|
|
За что я люблю мессенджер Max и чем он лучше других
Цитата:
Заявление имело контекст что крестьяне с недоверием смотрели на трактор . Это такое сравнение в котором я например не вижу контекста что воцап это лошадка а Макс это трактор. Я лишь вижу контекст привычки: непривычно с одного , чем пользовался долго , переходить на другое о котором ничего не знаешь |
Цитата:
По поводу демагогии и подмены понятий в заявлении о том, что новый мессенджер, признаваемый вами же по состоянию на сейчас недоработанным из-за недавнего появления (так не бывает, чтоб сразу самый крутой), по сравнению с Телегой и Вотсом трактор на фоне лошадки, мнение не поменялось? Все понял, не буду погрязать в спорах на весь день ))) |
Цитата:
Я нигде не говорил и не признавал , что Макс недоработанный. Это ваши выводы . Вот это для меня и есть подмена понятий и демагогия;) трактуем слова оппонентка как удобно и начинаем спорить со своей трактовкой . Хороший прием , |
Вложений: 2
Не поленился, попросил дочку залезть в Апстор (у меня Самсунг). Улыбнул первый же отзыв о МАХе;)
Ну и мне видится что надо учитывать количество оценок одного и другого мессенджера. |
Цитата:
И это не первый и не последний комент это просто рандомный комент от 12 июня ;) там можно в эпстор сортировать отзывы . |
Что значит в оценке " ужасная приватность " ?
|
"Приватность" - это:
"WhatsApp (принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещённой в России) начал внедрять новую защитную функцию — теперь резервные копии чатов в iOS и Android можно шифровать с помощью ключей доступа (passkey), то есть без паролей. Пользователи смогут защищать свои данные отпечатком пальца, распознаванием лица или кодом блокировки экрана. Passkey — это современная альтернатива паролям, которая работает на основе криптографических ключей. Meta (признана экстремистской и запрещена в России) начала поэтапный запуск обновления — функция появится у всех пользователей в течение ближайших недель. WhatsApp впервые добавил сквозное шифрование резервных копий ещё в 2021 году: тогда пользователи могли хранить их в iCloud или Google Drive. Теперь же безопасность усилилась — восстановить данные можно будет с помощью passkey, не вводя длинные пароли. Напомним, на прошлой неделе WhatsApp ввёл новый способ защиты от мошенников в групповых чатах. Теперь, если кто-то малознакомый пригласит вас в групповой чат, перед тем как вы вообще увидите какие-либо сообщения, на экране появится специальное предупреждение." Источник: https://www.anti-malware.ru/news/202...1-111332/47896 |
Цитата:
|
Кто обеспечиват безопасность в Максе:
"По информации профильных источников из телекоммуникационной отрасли, вид деятельности в области связи ООО «Коммуникационная платформа» (официальное юрлицо‑разработчик мессенджера Max) в части развития и поддержки работы мессенджера Max не лицензируется. В Роскомнадзоре пояснили, что лицензирование услуг связи в данном случае осуществляется оператором телематических услуг связи. И далее от РКН: «Вид деятельности в области связи ООО „Коммуникационная платформа“ в части развития и поддержки работы мессенджера Max не лицензируется. Лицензирование услуг связи в данном случае осуществляется оператором телематических услуг связи»." напоминаем ! что Ранее в мессенджере Мax в пилотном режиме появилась возможность создания Цифрового ID. Для создания Цифрового ID нужна рабочая биометрия в Единой биометрической системе (ЕБС). По заверению Минцифры, это безопасный и надёжный способ подтвердить личность, а те, у кого её нет, могут зарегистрировать её в процессе создания Цифрового ID — по загранпаспорту нового образца. Если загранпаспорта нет, зарегистрировать биометрию в ЕБС можно в банке. Все вопросы - к провайдерам !:D https://habr.com/ru/news/947268/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у нас отключат ватсап, я просто жамкну на иконку рядом и продолжу общение ничего не почувствовав, так как для меня, ничего не изменится. Людям начитавшимся в сети всяческих "расследований" и принявших близко к сердцу, конечно будет сложнее. Цитата:
Пояснил, проявив любезность. Любезность, потому, что сказано было в ординарном контексте) |
Прекрасно помню, когда оценка Максу в Плей Маркете была 2.1, но по глупости про это написал в тему по нему на 4пда и буквально через два дня там пошла дикая накрутка из 5-ок с похожими отзывами. Один там даже приписал, чтобы его отзыв засчитали. На тот момент там отзывов было около 30-40К
|
Цитата:
Если у вас отключат ватсап, просто жамкните на пульт телевизора рядом и продолжите общение ничего не почувствовав, так как для вас, ничего не изменится. Людям начитавшимся в сети всяческих "расследований" и принявших близко к сердцу, конечно будет сложнее без телевизора. |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и бесплатные максактивисты:D |
Baroque, в Вацапе функционал урезан для РФ, видимо чтоб избежать тех последствий, что сейчас ему чинит РКН. Если регнуться в Казахстане на СИМ казахстанского оператора, то функционал будет пошире привычного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дожили.. " иришка " может кому призналась в МАХсе о чем то нежелательном, а ее мама в ее тф прочитала и.. А МАХ виноват, что не сохранил приватность. Натянутая проблема на мой взгляд. И насчёт качества звука - разве это зависит от мессенджера, а не от мобильного оператора ? Одни говорят, что звук у МАХса чудесный, другие говорят что ужас - может это проблема допустим, Мегафона?
|
Цитата:
А в воцапе и правильных новостей нет;) тоже факт Как я уже писал почти все каналы на которые я подписан в телеге есть в Максе они все русскоязычные и соловьева среди них нет . Англоязычные каналы я практически не читаю. Еще иногда захожу на укро каналы - вот единственное развлечение)) которого у меня не будет в Максе и о чем я буду жалеть . |
Цитата:
Цитата:
"Автоновости", "Plasmedical", и многое другое, кому как удобно. |
Наверное есть те кто знает как читать новости в воцапе . Сколько их человек ? Кто нибудь делает так? )))
|
Новостные каналы в Максе это примерно как газета Правда в СССР, но со светской хроникой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МАХ, Вы не установите по идейным соображениям, ибо, поступиться принципами в рамках занимаемой позиции. Писать бумажные письма не варик, ибо - "Родина слышит"(ц) Один телевизор в собеседниках останется) Есть и плюсы. Живое общение с единомышленниками на уютных кухоньках. п.с. Я вообще всех господ конспирологов, призываю проявить стойкость и последовательность в своей позиции. То есть, отказаться не только от МАХ, но и прочих гос. сервисов) |
«Глава комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский заявил «Абзацу», что публичные и необоснованные нападки на отечественный мессенджер Max могут быть расценены как признак иностранного влияния. Особенно если такие высказывания исходят от блогеров с большой аудиторией. При этом многие из них, по его словам, даже не скачивали приложение, а уже активно размещают негатив — порой, на основании слухов.»
Ну у нас тут таких я не видел)) |
Цитата:
Вы установили макс по идейным соображениям, ибо, по вашим принципам, переданным вам телевизором в рамках занимаемой позиции и вам бумажные письма не варик, ибо - "Родина слышит"(ц) Один телевизор в собеседниках у вас был и останется) Есть и плюсы. Живое общение с единомышленниками на уютных кухоньках через макс про телевизор. п.с. Я вообще всех господ телеконспирологов, призываю проявить здравый смысл и рассудительность в своей позиции. То есть, с огоньком выкладывать нам про своё живое общение через макс про телевизор, про живых обладателей этой возможности, и прочих гос. сервисов) |
Думаю что никто не поспорит с тем , что возможности всеми любимого ватсапа медленно, но уверенно сдуваются , надувая этим своего конкурента, розовощекого МАСсика. И чего продолжать ломать копья? Уже пора расслабиться и попытаться получить удовольствие.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://s1.radikal.cloud/2025/11/01/...4765708d6.jpeg |
Цитата:
Цитата:
|
Есть действие, и есть противодействие.
Хейт МАХ, породил клаку противников МАХ. Клака противников МАХ, породила своих оппонентов, которые даже не являются сторонниками МАХ. Впрочем, как всегда) |
Одни ищут общения, другие уединения
|
Цитата:
И обратите внимание, все форумчане из противоположного "лагеря" ни слова ни сказали. Только вас прёт дальше переливать из пустого в порожнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по качеству, хуже, лучше ватсапа сейчас, не скажу точно. не дотягивает сколь, как по мне. ни для чего другого новинку не использую. зы. раз пошла такая пьянка, давайте поломаем гугль хром и сафари буржуйские, придуманные капиталистами злодеями, только яндекс браузер. молоток можно использовать и как инструмент и как оружие, что, теперь и его запретить? (образно). Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |