|
|
Как заменить браслет на Longines
Уважаемые форумчане, подскажите как заменить браслет на модели master collection кожаный на металлический. Проблема в том, что на браслете из металла звено которое входит между ушками дугообразной формы и не получается вставить одну из шпилек и само звено одновременно.
|
Цитата:
|
Да брался у официалов
Ушко без шпильки входит идеально но из-за дугообразной формы его вставить одну шпильку в дырочку и ушко не могу |
Напишите артикул часов и артикул браслета, который вы пытаетесь установить.
|
Цитата:
На браслетную версию ремень ставится без проблем.Не знаю, как обстоят дела с этим у Longines, обычно этим Японцы грешат.:cool: |
L2.666.4788 часы L600109823 браслет
|
Возможно я неправильно это делаю-с обычным прямоугольной формы звеном проблем не возникало.Может форумчане подскажут алгоритм замены.
|
Возможно, нужно заводить звено строго параллельно, одновременно поджимая шпильку с обеих сторон. Если самостоятельно не получается, то лучше отнесите часовщику - у него должен быть специнструмент для этого.
|
Думаю вы правы,уже сам подумал про это.Операция пустяковая в принципе и хотелось бы сделать самому.
|
Цитата:
|
С фирменной этикетки на упаковке
|
Реф браслета верный. Вопрос в шпильках, у браслета и ремня они разные.
|
Со шпильками разобрался браслет на часах.Теперь вопрос к специалистам-какая нужна отвертка для винтиков,чтобы снять несколько звеньев с браслета,чтобы он был по руке.Желобок в винте менее или равен 0,5 мм а диаметр головки винта менее 1,5мм.
Во всех обычных наборах часовых отверток с маркетплейсов такой маленькой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Laureus,спасибо!Нашел на маркетплейсе отвертки 1,2 и 1,4 мм с вилочным шлицем-он подойдет под обычный винт на этом браслете?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |