|
|
Часы в подарок...
Всем привет!
Для дочери присматриваю часы в подарок на НГ. В бюджете до 400 т.р. Что скажет уважаемая публика по моделям.. Омега , Брайты , Улисски... Понятно что сейчас есть определенные сложности.. Смотрел вчера в лабазах Таги, Лонжин и Радо.. Но что то не впечатлился...Хотя есть достаточно неплохие экземпляры.. Возможно я просто предвзято отношусь к этим производителям) |
Cartier Tank не хотите рассмотреть?
|
Нет , спасибо! Хочу тупо часы. Без всяких Булгари и прочих)
|
Омега вполне себе в бюджете, акватерра которая. Много разных красивых женских есть.
|
Цитата:
Где купить и какие модели.? ДО НГ осталось месяц, я бы и сам купил , две недели назад был в Милане, но за часы разговора не было:cool: А теперь он есть и с этим надо что то делать)):rolleyes: |
Цитата:
Для справки, первые наручные часы, внешний вид которых мы сейчас знаем, были сделаны именно Cartier. Если же не Картье, то поддержу коллегу выше, Акватерра будет неплохим вариантом, еще можно посмотреть на Tudor Black Bay One |
Возможно. Но расцениваю данных производителей не как часовых дел мастеров , а ювелиров)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Де вилль кстати еще неплохо смотрится с синим лицом, на синем ремешке |
Цитата:
|
НА Omega Constellation обратите внимание, там много вариантов в линейке.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Имхо, надо смотреть на нечто в такой стилистике: Вложение 3910802 |
Брайты грубоваты, думаю. У омеги надо смотреть на созвездие, а не уменьшенную мужскую акву с лепесточками. И зачем механика, если это не рол…
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если часы будут редко носить, то история с заводом, выставления времени, может утомлять(сужу по опыту с женой), а кварц - надел и пошел. |
Цитата:
Есть в наличии в Alltime |
Цитата:
Я жене штук 5 часов покупал от роликов до омеги. Она носит одни - Омегу суб сочинскую .. ТАк что здесь не угадать) |
Cartier или Chopard. Можно рассмотреть и в б/у сегменте, выбора этого добра пока еще много.
Почему? Потому что девочки носят часы перед девочкой, вот и все. Узнаваемо, понятно. |
Б\у в подарок.. как вы себе это представляете?
Хотя люди разные и ценности у всех разные) |
Немного странно читать о планах за такой бюджет купить более дорогие бренды. Если конкретно женские модели, то на вашем месте смотрел бы Лонжин, Радо, Тюдор(например и в том числе)
|
Ничего странного не вижу. Обычный предвыборный поиск. за 400 сотни ( а это 5 тыс у.е) точно можно купить омегу или брайты. На мой скромный вкус брать радо за 400 рублей это перебор)
В конце концов можно и добавить) |
Вложений: 4
Как вариант под ёлочку: https://www.hublot.com/en-ie/watches...um-green-38-mm
На местном маркете 5400€ (в наличии в Москве). |
Цитата:
- это уже не чуть-чуть добавить к 400 сотням - и Убло все же больше маркетинг, чем часы... |
А девушке что нравится?
|
Цитата:
Может часы совсем не зайдут.. Поэтому хочется на елку залезть и задницу оставить целой. :D:D:D |
Цитата:
Сертина может больше зайти нежели Омега))) Поэтому не списывайте со счетов Картье, Юбло. Неплохая линейка у Омеги - Трезор или Созвездие. Но Созвездие будут тяжеловаты. |
Цитата:
нет смысла платить за Лонж, Радо, Тюдор все 400 =) Можно взять в этом бюджете хорошие женские часики, а на остаток купить цветов и отдать деньгами, например. Цитата:
|
Цитата:
|
Картье пантера 480 тр тут на маркете.
А то потом придется иногда говорить, что мол, папка подарил омегу и как-то неудобно теперь не носить. По картье на девушке вопросов не будет. Хотя мне, бывшему владельцу 4 омег странно это писать. |
Картье на кварце.
|
По теме.
Omega Constellation кварц. Лучше всего сразу на браслете. 29, 34 или 36 мм -в зависимости от девушки. Только сталь или биколор - в зависимости от того, что влезет в бюджет (сталь - практически вся и сразу, некоторые позиции можно даже в магазинах в Москве покупать сейчас, про биколор не очень уверен). Золото сразу мимо бюджета. Это если по новым часам. Если все-таки биколор - то по бюджету наверно сможет влезть Omega De Ville кварц 27.5 мм на ремешке. С трудом... Они также хороши, но наверно на чуть более старший возраст. С дилерами помочь к сожалению не смогу. Тут смотрите сами. Заморачиваться с механикой для девушек не надо... строго личное мнение но основано на множестве подарков часов прекрасному полу:) Все строго ИМХО. Удачи. Удачи! |
Цитата:
|
Спасибо за мнения и дисскусию.
То Ромбыч - эти часы вижу. Есть развилки , которые определяют выбор, первая развилка это часовой бренд... Картье на мой вкус туда не входит. То Landstalker - здесь тоже будет развилка... ( МЫ провели завуалированный соцопрос , где в финале были три позиции Поездка в Японию, ювелирка и часы) Положительная реакция была больше на часы. Отсюда и наш выбор. Тo Special Goose ВЫ меня ничем не оскорбили ( ваше виденье вопроса и его изложение весьма корректно) .. Возможно я в конечном итоге и возьму что то типа Радо , но точно не за 400 ( Заходил вчера в какой то лабаз керамические Радо какие то лежат за 280.. Вполне себе на подарок. И я не планирую , что остаток из предполагаемого бюджета буду отдавать.. Цитата:
А вот констелейшн в эти деньги пока не видел) |
Цитата:
|
Ёпрст. Если в Японии еще не была, конечно съездить
И на дамские таг линк обратить внимание. И демократично, и, кмк, интереснее созвездия даже, фирменный браслет Пантера… зачем выпячивать |
Цитата:
В Японию она думаю планирует папу качнуть дополнительно. ТУт вопрос в том , что в Японию надо ехать в апреле \мае , либо осень))) А подарок хочется как ложка к обеду))) |
Вложений: 2
Такие, диаметром 25 мм, по 464600 в Тайм Авеню, — практически РРЦ
https://www.omegawatches.com/en-us/w...13120256013001 https://www.omegawatches.com/en-us/w...13120256008001 |
А есть женские Perrelet в маленьком размере?? Кто подскажет?
|
https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...ag-heuer-link/
Актуальная линейка, недорогие, без камней, красивее Были и розовые, самые, почему-то сняты https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...17.BA0600.html https://images.lacotedesmontres.com/...mgHD/51617.jpg И стар и млад. Самые самые, с брюлами по безелю и индексами, как на фото, тоже дисконтированы :o |
Цитата:
Цитата:
Во первых надо провести полномасштабную разведку. Понаблюдайте. Принесите домой журналы с часами и оставьте их на видном месте. В каких часах ходят ее подружки, если есть надежная что не сдаст спросите о предпочтениях. В кино, на улице и т.п. на какие часы обращает внимание. Зашлите в разведку жену пусть сходят за покупками мимо часовых магазинов. Или сами сходите. Придумайте хитрость, "друг хочет купить часы невесте что посоветовать" и т.п. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |