|
|
Avenger Seawolf is coming!!
Друзья, меня переполняют сугубо радостные чувства! Сегодня внес предоплату за замечательный Breitling Avenger Seawolf с синим цифером и на браслете! Изначально настраивался на Steelfish, т.к. заочно думал, что 45.4 мм Морского Волка и мое запястье будут слабо совместимы. Но я ошибался - часы сели отлично. Последние сомнения отпали, когда мне предложили скидку 30% по акции, условие - выкупить часы в ночь распродажи с 1 по 2 апреля. Все, больше ничего не скажу про акцию, т.к. сочтут за рекламу :) Фотки будут 2-го апреля, но поздравления могу принять и авансом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Часы яркие!
С заводной головкой поаккуратней! Сразу хочу предупредить пока часы новые - браслет очень неудобный и вообще не смотрится. Готов купить его долларов за 100. :rolleyes: |
От души поздравляю!!!!! Я так же желаю преобрести именно " Морского Волка", только у меня наверное только к маю получится! Часы очень мужские, очень выносливые. Именно они, упадя на палубу Титаника, еще около 40 часов будут идти. Знайте что у вас на руке. Еще раз примите мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоток ждем!
|
точно, в "Европейском" же и часовой есть....это вы грамотно смекнули;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, суперские часы.
Кстати сублим в ГУМе целую взлетку нарисовали брайтовскую, самолетик повесли и чучело пилота в комбезе пилотажной группы Блю Энжел, лимитку 01 рекламируют |
Цитата:
|
Цитата:
2) Антиблик при хорошем освещении имеет множество микроцарапин, лично я очень бережно отношусь именно к этим часам 3) как сказали мне В СЦ Ноблесса "Ну Сивольф, собственно как и вся серия аэромарин бюджетная, и естественно там используются не все технологии (это о замене втулки на ЗГ)" Вот так я и стал обладателем бюджетненьких часов. До этого я думал что бы\юджетные - это Тиссо и Свотч :D |
Уважаемый Vlad106, я конечно не хочу наговаривать на предыдущего владельца часов, но возможно был удар по заводной головке (может владелец даже не придал значения этому факту), это и могло повредить резьбу. Разговаривал со знакомым мастером, он сказал что да бывают проблемы с резьбой у всех часов подобной конструкции (и гораздо более дорогих брендов), но как правило связанны они с неправильной эксплуатацией и что эта проблема точно не является для Брайта - "болезнью". Кстати, сейчас у них Роман Жером в ремонте с этой же проблемой.
По поводу точности, мои ходят стабильно +2сек в сутки (даже не ожидал такого от 2824), что гораздо точнее Омеги Спидмастер. И антиблик не царапается (может не приглядывался особо), хотя часы использовал на отдыхе в довольно экстримальных условиях, так что я лично качеством Брайта доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виноват, прошу прощения!!! Ни в коем случае не хотел обидить ни ваши часы, ни вас!!!!!!!
|
Цитата:
|
фото!
Вложений: 2
Вот уж не думал, что за дорогими часами в бутике люди могут выстраиваться в нехилую очередь - всего в салоне на момент начала акции было около 15 покупателей :) Впрочем, к делу - Морской Волк приобретен, фото прилагаются. Предстоит месяц обкатки и приработки механизма, а также привыкания к четверти килограмма на запястье :D Буду стараться в дальнейшем делиться впечатлениями. Пока часы очень нравятся.
|
Отличные часики, и красиво сидят, мои поздравления, а где очередь то была ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и в правду , я думал развод очередной :), весь день все пытаются развести а что еще было то там кроме этих :)
|
Но в списках на скидки тайм авенью вроде нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даа, звонил к ним и в правду :), поеду посмотрю что есть, спасибо за наколку, завтра отпишусь :), жена говори что я ....не нормальный часовй маньяк :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Модераторское око бдит неустанно, но состава преступления не узрело. Поздравляю, с обновкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличным выбором!!! Я тоже огромный поклонник именно "Морского Волка". Достойные часы. Смотрятся просто улет!!!! Настоящие морские котлы!!!
|
Уважаемые Москвичи и жители Москвы:) ! Скажите хоть что по чем было:) Исключительно ради самоуспокоения, дабы порадоваться за вас! А лучше сразу фото!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |