|
|
Вторая голосовалка по женским часам
Вложений: 4
Коллеги, господа и просто товарищи!
Настала среда. Начинаем второй этап голосования по женским часам! На этот раз голосование открытое. Старую тему попрошу закрыть, разговоры продолжим здесь. Имеем в виду (надеемся), что Гюнтер - Пацан. И слово держит. Также имеем результаты первого тура. Что мы имеем? - Женские часы – мини-пилот с белым (перламутровым цифером), центральной секундной стрелкой, с датой, головка алмаз, набор разноцветных ремней. - Денег мужики готовы платить. Что отрадно. Есть возражения по поводу топового механизма. Лучше,типо, потратиться в отделке (сэндвич, полировка, люминова и т.д.). Имхо лучше не экономить на женщинах, аукнется – замаемся отплевываться. Лучше сэкономим на упаковке и инфраструктуре. Давайте пока вопрос забудем, поймем, что 25-30 тыр. для Подарка Любимой Женщине – пустяк. Сосредоточимся на дизайне. Есть три направления, которые прикреплены снизу в виде фото (для напоминания). 1. Первая группа вопросов (выбираем направление): - Дизайн имени Den71is (Условно «Тюльпан». Как с «хохломой» на циферблате, так и без нее.) - Дизайн имени Sh_a (разноцветное, с узором на цифере) - Дизайн Общего Разума (с лапками, цифрами и т.д.) 2. - Циферблат белый - Циферблат перламутровый - Циферблат другого цвета Для уверенности, что все поняли друг друга правильно, предлагаю еще две группы, дублирующие сказанное выше: 3. - Оформление циферблата без цветов и узоров - Цветы и узоры возможны (условно – «хохлома») 4. - «Лапка» на циферблате - Треугольник на циферблате - Риска на циферблате. Без треугольника и «лапки» По просьбе ув. sh_a добавляю пункт: 5. - Не хочу женский «Пилот». Хочу женский «Дайвер». (А то Гюнтер по лимиткам дайверов соскучился. Stein-ha-ha-hart...) Хочется особо остановиться на двух последних проектах, которые всем так понравились. Финализация ув. Den71is. (Почему он не работает у Гюнтера?!!!) Это «Подсолнух» и «Кофе». Предлагаю проголосовать таким образом: 6. - Я купил бы «Подсолнух»!!! - Я купил бы «Пилот - каппучино»!!! Посмотрим, может эти часы наберут голосов больше, чем все, что было до этого (и закроют тему голосования). Или же число желающих будет таким, что можно попытаться уговорить Гюнтера на еще одну лимиту. По поводу диаметра голосование не ввожу. Это самый спорный момент. Голоса 50х50. Давайте отложим. Вопрос должен созреть. Сосредоточимся на дизайне. Больше вопросов на голосование нет, никто не предложил, поэтому попрошу не писать посты типа: «А!!! Надо было спросить не то, а это…» Надо было писать. Голосовалка работает до 10 апреля 2011. А ПО ДИАМЕТРУ КОМУ-ТО ПРИДЕТСЯ СДАТЬСЯ. ЭТО ФАКТ. Я трусливо соглашаюсь как на 35, так и на 38 мм. На шо угодно соглашаюсь!!! И еще. Хочется понять пример размер лимитки. Если будете брать больше одного экземпляра, пишите в теме. Мне, например, нужно три. (ну, такой я! :) ) Поехали! |
Цитата:
Дизайн имени Sh_a (разноцветное, с узором на цифере)+ стрелка тюльпан в запасе Дизайн имени Den71is (Условно «Тюльпан». Как с «хохломой» на циферблате, так и без нее.) 2 Циферблат перламутровый в запасе простой 3 Цветы и узоры возможны (условно – «хохлома») 4 треугольник на циферблате или Риска на циферблате или Без треугольника и «лапки» 5 не хочу дайвер 6 не хочу не хочу |
Цитата:
http://i697.photobucket.com/albums/v...pilot-copy.jpg http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12296 Тут тебе и тюльпан, и хохлома. Я на всякий случай проголосовал за "Дизайн имени Sh_a (разноцветное, с узором на цифере)" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По просьбам многоуважаемых, высказавшихся за то, что стебель тюльпана не должен быть зеленым:
http://i697.photobucket.com/albums/v...pilot-gray.jpg Да, и еще раз обращаю мнимание на:Об асимметрии подробнее: сместив флору к 8 часам, противоположную половину цифера отдаем пилотской специфике и дате. Цифер с 11 до 5 объемный, выпуклый. Метки и дата имеют полированную окантовку. Всё (кроме даты) залито суперлюминовой. Противоположная сторона (с 5 до 11) - наоборот сэндвич. Суперлюминова просвечивает сквозь вырезы в циферблате.[/quote] Типа, так: http://i697.photobucket.com/albums/v...r/oceangmt.jpg а рядом - сяк: http://i697.photobucket.com/albums/v...9865LSE_05.jpg |
отметился тоже, за тюльпан и за лапки, капучино или санфлавер точно нет.
|
|
Проголосовали.
Комменты второй половинки - непечатные:D. |
Пригласил супругу. Особого восторга не выразила, но проголосовала следующим образом:
Дизайн типа "Тюльпан" Циферблат перламутровый Узоры и цаеты возможны Треугольник на циферблате Капуччино и подсолнух ей не нравятся. |
Цитата:
а ночной эскиз просто ух!:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Красиво, но гюнтеровский люминофор таким цветом не светится. Мы много изучали этот вопрос. Там свечение голубое - у белого люминофора, а у всех остальных - зеленое. У оранжевого - желтое. |
А я сейчас как мартышка в анекдоте про умных и красивых "а мне что, разорваться что ли!?"
в смысле,выбрать не могу))) |
1. вариант "тюльпан" без хохломы. Остальные дизайны - мимо.
2. цифер перламутровый. 3. оформление без цветов и узоров 4. Лапка на цифере. Лапка - вещь! Но хочется увидеть более интересные дизайны чем те, что предложены. 5. Не хочу женский дайвер. Мои - летчики :-) 6. Я бы купил пилот - капучино. И по количеству - одни часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что: "Невиноватая я! Он сам пишел!" (С) |
Цитата:
Опять же, я не претендую на истину в последней инстанции. Просто сказал мнение. PS Нашел хороший ресурс. Попробуйте поиграться цветами. |
Цитата:
цветок на цифере и цветок на стрелке- как из разных миров. это как сравнивать сладкое и белое. мне кажется,что первый перебивает второй, второй перебивает первый и им обоим тесно в рамках одних часов - внимание рассеивается и нет цельного впечатления. по отдельности в каждом что-то есть, а вместе это теряется. Цитата:
|
Супругу к ентому делу не привлекал, иначе, какой же это подарок...
Нравятся ВСЕ! :eek: Выбрать не могу...а не, могу - не дайверы точно :) |
Цитата:
Вторую хрень - к дизайну имени sh_a, сиречь "разноцветная хохлома". Сейчас выбираем не конкретно "перламутровый с хохломой" или "зеленый с лапкой" Выбираем - светлый цифер (как с хохломой, так и без нея), пестрожопенький (они предлагались только с хохломой), или варианты с лапкой. Когда определится фаворит, будем выбирать дальше. Например, выберется первый вариант. Остальные хороним, и думаем - ставить хохлому или нунах. И т.д. step by step (что в переводе "резать член на пятаки"). Цитата:
Цитата:
|
я за дизайн Den71is.
вот только стрелки. вместо ромбовидных я бы предпочёл эллипсоидные (ну, конечно же с острым окончанием) то есть те же что и ромбовидные, только со скруглёнными углами (теми которые тупые) в остальном они очень гармонично и стильно смотрятся, особенно нравится красная риска на 8 часах. надпись внизу цифера тоже к месту. ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ. |
Я тоже против дайверов, да.
И еще, соглашусь с мнением, что все подписи лучше переместить на крышку. Разве что свисс мейд оставить, да и то... |
Одна из пяти ;) смотрела, смотрела на тот бред, который мы тут несем, и не выдержала: Баста - говорит - карапузики! Приплыли! (В смысле, прилетели). Есть рацуха: берем 3-4 варианта цветочков (бабочек, кошачьих лапок, коровьих костей) и вручную, ультрамодным акрилом малюем на цифере. Сверху лачок матовый или полуматерный, чтоб в глаз не сверкало при разглядывании... Будет эксклюзив, ручная работа и все такое...
Есть мнение, и не только мое, что это будет хорошо. Информация к размышлению: Ija. Характер нордический, стойкий. Покраской миниатюр занимается с 2002 года (дата уточняется). Уровень работ: неоднократный победитель и призер самых престижных международных конкурсов в Лондоне, Берлине, Варшаве... Работы У нас на форуме ПыС: Блин! Обложался... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же профессиональный ресурс. Профессиональней некуда. Там можно бесчисленное кол-во комбинаций делать в любых цветовых пространствах. И получать на выходе данные в любом формате. Это же крутейший ресурс! Основа колористики. Я его нашел случайно и благодаря Вам. Чему безумно рад. |
Мне нравятся на оранжевом ремне с белым циферблатом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Вами говорим о разном, на разных языках, притом, сильно оффтопим. ;) |
Вариант тюльпан Дениса
Так же нра вариант с сэндвичем А может переместить тюльпан с окончания секунды на первую треть ну где кружок у штайновских океанов с белой люминовой? оригинальненько бу смотреться rvr Девушка грит все у вас офигенно НО хочется поярче поблескучее сороки че с них взять...)) |
опросил девушек :) все сказали, что наши заморочи касательно калибра для них фиолетовы абсолютно. для девушек часы - аксессуар! какой сложности/стоимости механизм внутри - решаем мы с целью удовлетворения собственного вкуса и понятия "часы"
|
Мдааа , чем 8 марта дальше , тем активность мужчин все меньше ...:(
А как хорошо начиналось ! Скока , кстати, минимальная партия у Гюнтера ? |
Минимальные лимитки, что он делал - 20 штук, насколько я знаю.
Активность - да, ослабла. Ну, зато сваливать вину будет не на кого. Так что в этом плюс. Как написал в соседней ветке ув. PaulZ, В связи с Базелем Гюнтер закрылся в себе до 30 марта и просил не беспокоить. |
Так потому, наверное, и притихли все - ждем возвращения Гюнтера. Посмотрим, что скажет его дизайнер, мне кажется, что дружный коллектив форума вполне себе красиво выступил, теперь мяч на их стороне :)
|
Тоже отметился за тюльпан. Действительно сложно выбрать, мне много чего понравилось.
Да, и только пилоты. |
Слушайте, мне кажется, или вас нереально унесло?
Давно думал о штейнхарте для жены, но реально ни разу даже мысли не возникло о цветочках, лапках и прочей чешуе, все естественно имхо, но жена такого же мнения, что марка довольно брутальная на данный момент, и если что и делать, то это например Оушен Блэк ЖМТ в 38 размере, ну разумеется с браслетом более женским, звенья помельче. |
Цитата:
|
Провел сейчас мини опрос женской половины.
Сошлись, что носили бы с большим удовольствием правые часы со второго рисунка головного поста, т.е. белый (перламутрово-белый) цифер, синие стрелки, с лапками вместо цифр, с красной восьмеркой, но было заявлено, что секундной стрелки не хватает. Про дату даже не вспомнили. Вот так вот. |
Думал - думал, что мне все эти эскизы напоминают, и понял!!! Это же свотч, а то и флик-флак получается :)
Интересно, Гюнтер согласится в итоге или нет? |
Цитата:
|
Господа!
Разрешите подвести итоги! А они таковы, итоги наши безрадостные. Более-менее по количеству на лимитку тянет серебристый тюльпан, предложенный ув. Den71is. "Кофе" и "Подсолнух" готовы купить единицы. Но даже с тюльпаном не все понятно - кому с узором подавай, кому без. За тюльпан в том или ином виде высказалось аж 20 человек. Захочет ли Гюнтер делать такую лимитку? Посмотрим. В телефонном разговоре с Гюнтером с немецкой стороны провода я застал жутко занятое существо, не вылезающее из заседаний, собраний и прочей деловой колбасы. Кто-то голосом Усталого Гюнтера сказал, что он сейчас жутко занят, изготовляет, как раб на галерах, "Блэкси" и "Наполеон". Идею женской лимитки он не похерил (за что спасибо), и вернется к ней в самое ближайшее время, после того, как трудно и полезно произведет на свет вышеозначенных блэксей и наполеонов. Вот в этот радостный момент он и явит миру своего дизайнера т фейерверк технологически оправданных идей. В разговоре, кстати, он опять сказал что-то про свое прибытие в мае. То ли на него сумеречное сознание накатило, то ли передумал передумывать приезжать, то ли еще кака весення болячка. В общем, совсем парня замучили мы своими капризами, его походный IBM, похоже, начинает не выдерживать. Тем не менее я исхожу из того, что пока не было отчаянного вопля из Аугсбурга, женской лимитке быть, а Гюнтеру в Москву ехать. Не в мае, так в июне. Как оно будет - покажет жизть. Пока мы имеем по опросу лимитку в 20 "тюльпанов". Соображения? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |