|
|
Datejust 41 (12633) vs. Submariner 41 (126613LN)
Вложений: 2
Добрый вечер, коллеги!
Хотел бы приобрести в коллекцию к GMT-Master II (126710BLNR) биколор с желтым золотом, но выбор свелся к этим двум моделям... Будьте добры, помогите с выбором или советом :) |
Sub TT.
|
Тоже за Саб биколор.
|
Саб
|
Удобнее на руке ДЖ. Я за него.
И брать на юбилее. |
Смотря для каких целей, под какую одежду. Совсем разные часы по стилистике.
|
Вложений: 1
Уимблдон слепой
Черный и желтый цвет - лучшее сочетание как по мне И как абсолютно правильно сказал один умный человек - Дж это рифленый безель и юбилей, точка |
Sub
|
Цитата:
По цене разница не колоссальная, но что же все таки выбрать…? |
Так если уже есть 'суб' гмт, зачем еще ?
|
Цитата:
Наибольший резон взять ДЖ на юбилейном браслете с рифленым безелем в биколоре ? |
Вам нужно определиться для каких случаев нужны новые часы
Как правильно вам написали часы совсем разные По идее к ГМТ больше Дж в пару подходит нежели Sub Но тут вам нужно решить - какие именно из них чаще на руке будут |
Цитата:
Сабы нравились всегда, в биколоре не было, но и ДЖ2 не было никогда. |
Вам нужен ДЖ2 или ДЖ41? Это разные модели.
|
Цитата:
|
В свое время стоял точно перед таким же выбором. Выбрал Саб. Такой же. У ДДж2 биколор выигрывает с огромным преимуществом.
Строго ИМХО. |
Datejust41 сидит на руке удобнее, чем суб. Были суба 2, перешел на джаст. Видимо, возраст)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня был еще фактор, что куда не посмотри все в сабах. Оригах/паленых/хомажах, но в сабах. |
Вот и я пока не могу понять какие часы хотелось бы больше: биколорный Саб (ооочень манит, так как был саб стальной и очень мне нравился он и внешне и как сидит на руке), но и DateJust 41 mm никогда не было (а это базово-универсальная модель у Ролексов) и хотелось бы попробовать что это такое на вкус…
|
Увы, мы за вас понять точно не сможем :)
Так что оба варианта хорошие. |
Если имеются ГМТ - берите ДДЖ, для разнообразия в сете. ДДЖ - очень удобные (даже 41) и подходят практически к любому образу, если браслет не юбилей - для меня юбилей слишком официальный, больше в сторону классики все же ;)
|
Цитата:
|
Имея ГМТ, я бы брал ДДж. Саб и ГМТ, конечно, отличаются, но все же одного поля ягоды плюс/минус. А юбилей или ойстер, Вам решать. Мне лично ближе ойстер. А Уимблдон биколорный весьма неплох, не особо читаем, да, на тулвоч он не претендует, но можно и присмотреться лишний раз).
|
Цитата:
|
Проголосовал за суб, но при наличии бэтмена на юбилее, чтобы не было повторения в стиле наверное имеет смысл рассмотреть ддж41 на ойстере, но не уимблдон с невнятным цветом цифера и несуразной меткой на 9 часах, а эту модель.
Вложение 3908979 |
Цитата:
Но… поселилась мысль о Халке… |
Цитата:
Цитата:
|
Может надо посмотреть Омегу? Там много вариантов :) А качество такое же что и Рол.
|
Цитата:
|
Цитата:
JohnWatch, получается передумали в соседней теме вы ориентировались на эту модель в биколоре http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=43, там синего цифера нет о чём и сказал, а то запутали. |
Цитата:
А вот ХАЛК…! |
Цитата:
|
Цитата:
Синий биколорный саб, ДДЖ1 или ХАЛК ?! |
Цитата:
Халк нынче трофей знатный , есть возможность берите. А вот синий биколор суб - ну как один уважаемый форумчанин сказал "Циганёнок" |
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 3909166Вложение 3909167Вложение 3909168Вложение 3909169Вложение 3909170Вложение 3909171 Цитата:
Вложение 3909172Вложение 3909173 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763123838 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |