|
|
Фондовый рынок, покупка акций, что думаете?
До недавнего времени знал только о форексе. Знаю, что форекс не очень читая контора, да и многие потеряли деньги.
Друг дал почитать интересную книжечку про фондовый рынок. Если интересно, скажу автора и как книжка называется (на работе забыл). Смотря на ставки, по сегодняшним вкладам, не очень то хочется нести в банки деньги. Здесь, как я понял, если грамотно вложить деньги, можно хотя бы больший % получить, нежели по вкладам. Кто уже вкладывал деньги, как результат, ощущения, стоит ли заморачиваться? |
Цитата:
|
Каков порядок сумммы для инвестиций ?
|
От 300 тыс. руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть смысл вкладывать деньги, по крайней мере года два назад актуально было, в золотые и серебрянные инвестиционные монеты, золото за два года процентов на 70 в цене скакнуло, серебро на все 120.
|
Цитата:
только вот в сбербанке советую не покупать у них курс космический !!! знаю хорошею контору по инвестиционным монетам ( чьим клиентом я являюсь ) покупал у них почти год назад Победоносцев по 8300 руб. щас там выкуп 10660 руб. собираюсь вот еще докупить ))) если интересно могу скинуть ссылку в личку |
Цитата:
|
не лезть
в это Адово логово говорю как трейдер со стажем:( |
+1, не лезьте. Все это от лукавого, для профессионалов-спекулянтов и азартных игроков, которые не на последние кровные играют. Причем последние все равно становятся добычей первых, как правило.
Хороший депозит, и не дергайтесь. Советую посмотреть ТКС-Банк, "Тинькофф Кредитные системы", у них хорошие условия по депозитам. |
Цитата:
Все остальные тупА курят!!!! |
Цитата:
как трейдер со стажем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в 2003 году 1 кг стоил чуть больше 300 000 руб, а сейчас чуть больше 500 000 |
имхо если хочется вложить и забыть - пифы, хотя сумма, конечно, небольшая. Лучше в ролекс какой-нибудь вложиться :)
Если хочется именно торговать, то на 300к можно уже и фьючами поиграться интрадей, но без практики все это быстро сольется. |
Цитата:
|
Цитата:
опередили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот динамика цен на золото за последние 30 лет: http://goldprice.org/charts/history/...data_o_usd.png Представьте, если бы кто-то прикупил золотишка с целью "сохранения" накоплений в 1995 году а потом попытался бы продать его через 5-7 лет, в 1999-2000 г. Или как прекрасно сохранили свои сбережения те, кто прикупил золото в 1980-м году, после чего в течение 25 лет оно стоило дешевле? А в краткосрочной перспективе волатильность тоже немаленькая, вон посмотрите, какой пролет по золоту в 2006-м году, только за полгода примерно. Я не специалист по теханализу, но по-моему, после нынешнего роста логичнее ждать падения, как после предыдущего максимума в 80-м. |
Уверен, что падение будет минимальным. Нет причин для обесценивания золота, когда появится НЕЧТО, что по объемам и характеристикам заменит его, вот тогда и пипец ЗОЛОТИШКУ, ну а пока набиваем карманы (стабильнее валюты еще не нашли).
P.S. Только давайте расставим акценты............. мы говорим о сохранении средств, а не о приросте. |
Ещё.................
касательно покупок акций - это мне напоминает сказку про Буратино. Закопай 5 золотых и вырастит....................... |
Цитата:
|
Цитата:
Пример 98 г. |
Если речь идёт о сохранении денежных средств,а не на преумножении,совет: можно вложить не в инвестиционные ,а в нумизматические монеты.
Нравится серебро-золото,пожалуйста:выберете Викторианскую эпоху-и в путь дорогу! Дело в том,что при падении драг.металлов инвестиционные монеты можно продать только по цене металла на тот день.В банке у вас возьмут по -разбойничьему курсу.На нумизматических рынках инвестмонеты не представляют особой ценности. А вот монеты 100-200-300 летней выдержки(и не обязательно из серебра-золота) всегда можно выгодно продать.Ведь их уже не выпустят никогда,а инвестмонеты каждый год появляются))))) Да и не зависят они от цены драгметаллов на сей день. |
вкладывать деньги надо только в себя-здоровье,образование,отдых
более лучшего вложения на свете не существует,если конечно вы не из клана бесмертных! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |