|
|
Обычные электронные часы но с Амолед экраном
Навеяло:меня в полне устраивают обычные электронные часы с обычным ЖК дисплеем,но есть проблема-считываемость у них не всегда хорошая,точнее когда хорошее освещение в принципе можно увидеть даже мелкие цифры,но если плохое освещение или тем более совсем темно то считываемость падает почти до нуля,приходится включать подсветку другой рукой а это бывает неудобно да и подсветка на некоторых так себе,не особого помогает.Как вариант купить УЧ-там крупные амолед экраны которые видны практически во всех условиях,но уже было двое таких УЧ и больше пожалуй не хочу-не нужен мне еще один умный гаджет на руке:rolleyes:
Сейчас у меня Casio GD350 они почти во всем меня устраивают,особенно своим вибробудильником, но есть проблема со считываемостью в темных/плохо освещенных местах,тем более сейчас начинается осенне-зимний сезон и темно будет почти постоянно,вот и возникла мысль-а есть интересно обычные электронные надежные часы от известного,заслуживаюшего доверия брэнда ,например как мои Касио,но чтобы экран/циферблат у них был наподобии Амолед как в УЧ,т.е. чтобы это были обычные часы без всяких блютусов и ОС но чтобы цифры и другие значения именно светились ярко как на Амоде экранах? |
Цитата:
Цитата:
|
Как вариант обычные электронные но с автоподсветкой, руку повернул она включилась, а амолед он же не светится всегда он включается по кнопке как и олед просто в нём нет подсветки, а светятся сами пиксели
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Или выбрать инверсионный экран тогда будут светится сами символы, как вы хотите
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.watchuseek.com/threads/c...#post-59103686 |
Цитата:
Но беда в том что Амолед очень прожорлив. Хотите хорошую картинку так извольте расплатиться.. Ну а на выходе естественно расплатой будет питание. Так что пока только АКБ. А вообще не вижу(уже) проблем почему бы не использовать хорошие смарт часы по прямому назначению? Выкинте из головы никому не нужные предрассудки и пользуйтесь тем чем вам нравится. Хотите суперкартинку в часах? Так берите её и пользуйтесь! Не ломайте себе глаза и мозг глупостями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:а вообще начинаю догадываться что в самом деле таковых часов под мои хотелки просто не существует,как вариант в самом деле купить самые простые УЧ чтобы время смотреть в течении дня,а на ночь их снимать и одевать более надежные в плане вибробудильника GD 350:) |
Цитата:
|
always on display это "всегда видно на дисплее", как и на телефонах,
а не подсветка по гиродатчику поворота руки. у смарт-браслетов такое есть, у Гармина тоже, а вот у Касио не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
А в Касио, известных мне, в темное время суток надо либо кнопку нажимать, либо рукой крутить. |
Вообщем я так понял что нет даже и близко того о чем я мечтаю-либо классика с обычным ЖК экраном и включением подсветки кнопками либо уже УЧ,"среднего варианта" не существует в природе:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А которые на вашей фотке это какая модель?У нее только такой вариант отображения или можно сделать крупные цифры и дату? |
Цитата:
|
Не хочу больше обычные.
Хочу умные и функциональные. Мантра из аргументов по питанию в пользу обычных часов приобрела вид нелепой чепухи. |
Хочу обычные, компактные, с виброй, соларом, радиосинхрой и большими цифрами. Все свистоперделки умных часов - нелепая чепуха))
|
Меня больше удивляет что в УЧ есть динамик не тише телефонного, а уведомления только виброй, т.е. разговаривать и слушать ютуб /музыку можно а уведомления нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати интересно что за тип экрана стоит в Casio G-SHOCK GBX-100-1? Что то мне кажется в темноте или при совсем плохом освещении они все таки перестают считываться в отличии от УЧ,т.е. скорее всего на них придется кнопку таки нажимать чтобы увидеть данные :rolleyes: |
Вложений: 4
Цитата:
Сам хотел их взять очень хорошая модель и цена, но не под всякий стиль подойдут п.с. 5600 тоже получили такой экран, но насчет вибры незнаю Без инверсии есть GBD-200 |
господину нужен аналог AOD. =постоянная= =активная= подсветка информационных пикселей
(мне тоже) такого я не помню на обычных часах самый лучший совет уже дали выше - купить хорошие смарт-часы с амоледом и кайфовать от AOD. например амазфиты тирексы, начиная с второго. либо если например просто время посмотреть - cmf nothing watch pro 2 |
Цитата:
|
кому видно - тот такими вопросами и поисками не задаётся
мне вот тоже не видно, аналога AOD по читаемости я также не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда освещения достаточно - лучший экран из "старошкольных". когда освещение похуже - история повторяется, хоть опять таки в среднем и получше вообще и в особенности получше обычного инверса кому достаточно обычных экранов - MIP лучший! особенно сейчас пошли анонсы неинверсивных вариантов! |
Цитата:
|
Ну все мы хорошо знаем что игры со светом и его отсутствием порою довольно сильно просаживают удовольствие от пользования часами.
И вот наконец появилось нечто универсальное.. к которому ещё и разных плюшек насыпали. Бери и радуйся, клюй и не чирикай! Но какой там.. надо же во всем найти изъяны! Понапридумывать всякой ерни.. и гордо встать в третью позицию. Ведь сам выискивал, сам придумывал.. и сам вставал. А часы оказались хорошими.. Вовремя спохватился хоть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это он о себе. в прошлом - один из ведущих солистов хора консервативной партии в теме про будущее УЧ
уж извините мне этот мой небольшой нервный срыв :))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |