|
|
Часы механика до 150к
Здравствуйте! Хочу купить часы с механическим механизмом до 150к. Это мои первые часы в такой категории! Ремешок металический.
Рассматриваю данные варианты: Часы Тissot LE LOCLE POWERMATIC 80 T0064071104300** Часы Тissot CHEMIN DES TOURELLES POWERMATIC 80 T0994071104800* Часы MAESTRO 2847-ST-20001 Можете кидать свои предложения) Что посоветуете?! Бу не рассматриваю. Что скажете на счет фирм Tissot и Raymond Weil?! Ещё хотелось добавить что я офисный работник! Не нужно ли будет часто подзаводить?! |
Тиссо хорош в сегменте до 80 тыс за механику.
RW тоже замечательно, они как правило до 100 тыс. До 150 уже можно смотреть Лонжин, Орис… Цитата:
Вы можете пройтись по местному маркету. Этот раздел предполагает выбор в отрыве от конкретных предложений. |
Tudor 1926
|
Хорошо! Спасибо) я просто смотрел форум вроде как кидали рекомендации по моделям! А на сколько большая разница между тиссот и тем же лонжином? Там механизм более долговечный? Или к примеру точность лучше?
|
Цитата:
|
Тиссо не плохой вариант. Рассмотрите сертину, тоже довольно интересные модели часов. Можно в бюджете поискать морис лакруа модели айкон или понтос, айкон однозначно смотрится экстравагантнее чем Тиссо. Вживую модель айкон выглядит очень интересно, на фотографиях не так, мне так кажется. Ну если по верху бюджета то конечно присмотрите лонжин, классическую модель или серию конквест если хочется посовременнее.
Не думаю что Лонжин будет качественнее и надежнее тех же Тиссо и сертины. Покупая более дорогие часы не ищите в них больше функций или больше надежности, вы по сути покупаете историю и имя. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, Вы получите качественные и надёжные часы. Как к говорится: нравится - покупайте. P.S. А большую часть форумных «баек» и стереотипов, лучше пропускать мимо ушей. Затянет… |
Цитата:
|
Посмотрите
- MIDO - Hamilton отличное соотношение цена . качество и брендовая составляющая присутствует.- у Hamilton в большей степени и поддержу Longines - брендовая составляющая по ярче. Tissot - вполне хороший и уважаемый бренд, но за свои деньги, как и сказали выше. Разговор о "пути познания" от дешевых моделей к дорогим, типа чтобы нормальную машину купить надо много лет на жигулях намучиться - ущербное сознание. Зачем мудохаться, если есть возможность пользоваться комфортом сразу. Если вы готовы потратить определенную сумму, покупайте сразу качественную вещь в бюджете, и пользуйтесь с удовольствием. И разница есть, только для одних она незначительная, потому как денег жалко, а для других ощутимая и существенная, кто выбирает качественный уровень жизни в своем видении. |
При стопроцентной утилизации бюджета в стописят традиционно новый Конквест:
https://waqt.com/storage/post/large/...yy5K2LQXt0.jpg Tudor Royal: https://www.horobox.com/Cms_Data/Con...ion-2020-4.jpg ML Aikon: https://omniluxe.id/cdn/shop/files/A...g?v=1736915476 |
Цитата:
|
Если оффис , то Конквест. Куда ж его еще
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот они как раз. Рассматривал их когда приехали http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1750760701 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1750760701 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1750760701 Вложение 3860708 Вложение 3860709 Вложение 3860710 |
Цитата:
А так, если выбирать между Конквестами, самым свежим и оригинальным вживую выглядел зеленый цвет. Для протокола, надо еще добраться до Гидры gmt, каковая исходя из рендеров(которые, как я уже понял, живут своей жизнью:)) выглядит достаточно интересно из текущей часовой линейки. |
Вложений: 1
Rado Coupole Automatic Power Reserve R22878163
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1750771388 |
Поддержу новый Конквест
А если платить столько не хочется,то мой универсальный совет про универсальные часы Тиссо Джентльмен https://i.ebayimg.com/images/g/j3IAA...o/s-l1600.webp |
Про тиссот джентльмен согласен...
А ещё Тюдоры нравятся и сертина с Хэмилтоном... |
Были во владении и конквест (предыдущий) и гидроконквест (предыдущий). Механика.
В принципе качественно сделанные часы, но уж слишком массивные (для своего размера 41мм) и тяжелые. Были проданы , т.к. было постоянное ощущение такой тяжеленькой гирьки на руке. |
Цитата:
|
Предыдущий конквест очень громоздкий, у нового совсем другой корпус.
|
Raymond Weil maestro open heart был у меня - на вид красивые но ощущения надежности конструкции нет вообще. Одел несколько раз и с большим трудом продал.
В этом сегменте из необычных решений (другие я думаю тебе предложат итак) рассмотрел был крис Вард (они на голову выше по качеству своей цены) штейншарт тоже рассмотрел бы интересный какой нибудь (соотношение цены качество отличное) но и если шильдик важен то в этом диапазоне посмотрел бы Rado капитан Кук (на авито находил новые примерно в этих деньгах - как я понимаю с poizon) еще очень интересный вариант Longines скин дайвер (редкие часики на любителя - лично мне нравятся внешне - если бы не было у меня легенд дайвера взял бы их) гидру этой же марки не рассматривал бы потому что они слишком попсовые. Все вышеперечисленное мое мнение не претендую на истину в последней инстанции П.с. Крис Вард проблематично примерять перед покупкой - часы редкие очень - я сам заказывал с их сайта через Казахстан НО качество просто идеальное - у меня был легкий шок когда они пришли я их подержал в руках и офигел от того что за эти сравнительно не большие деньги предлагают качество уровня омеги |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лично я в такой ситуации, выбирал бы из Tudor и Longines.
|
Цитата:
А касаемо Криса.... Было время когда Крис был стопроцентным хомажистом Сейчас ситуация другая,но лично я никогда этот довольно долгий период времени не могу вычеркнуть из памяти. |
Ward - обычный новодел, пытавшийся одно время демпинговать цены, как и любой интернет магазин, что в принципе довольно легко занимаясь исключительно интернет продажами, имея за всю свою мировую историю целых ДВА шоурума, один из которых вскоре закрылся. Не вкладываясь как и подобает заслуженным часовщикам в сети бутиков или магазинов, привлечения амбассадоров, создания локальных хабов, сервисных центров и мастерских и т.д и т.п., поиграть с ценами довольно просто.
По качеству Вард с Омегой и рядом не валялся. |
Цитата:
|
Мужчины так то не готов вступать в полемику у меня есть и омега симастер 300 и трайдент cw на мой не притязательный взгляд (в силу того что мат часть должным образом не изучена) по ощущениям разница не такая как разница в цене (кому то порезало слух что не уступает омега - но по моим ощущениям да это так) - браслет вообще очень хорош с быстросьемом и очень качественной застежкой. Отделка часов на отличном уровне - керамика, люм выше всяких похвал, механизм естественно это обычная Селита НО как по мне это удачный механизм который все обслуживают без проблем. Мне обошелся трайдент в 120к и одновременно друг покупал первые часы взял лонжин гидру 200к+. Так вот и он и я сошлись во мнение что cw сделаны лучше (не кидайте в меня камни) они дают браслет который просто не сравнится с лонжиновским от обычной гидры + прозрачную заднюю крышку (напомню что это дайверы на 300м) приведите швейцарского производителя который даже не за 120 а за 200 прежложит что то близкое по качеству сборки и функционалу. Опять же повторюсь я делаю выводы исходя из того что держал эти часы в руках а не гипотетически (трацдент последняя модель без надписи cw)
https://www.christopherward.com/c60-...1S0BB2-B0.html Ну как вы понимаете по цвету их у меня быстренько отжала жена поскольку они по цвету к чему то там подходят ей, поэтому я прикупил каучук чтобы иногда их у нее отдалживать (металлический браслет уменьшил под ее руку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вард расцвел, конечно. но мы этот праздник пропустили
|
Цитата:
Но есть такой момент, что даже алиэкспрессные представители уже дают очень уровневую отделку. Этот показатель, кмк, скоро будет далеко не на первом месте. А вот история, разработки (это, впрочем, у CW тоже уже есть) - это да. |
Абсолютно с Вами согласен. Безусловно омегу приятней одевать и носить нежели cw потому что это ОМЕГА - она делает владельца причастным к истории этого бренда. НО объективное сравнение cw и omega отбросив субъективное восприятие (которое на голову ярче при обладании omega), а исключительно по качеству материалов, сборке и отделке - они примерно на одном уровне (под микроскопом не рассматривал)
А сейчас будет удар ниже пояса - в прямую не скажу но намекну - что Вы уважаемые владельце omega seamaster 300 думаете о внешней стороне застежки на металлическом ремне и ее эксплуатационных качествах при носке, так же ли она хороша как из коробки? Так вот на cw такого нет даже близко там придраться не к чему И самое главное что не стоит упускать это конечно название этой темы - поэтому в озвученном бюджете cw смотрится на 10 из 10 |
Цитата:
|
да кнопку "enter" для Вас придумали! ну отделяйте хоть чуть-чуть мысли, читать невозможно! давайте делать так, чтобы Вас читали, а не пролистывали миллион букавок.
|
Цитата:
|
Конквест выбор хороший не поспоришь
Натыкался на авито в мск зеленый цифер наличие в районе 160. Главное там браслет человеческий, а ни как на гидре и часики очень приятные - доводилось держать в руках. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |