|
|
l3.657.4 Conquest сталь/керамика отвалились керамические элементы.
l3.657.4 Conquest сталь/керамика , покупал в швейцарии несколько лет назад.
почти сразу отвалились керамические элементы. сначала один, я было решил , что сам виноват , задел где то, потом и второй так же. один потерял дома ,с тех пор лежит в коробке, второй на улице ...увы как я понял они были 4 точками приклеены к конечному элементу браслета. сейчас хотел восстановить , конечники в принципе можно купить, хоть и не по детской цене в 8000 за штуку. .но встает вопрос , если такая же чудная технология сохранилась -клей в четырех точках, то хватит максимум на пару недель.. в связи с этим вопросы к специалистам и знатокам: L669128066 - насколько это частая проблема? или только мне свезло? если приклеить тот элемент что сохранился? есть у кого опыт? есть ли похожие оконечники , но цельные к примеру? заранее спасибо ! |
Вложений: 1
фото |
Беда бедовская,сочувствую.
Думаю это единичный случай. |
увы не единичный
на известной барахолке ввел референс и... - очень мало предложений, что странно для такой массовой модели а то что есть... https://www.**********com.ru/longine...id42422513.htm не родной браслет. причина замены очевидна... как и у меня https://www.**********com.ru/longine...2_X2FZwj&pos=2 полная идентичность. |
Тихо сам с собою я веду беседу ... пытался пообщаться с сервисным центром. был мягко послан.
брака не было , изменений не было, мы рассматриваем только официальные источники. купите концевые элементы по цене 8000 за штуку. купить то я был готов изначально. хотя часы и не ношу , но привести их в порядок хотелось. присматривал себе другие модели, но теперь явно не своч групп. с проблемой разобрался да была хреновая технология у всех кто хоть немного носил эти часы - эти элементы отвалились если лежали в коробке - скорее всего целы, но если начнет носить , - все равно отвалиться в каком то году конструктив был изменен составной конечный элемент был заменен на целиковый. ( нашел на фотографиях часов под тем же номером, но более позднего года выпуска) то что это был заводской брак - всем насрать ( если кто даст прямую почту свисов - могу у них спросить, пока что все пересылается в Россию) хотите починить - 17000 - и ваши часы смотрятся более менее прилично. я бы заплатил... но на сервисе только один элемент в наличии.. и.... я так и не смог получить ответ какого образца элемент у них в наличии сейчас. |
Longines не давал информацию по модификации браслета на цельную керамику на end-link.
|
Вложений: 3
два фото - один цельный , второй кусочками
могу еще добавить с барахолки часовой фото, там варианты снеродными еще есть, они сильно отличаются |
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1460546309
еще один вариант, предположительно промежуточная технология, кроме пяти точек еще бороздка... но не помогло.. так же отвалилось... чем больше погружаюсь в вопрос, тем больше охреневаю куча случаев, массовая проблема, при этом полный игнор со стороны производителя ни каких массовых отзывов ни каких инструкций дилерам и ремонтным мастерским лонжин скромно делает вид что все норм. я не думаю что 8000 за детальку что то значит для лонжина в качестве заработка, скорее просто наплевательское отношение и отказ признавать свои ошибки. тупейшая ситуация, но для меня тоета или бмв делающие массовый отзыв и замену ни чуть не теряют свое реноме производителя, а вот лонжин для меня сейчас ... даже не знаю с кем или чем сравнить... или это позиция российского сервиса? мне они открыто уже заявляют - никакие вопросы фабрике мы задавать не будем, ни какие запросы отправлять не будем. фото и сторонние сервисы для нас ни чего не значат и не являются аргументом. |
А вас не смущает, что часам обсуждаемым уже лет немало и новыми их поищи. Плюс статус официалов сейчас под вопросом. О каких ошибках должен беспокоиться Лонжин. Понимаю боль тех, кто столкнулся с проблемой, но и вы оцените ситуацию трезво.
|
Цитата:
Цитата:
Дилерам инструкций не дают - это дело авторизованных сервисов. Инструкция по клейки керамики к стали есть. Ей настолько "часто" пользуются, что, возможно, и не подозревают о таковой. Цитата:
Судя по фото, часы активно используются, и о часах вообще не заботятся. Можно и далее продолжать носить часы без керамической накладки end-link, раз столько времени без нее обходились. Скоро пустое место окончательно покроется слоем грязи и мозолить глаза не будет. |
Цитата:
модель одна из базовых. массовая. однако в продаже ... всего 3 изделия. из них 1 изделие в коробке цельное ( или отремонтированное) , одно с отвалившимися деталями, одно с левым китайским браслетом. поиск по инету в основном дает только изделия с отвалившимися деталями. введите любую близкую модель - часов в продаже будет в десять раз больше! мало обращений? я так же не обращался... хотя отвалилось через неделю.. но покупал в швейцарии , отвалилось в москве..изначально сдуру думал что это вообще часть корпуса. ну и изначально считал , что это моя вина. недостаточно аккуратно обращался со спортивными часами... ( спортом кстати в них не занимался) большинство покупателей , я думаю, так же винили себя. в этом отличие от обращений по застежке. 2. модель действительно старая, что касается цельного браслета который был один всегда - я сужу по фото сайтов часовых магазинов, торговавших новыми часами. возможно они покупали отдельно браслет на часы и выставляли их в продажу. то что я увидел - новые часы в продаже были как с составным браслетом, так и цельным. 3. носили не аккуратно? на фото разные часы.. часы из японии из германии.. с местной барахолки.. это все разные часы. Их все носили не аккуратно? что касается моих часов.. отвалилось через неделю. после чего, я их весьма неаккуратно носил пару лет, после чего они еще много лет просто лежали. Сейчас хотел купить другие часы, а эти привести в порядок, что бы лежали и дальше в нормальном состоянии. ( так же привел в порядок тиссот). 4. нет практики отзывов? отзывы бывают разные. бывают когда громко объявляют о проблеме и просят принести на ремонт. бывает когда рассылают внутрение циркуляры и меняют когда человек обращается совсем по другой проблеме бывают когда просто дают сервисным центрам команду менять в случае подобной проблемы у часовых компаний не практикуют ни какие из них? клейка элементов? с именно такого вопроса я и начал общение с сервисом. только вот инструкция у них может быть и есть.. а вот самих элементов - нет. и в прайсе нет. и вопросы я задавал долго. ну ок. я не знал. я был слишком хорошего мнения о свисах и своч груп. хорошо не успел купить ни омегу ни droz, ситуация меня просто ошарашила. инженерный и технологический просчет, компания об этом знает, и не просто не признает своей вины а полностью игнорирует и саму проблему и всех кто с ней столкнулся. я до конца не мог поверить. долго считал , что меня просто местный сервис недопонимает... в общем тему можно закрывать. из выводов по конкретно этой тематики - НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ВТОРИЧКЕ сталь /керамику , даже если не отвалилось , то отвалится если будете носить. переносить ли подобный опыт на другие модели? дело каждого. я перенес. |
дополнение,
свисы ответили смысл тот же самый что и российский сервис - у нас нет проблем, у нас ни чего не отваливалось, нам никто не жаловался. конструкцию мы не меняли. ваши фото из инета смотреть не собираемся, то что они противоречат нашим словам , это ваши проблемы признавать свои ошибки нам не позволяет статус. и нам легче соврать чем признаться. |
вынужден поправить. свою ошибку хоть и косвенно но признали, еще раз ответили. дословно :
We can confirm that there was indeed a second execution of the bracelet end pieces for your watch. The ceramic part is now secured inside the steel end piece, which prevents it from coming loose unless subjected to an impact. остальное в вольном переводе, - мы делаем все отлично и прекрасно, проблем нет, конкретно эта деталь у нас была хорошей, но мы ее заменили на отличную. Вы можете смело покупать измененную запчасть. теперь осталось дожать российский сервис центр и попробовать заказать вторую деталь. ( в наличии у них была только одна) |
теперь точно итог....
изначально конструкция концевых элементов в браслете была сделана рукожопами. четыре капли клея, и массово отваливалась. в каком то году конструкция была изменена, кроме капли клея сделали закрепление механическое. отзыва по предыдущим или проф, не делали, ибо это не принято..принято продавать новые элементы по цене от 8000 до 16000 за одну, то есть от 16,000 до 32.000 за ремонт одних часов. в связи с этим, а так же в связи с тем, что информация об изменении конструкции ни кому не доступна, большинство часов на вторичке или с отвалившимися элементами или с китайскими заменами. китайская замена стоит 800 рублей за пару, или от 1000 до 4000 за браслет, но встает криво и не красиво.( ну или я еще не все альтернативы видел) купить в России концевой элемент невозможно, со слов официального сервисного центра - дословно ЛЮБЫЕ поставки прекращены в текущей ситуации купить или заказать детали не возможно. (это в ответ на мою просьбу заказать 2 детали по 8000 каждую и предложение от меня - внести 100% предоплату за эти две детали) , обращайтесь к серым дилерам.. вот адреса. (серые дилеры на запросы не ответили.. им заморачиваться с ну вообще не интересно. ) каждые сломанные часы - это новые купленные часы! лозунг в принципе имеет право на жизнь, но лонжин не куплю. как и остальное из своч групп. вопрос к знатокам, есть свисы с более лояльной политикой? кто то практикует что то вроде куланца? я имею в виду не пожизненный бесплатный ремонт, а устранение именно заводского брака за пределами гарантийного срока, или ремонт по себестоимости или со скидкой в случае очевидного заводского брака? |
Нет таких.
|
Cartier смело обещают владельцу часов «исправление любого производственного дефекта в течение неограниченного периода времени
из инета врут? |
Попробуйте проверить. Ричмонду грозит , если что-то пойдет не так, потерять покупателя
|
проверять пока не на чем.
одни на гарантии полной двое других так же пока в порядке надеюсь и не придется проверять. |
Финал эпопеи.
Краткая выжимка : - изначальный конструктив полный бред. Надеюсь человек придумавший там больше не работает. - конструктив сейчас реально изменен. Новый более продуманный , не клей, а проточка, да и в принципе совсем другое изделие, литье вместо тонкой штамповки. - Российское представительство и официалы - полный отстой. Непробиваемый, упертый, и ни чего не могут, ни бесплатно, ни за деньги. - свиссы официальное представительство в итоге, спустя год общения и переписок, согласились заменить детали при посещении мною сервиса в милане, гонконге гуанджоу или дубае. ( города по моему выбору, те где регулярно бываю) если я все понял правильно, готовы заменить бесплатно… но с учетом того что выжимать это из них пришлось больше года , то за это время я уже.. - получил новые элементы с помощью форумчанина Rivaldo. Спасибо ему огромное! По деньгам получилось не дешево, но все равно дешевле чем от официалов. Которые и по более высокой цене ничего не смогли предложить. |
Вложений: 3
Вложение 3940295старая и новая, на новой - фиксация за счет проточки и геометрии, на старой...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
и итоговый ответ свисов |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |