:
Вложение 3910802

В таком стиле тоже смотрим Де вилль в похожей стилистике.. НО кварц... Хотя может я загоняюсь)

YuraIT 18.11.2025 13:22

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 7339772)
В таком стиле тоже смотрим Де вилль в похожей стилистике.. НО кварц... Хотя может я загоняюсь)

Я бы подумал именно в сторону кварца.
Если часы будут редко носить, то история с заводом, выставления времени, может утомлять(сужу по опыту с женой), а кварц - надел и пошел.

Mishazilla 18.11.2025 13:28

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 7339089)
Смотрел вчера в лабазах Таги, Лонжин и Радо..
Но что то не впечатлился...Хотя есть достаточно неплохие экземпляры.. Возможно я просто предвзято отношусь к этим производителям)

На НГ очень даже, на мой взгляд https://www.tagheuer.com/us/en/timep...12.BA0001.html
Есть в наличии в Alltime

Manila 18.11.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от YuraIT (Сообщение 7339783)
Я бы подумал именно в сторону кварца.
Если часы будут редко носить, то история с заводом, выставления времени, может утомлять(сужу по опыту с женой), а кварц - надел и пошел.

Да непонятно будет ли носить постоянно.
Я жене штук 5 часов покупал от роликов до омеги.
Она носит одни - Омегу суб сочинскую ..
ТАк что здесь не угадать)

den87 18.11.2025 14:55

Cartier или Chopard. Можно рассмотреть и в б/у сегменте, выбора этого добра пока еще много.

Почему? Потому что девочки носят часы перед девочкой, вот и все. Узнаваемо, понятно.

Manila 19.11.2025 14:12

Б\у в подарок.. как вы себе это представляете?
Хотя люди разные и ценности у всех разные)

Special Goods 19.11.2025 15:53

Немного странно читать о планах за такой бюджет купить более дорогие бренды. Если конкретно женские модели, то на вашем месте смотрел бы Лонжин, Радо, Тюдор(например и в том числе)

Manila 19.11.2025 15:57

Ничего странного не вижу. Обычный предвыборный поиск. за 400 сотни ( а это 5 тыс у.е) точно можно купить омегу или брайты. На мой скромный вкус брать радо за 400 рублей это перебор)
В конце концов можно и добавить)

Mishazilla 19.11.2025 17:26

Вложений: 4
Как вариант под ёлочку: https://www.hublot.com/en-ie/watches...um-green-38-mm
На местном маркете 5400€ (в наличии в Москве).

Manila 20.11.2025 09:02

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7340619)
Как вариант под ёлочку: https://www.hublot.com/en-ie/watches...um-green-38-mm
На местном маркете 5400€ (в наличии в Москве).

Отчасти соглашусь ( спасибо за инфо) , но
- это уже не чуть-чуть добавить к 400 сотням
- и Убло все же больше маркетинг, чем часы...

Михаил Конст. 20.11.2025 10:38

А девушке что нравится?

Manila 20.11.2025 12:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7340922)
А девушке что нравится?

Это же подарок. Хрен знает , что нравится. Супруга отдала ей маленькие часики, Лонжин.. Я их покупал лет 20 назад. Доча вроде носит , время от времени. РЕшили , что может и зайдет, что то более весомее..
Может часы совсем не зайдут.. Поэтому хочется на елку залезть и задницу оставить целой. :D:D:D

Stavr1976 20.11.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 7340952)
Поэтому хочется на елку залезть и задницу оставить целой.

Поэтому и не нужно со своей колокольни выбирать. Девушкам в большинстве своем вообще пофик на часовую составляющую, какой там механизм, в фешн часы ушли или в ювелирку.
Сертина может больше зайти нежели Омега)))

Поэтому не списывайте со счетов Картье, Юбло.
Неплохая линейка у Омеги - Трезор или Созвездие. Но Созвездие будут тяжеловаты.

Special Goods 20.11.2025 12:11

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 7340565)
Ничего странного не вижу. Обычный предвыборный поиск. за 400 сотни ( а это 5 тыс у.е) точно можно купить омегу или брайты. На мой скромный вкус брать радо за 400 рублей это перебор)
В конце концов можно и добавить)

Простите, если я вас чем-то ненароком задел/оскорбил! Просто удивлен сообщению был вашему - для меня Омега за 400тр осталась где-то в 2020-2021м гг.

нет смысла платить за Лонж, Радо, Тюдор все 400 =) Можно взять в этом бюджете хорошие женские часики, а на остаток купить цветов и отдать деньгами, например.

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 7340954)
Поэтому и не нужно со своей колокольни выбирать. Девушкам в большинстве своем вообще пофик на часовую составляющую, какой там механизм, в фешн часы ушли или в ювелирку.
Сертина может больше зайти нежели Омега)))

Поэтому не списывайте со счетов Картье, Юбло.
Неплохая линейка у Омеги - Трезор или Созвездие. Но Созвездие будут тяжеловаты.

Помню давным давно по женской Сертине белой с керамикой все "сохли" много лет назад. И не жужали, дарили и радовались. Миленькие были часики на кварце

Landstalker 20.11.2025 12:48

Цитата:

Это же подарок. Хрен знает , что нравится.

Лучше спросить дочь, а не за неё решать что понравится.

Ромбыч 20.11.2025 12:58

Картье пантера 480 тр тут на маркете.
А то потом придется иногда говорить, что мол, папка подарил омегу и как-то неудобно теперь не носить.
По картье на девушке вопросов не будет.
Хотя мне, бывшему владельцу 4 омег странно это писать.

Михаил Конст. 20.11.2025 13:03

Картье на кварце.

АлексМ 20.11.2025 13:12

По теме.
Omega Constellation кварц. Лучше всего сразу на браслете. 29, 34 или 36 мм -в зависимости от девушки. Только сталь или биколор - в зависимости от того, что влезет в бюджет (сталь - практически вся и сразу, некоторые позиции можно даже в магазинах в Москве покупать сейчас, про биколор не очень уверен). Золото сразу мимо бюджета. Это если по новым часам.
Если все-таки биколор - то по бюджету наверно сможет влезть Omega De Ville кварц 27.5 мм на ремешке. С трудом... Они также хороши, но наверно на чуть более старший возраст.
С дилерами помочь к сожалению не смогу. Тут смотрите сами.
Заморачиваться с механикой для девушек не надо... строго личное мнение но основано на множестве подарков часов прекрасному полу:)
Все строго ИМХО. Удачи.
Удачи!

Exact 20.11.2025 13:17

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 7341004)
А то потом придется иногда говорить, что мол, папка подарил омегу и как-то неудобно теперь не носить.

здорово живете

Manila 20.11.2025 13:21

Спасибо за мнения и дисскусию.
То Ромбыч - эти часы вижу. Есть развилки , которые определяют выбор, первая развилка это часовой бренд...
Картье на мой вкус туда не входит.
То Landstalker - здесь тоже будет развилка... ( МЫ провели завуалированный соцопрос , где в финале были три позиции Поездка в Японию, ювелирка и часы) Положительная реакция была больше на часы. Отсюда и наш выбор.
Тo Special Goose
ВЫ меня ничем не оскорбили ( ваше виденье вопроса и его изложение весьма корректно) .. Возможно я в конечном итоге и возьму что то типа Радо , но точно не за 400 ( Заходил вчера в какой то лабаз керамические Радо какие то лежат за 280.. Вполне себе на подарок.
И я не планирую , что остаток из предполагаемого бюджета буду отдавать..

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7341013)
По теме.
Omega Constellation кварц. Лучше всего сразу на браслете. 29, 34 или 36 мм -в зависимости от девушки. Только сталь или биколор - в зависимости от того, что влезет в бюджет (сталь - практически вся и сразу, некоторые позиции можно даже в магазинах в Москве покупать сейчас, про биколор не очень уверен). Золото сразу мимо бюджета. Это если по новым часам.
Если все-таки биколор - то по бюджету наверно сможет влезть Omega De Ville кварц 27.5 мм на ремешке. С трудом... Они также хороши, но наверно на чуть более старший возраст.
С дилерами помочь к сожалению не смогу. Тут смотрите сами.
Заморачиваться с механикой для девушек не надо... строго личное мнение но основано на множестве подарков часов прекрасному полу:)
Все строго ИМХО. Удачи.
Удачи!

Де вилль на кварце как раз очень попадает в бюджет.. Она вроде в Аллтайме за 290 есть)
А вот констелейшн в эти деньги пока не видел)

Stavr1976 20.11.2025 13:53

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 7341016)
А вот констелейшн в эти деньги пока не видел)

Под заказ - кварц со свистом. Как раз к елочке приедет

rustic 20.11.2025 14:05

Ёпрст. Если в Японии еще не была, конечно съездить

И на дамские таг линк обратить внимание. И демократично, и, кмк, интереснее созвездия даже, фирменный браслет
Пантера… зачем выпячивать

Manila 20.11.2025 14:36

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7341036)
Ёпрст. Если в Японии еще не была, конечно съездить

И на дамские таг линк обратить внимание. И демократично, и, кмк, интереснее созвездия даже, фирменный браслет
Пантера… зачем выпячивать

Таги смотрю. а можно скрин по этим часам??? Что то выпадает куча всего... либо Рэф.

В Японию она думаю планирует папу качнуть дополнительно.
ТУт вопрос в том , что в Японию надо ехать в апреле \мае , либо осень))) А подарок хочется как ложка к обеду)))

Mishazilla 20.11.2025 14:51

Вложений: 2
Такие, диаметром 25 мм, по 464600 в Тайм Авеню, — практически РРЦ
https://www.omegawatches.com/en-us/w...13120256013001
https://www.omegawatches.com/en-us/w...13120256008001

Manila 20.11.2025 15:26

А есть женские Perrelet в маленьком размере?? Кто подскажет?

rustic 20.11.2025 16:43

https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...ag-heuer-link/

Актуальная линейка, недорогие, без камней, красивее
Были и розовые, самые, почему-то сняты https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...17.BA0600.html

https://images.lacotedesmontres.com/...mgHD/51617.jpg

И стар и млад. Самые самые, с брюлами по безелю и индексами, как на фото, тоже дисконтированы :o

Heel 20.11.2025 16:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7340922)
А девушке что нравится?

Цитата:

Это же подарок. Хрен знает , что нравится.

Вы покупаете подарок дочке, и надо плясать от ее мнения и вкуса, а не от своего, жены или форумчан. Это очень важно чтобы она носила довольная, а не вы или друзья и форумчане довольны.
Во первых надо провести полномасштабную разведку. Понаблюдайте.
Принесите домой журналы с часами и оставьте их на видном месте.
В каких часах ходят ее подружки, если есть надежная что не сдаст спросите о предпочтениях.
В кино, на улице и т.п. на какие часы обращает внимание.
Зашлите в разведку жену пусть сходят за покупками мимо часовых магазинов. Или сами сходите.
Придумайте хитрость, "друг хочет купить часы невесте что посоветовать" и т.п.

Black555 20.11.2025 20:50

Цитата:

Сообщение от Heel (Сообщение 7341125)
Вы покупаете подарок дочке, и надо плясать от ее мнения и вкуса, а не от своего, жены или форумчан. Это очень важно чтобы она носила довольная, а не вы или друзья и форумчане довольны.
Во первых надо провести полномасштабную разведку. Понаблюдайте.
Принесите домой журналы с часами и оставьте их на видном месте.
В каких часах ходят ее подружки, если есть надежная что не сдаст спросите о предпочтениях.
В кино, на улице и т.п. на какие часы обращает внимание.
Зашлите в разведку жену пусть сходят за покупками мимо часовых магазинов. Или сами сходите.
Придумайте хитрость, "друг хочет купить часы невесте что посоветовать" и т.п.

А в чём смысл ходить вокруг да около, когда можно взять за руку, показать претендентов и заодно померить… Потому что может «не сесть». Уже много раз было говорено: в этом деле лучше без сюрпризов.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:29.

© 1998–2024 Watch.ru