|
|
Помощь в выборе часов.
Вложений: 3
Помогите пожалуйста определиться в выборе часов. Выбор встал между Тудор рейнджер и Лонджин Спирит,40 мм , Лонджин биг ай ( хронограф).
На первом месте надёжность калибра, Читабельность и удобство в посадке и носке. Нравятся и те те...... Объем запястья 18.5, или близко к этому. Фото..... |
За Спирит . Удобные часы .
|
Вложений: 1
Денег хотите сэкономить?
Хэмильтон Мёрф....38мм http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743439219 |
Тюдор. На все случаи жизни, без лишних деталей.
|
Вот и я склоняюсь к ним, пугает лишь два момента, это репоссаж и ремонт, думаю он будет на порядок дороже чем у Спирита. И второе отсутствие двойного антиблика, отсюда худшая читабельность. Возможно я и ошибаюсь.
|
Longines Spirit
|
многие модели лонжин по цене на уровне рэнжера.
когда еще, вам предстоит рапассаж? к тому времени стоимость его может и сравняется. другое дело, спирит немного крупнее, а размер выбирать вам. и дата... |
На 18,5 лучше будет Спирит .
|
Размер меня как раз и привлекает в рейнджере, спирит великоват в длину. Отсутствие даты для меня плюс,а не минус. Интересно где читабельность лучше?
|
Омегу Рэйлмастер еще добавил бы и выбирал между ней и Рейнджером, исходя из бюджета и предпочтений.
Спирит в 40мм корпусе с по-уродски обрезанной тройкой и несуразно длинными ушами. |
Видел и Спирит,и Рейнджер.На последнем читаемость несколько лучше за счёт большего размера стрелок и меток.И вы зря беспокоитесь по поводу репассажа,к тому времени как придёт его срок,неизвестно какая будет ситуация.И уж никак его стоимость не будет на порядок дороже калибра Лонжин,который к слову тоже не самый базовый мягко говоря.
|
Вас понял спасибо, но это будет уже четвертая омега в моем сете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биг Ай. Из трех представленных ИМХО наиболее интересно выглядит. Про читаемость: вы же часы берете не для участия в спортивных соревнованиях когда время нужно узнать за доли секунды. И не книги с них читать. А время с них читается вполне хорошо. Калибр, надежность - будет на уровне. Про репассаж вам уже ответили выше.
|
Вас понял спасибо, тогда или биг ай или рейнджер. Спасибо.
|
Биг Ай конечно. а порядок цен какой на все эти модели? на сером рынке естественно
|
Нужно смотреть, биг.ай и рейнджер почти в одной цене, спирит дешевле.
|
Цитата:
|
А я бы взял Longines Avigation бежевый на синем в титане.
|
Вложений: 4
Что-то давно не советовали на Ролекс подкопить, — восполняю пробел: Rolex Explorer 40 reference 224270. $7700 если не к спеху.
Изображения ablogtowatch.com и fratellowatches.com |
LONGINES AVIGATION BIGEYE
|
Они самые
|
Longines spirit определенно! И в обслуживании дешевле и ликвиднее
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока-что, как я вижу, тема больше про "как выпендриться", особенно в разрезе вариантов с кучей мелких стрелок. Какая там читабельность и стоимость репассажа.... |
Хрон выглядит интереснее остальных двух.
|
Цитата:
Если Murph, то может лучше оригинальный киношный, 42 мм? Соотношение цена/харизма у Murph очень хорошее. --- Я бы себе выбрал Ranger, при соответствующем бюджете. Нравится давно. Только у меня запястье 17, а у автора 18.5. Не будут ли 39 мм маловаты? Нужно мерить. Хотя может и не надо мерить, эти часы и не должны быть большими. Вся прелесть Ranger в винтажном виде, лучше на ремне. |
Цитата:
Но при этом это очень разные часы и функционально и по стилистике Рейнджер очень простые и удобные, механизм отличный, репассажа я бы не стал пугаться - через 5-6 лет будем надеяться все изменится к лучшему Браслет опять таки суперский Биг Ай другая история совсем В своем сегменте одни из лучших Сложный выбор одним словом Я бы отталкивался от функционала Если хрон нужен то Биг Ай без вариантов Если что примерял и те и те, мне хорошо сели |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой, отличные часы!!!
|
Цитата:
Мои поздравления |
Будем ждать фото на руке!)
|
Вложений: 3
Спасибо большое Андрею, помог с покупкой. Рекомендую.
|
Поздравляю !
|
Красота!
|
Часики очень "вкусно" смотрятся. Поздравляю с правильным выбором и покупкой. Точного хода!
|
Поздравляю!Неординарная модель.:) Самому нравится эта коллекция.
|
Поносив биг ай 10 дней понял что не ошибся в их выборе. На моё запястье 18.5-19 сели отлично. Спасибо всем за ваши советы и рекомендации, весьма признателен и благодарен. Хотел узнать какой из калибров в них стоит L688.2 или L688.5 с кремниевой спиралью или обычной.
Реф на крышке.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |