|
|
Проект "Российский метрополитен" (модель 2415.01/710ЯА2): набор участников и коллективный заказ
Вложений: 2
Здравствуйте, дорогие друзья! Совсем недавно мы с вами уже обращались к теме железных дорог и рассуждали о её заслугах в судьбе нашей Родины, вспоминали интересные случаи, которые нас так или иначе связывали со стальными магистралями, отмечали особую эстетику самого железнодорожного транспорта, в результате чего был успешно реализован проект «Электропоезд ЭР2», включавший в себя аж две модификации часов. Очень радует, что данная тематика нашла отклик в сердцах многих форумчан и даже получила некоторое развитие на уровне идей в соответствующих разделах нашего форума.
И сегодня хотелось бы представить вашему вниманию ещё один железнодорожный проект под названием «Российский метрополитен», который своим появлением напомнит нам о важности, фундаментальности, технологичности, уникальности, а также загадочности и красоте отечественного метро. Прочно войдя в нашу жизнь, оно стало для многих обыденностью в силу объективных причин. Для других же — это объект любования, эстетического наслаждения и гордости за свою страну. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1750707840 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1750707840 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1750708930 За основу оформления циферблата часов данного проекта были взяты белые линии на синем фоне, одновременно олицетворяющие собой схематическое изображение линий метро и схему покраски подвижного состава, состоящего из вагонов синего цвета (так называемых «номерных» вагонов 81-717/714), ставших на многие годы узнаваемым символом всех метрополитенов нашей страны. Вторым же узнаваемым элементом в оформлении стал собирательный образ логотипа метро, представленный буквой М. Ну а на задней крышке, изображение которой будет выполнено методом лазерной гравировки, упомянуты все семь городов нашей страны, в которых на данный момент времени есть действующие метрополитены. В основе её оформления лежит дизайн жетонов московской и петербургской подземки. Уважаемые участники и наблюдатели проекта «Российский метрополитен», обращаю ваше внимание на то, что дизайн и стоимость часов, которая, кстати, получилась вполне дружелюбной и составила 12 646 рублей, окончательно согласованы и утверждены ЧЧЗ и обсуждению в рамках этой темы не подлежат! Она создана исключительно для ознакомления с новым проектом и последующей записи в него всех желающих, которая будет проводиться до 23:59 30 июня 2025 года. К записи и последующему обязательному выкупу часов прошу отнестись максимально ответственно. Не следует создавать проблемы себе, заводу и организатору проекта, если не уверены в исполнении своих обязательств. За большим тиражом (более 40-50 штук) гнаться и устраивать искусственный ажиотаж не будем. Пусть в проекте примут участие те, кто искренне интересуется его тематикой и те, кому эти часы действительно понравились. Новичкам же на форуме можно записаться только на один экземпляр в основном списке. При наличии желания получить больше — добро пожаловать в лист ожидания. Если кто-то из форумчан, состоящих в основном списке, откажется от своего экземпляра, то вы автоматически будете переведены из листа ожидания в этот самый основной список. Будучи организатором проекта, оставляю за собой право отказать в записи какому-либо участнику или исключить его из основного списка. Искренне надеюсь, что данное право мне не понадобится, а все потенциально возможные вопросы, касающиеся записи и иных аспектов ведения проекта, будут в краткой форме представлены в этой теме или же заданы мне посредством личных сообщений. Самозаписи в проекте нет! Если желаете принять участие, то пишете сообщение соответствующего содержания в этой теме. Время от времени буду обновлять списки, добавляя в них новых участников. Реализация же готовых часов будет производиться исключительно официальным интернет-магазином при заводе и никак иначе! Посылки будут отправляться Почтой России или СДЭКом. Вся дополнительная информация о выкупе своих экземпляров будет предоставлена всем участникам, находящимся в основном списке, по мере готовности часов. Также замечу, что появление проекта «Российский метрополитен» никак не мешает производить дальнейшие изыскания по созданию часов, посвящённых юбилеям метро в Петербурге и Москве, которые отмечаются в этом году. Надеюсь, что работы в этом направлении будут продолжены и дальше. Над проектом работали: hd77 — полная техническая и художественная интерпретация и реализация идеи от эскиза до финального макета Sasha85 — автор идеи, коммуникация с ЧЧЗ и прочая организационная работа, ведущий проекта. По всем текущим вопросам можете обращаться ко мне посредством личных сообщений. Учитывая поздний час создания этой темы, сообщаю, что заполнять списки участников начну только завтра в районе полудня по московскому времени, так что без переживаний можете оставлять свои заявки уже сейчас. Основной список участников: 1. hd77 2. Sasha85 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ФИНИШ!!! Лист ожидания: 1. 2. 3. |
Del
|
Добрый вечер. Запишите, пожалуйста, на 1 экземпляр. Спасибо.
|
Приветствую, можно 1 шт. Спасибо.
|
Приветствую. Меня на 2шт, пожалуйста.
|
Добрый день! Я в деле! 1шт пожалуйста
|
Доброй ночи! Запишите на 1 шт.
|
Доброй ночи.
На 1 шт запишите пожалуйста |
Доброй ночи!
Можно записать на одну шт. |
Здравствуйте, запишите на 1 шт. Спасибо!
|
Sasha85
Вот вы красавчики, втихаря всё сделали) 3 штуки мне для начала) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Sasha85 Отдельный громадный респект за цену!!! Это завод одумался или вы так их прогнули? |
Здравствуйте
1 шт |
Наконец-то!
2 шт плз |
Хороший вышел проект, не хуже ЭР-2. Тематика не моя, так как живу в другом регионе и не пользуюсь метро и «эр-ками», поэтому не участвую. Но похвалить и поддержать проект очень даже хочется! Респект egreen72 за дизайн, а Sasha85 за организацию — пора выдавать форумный титул «Организатор поездатых лимиток» :cool:
|
Цитата:
|
+1 запишите
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что ж, потихонечку продолжим запись под покровом ночи. :)
Основной список участников: 1. hd77 2. Sasha85 3. Kazak1983 4. murkokfantast ??? 5. WilliamsF1 6. Himhe86 7. NickVaer 8. Dvdfanat 9. sanudal65 10. A1exandro 11. GOGER 12. AlexVturin 13. GRU666 14. GRU666 15. GRU666 16. svpatrik 17. svpatrik 18. Luna 20 19. matr1x 20. matr1x 21. Jenyara 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. ФИНИШ!!! Лист ожидания: 1. NickVaer 2. 3. 4. 5. ФИНИШ!!! Уважаемые участники проекта! Прошу вас по возможности удостовериться в том, что ваши заявки были приняты и вас внесли в основной список, а никнеймы мною написаны верно! В случае обнаружения каких-либо ошибок прошу указать мне на них. |
Здравствуйте. 2шт запишите пожалуйста
|
Доброе утро.
Запишите, пожалуйста, на 1 экземпляр. |
Доброе утро , страна !
Запишите пожалуйста в проект на 1 экз. Спасибо . |
Добрый День!
3 штуки в основной И 2 в запасные Спасибо |
Цитата:
|
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на 1 шт.
|
Цитата:
|
Запишите на 1 шт. пжс.
|
Запишите на 1 экземпляр.
Спасибо! |
Добавьте меня на одни. Спасибо.
|
Здравствуйте, 1 шт пожалуйста.
|
Добрый день!
Запишите, пожалуйста, на 1 шт. |
Поддержу проект. Давно обсуждали, рад, что он дошел до финальной точки.
Прошу записать меня на 1 шт. Всем хорошего дня! |
Здраствуйте, запишите на 1 шт. Спасибо.
|
1 экз. запишите пожалуйста.
|
1 экз. запишите пожалуйста.
|
Здравствуйте! Запишите на 1 шт, пожалуйста.
|
Запишите, пожалуйста, еще на 1 экземпляр.
|
Список участников проекта «Российский метрополитен»
Основной список участников:
1. hd77 2. Sasha85 3. Kazak1983 4. murkokfantast ??? 5. WilliamsF1 6. Himhe86 7. NickVaer 8. Dvdfanat 9. sanudal65 10. A1exandro 11. GOGER 12. AlexVturin 13. GRU666 14. GRU666 15. GRU666 16. svpatrik 17. svpatrik 18. Luna 20 19. matr1x 20. matr1x 21. Jenyara 22. Ptepa 23. Ptepa 24. Prorabk 25. Ru vk 26. lanasvet 27. lanasvet 28. lanasvet 29. andrey3988 30. Clarence Boddicker 31. SpeedMaster777 32. Serhio79vet 33. Ruslanvrn36 34. butch10 35. АлексМ 36. kit0s 37. DimDimk 38. 1alex 39. Emvylton 40. WilliamsF1 ФИНИШ!!! Лист ожидания: 1. NickVaer 2. lanasvet 3. lanasvet 4. 5. ФИНИШ!!! Уважаемые участники проекта! Прошу вас по возможности удостовериться в том, что ваши заявки были приняты и вас внесли в основной список, а никнеймы мною написаны верно! В случае обнаружения каких-либо ошибок прошу указать мне на них. |
В ждуны +1
|
В расчёте на удачу и я запишусь...
+1 |
Список участников проекта «Российский метрополитен»
Основной список участников:
1. hd77 2. Sasha85 3. Kazak1983 4. murkokfantast ??? 5. WilliamsF1 6. Himhe86 7. NickVaer 8. Dvdfanat 9. sanudal65 10. A1exandro 11. GOGER 12. AlexVturin 13. GRU666 14. GRU666 15. GRU666 16. svpatrik 17. svpatrik 18. Luna 20 19. matr1x 20. matr1x 21. Jenyara 22. Ptepa 23. Ptepa 24. Prorabk 25. Ru vk 26. lanasvet 27. lanasvet 28. lanasvet 29. andrey3988 30. Clarence Boddicker 31. SpeedMaster777 32. Serhio79vet 33. Ruslanvrn36 34. butch10 35. АлексМ 36. kit0s 37. DimDimk 38. 1alex 39. Emvylton 40. WilliamsF1 41. fynjy77 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. ФИНИШ!!! Лист ожидания: 1. NickVaer 2. lanasvet 3. lanasvet 4. matr1x 5. ФИНИШ!!! Уважаемые участники проекта! Прошу вас по возможности удостовериться в том, что ваши заявки были приняты и вас внесли в основной список, а никнеймы мною написаны верно! В случае обнаружения каких-либо ошибок прошу указать мне на них. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |