|
|
Часы из японской машины
Вложений: 5
Добрый день уважаемые форумчане. При разборки авто из Японии были найдены часы Omega по не подтвержденной информации seamaster 120m 2511.83. Никакой информации о данных часах найти не смог, только что для Японии серия.
|
Вложений: 1
Мои поздравления. Хорошая находка. Возвращать некому...)))
А инфы полно. Не только для Японии. TECHNICAL DATA Bracelet: steel Case: Steel Case Diameter: 36.25 mm Crystal: Domed anti-reflective, scratch-resistant sapphire crystal Water resistance: 12 bar (120 metres / 360 feet) MOVEMENT Calibre: Omega 1538 Quartz precision movement with rhodium-plated finish. End of battery life indicator Battery life: 42 months Type: Quartz |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладна Вам... Вуаля...:
Хотя дата белая. Но, я думаю - их было много. Может отремонтированы были. Может диск даты менялся. Может за почти 30 лет много каких могло быть... Механизм-то тот? |
им 15 тыс цена это фуфлыжная омега древняя
|
Цитата:
|
Попробуйте найти владельца и вернуть,окупится сторицей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы часто в машинах приезжают. |
Найти в купленной машине оригу Омегу хоть и не из дорогих. Я максимум какого то урода богомола страшного и большого встретил в товарке японской)
|
Уважаемый 0xotn1k, чтоб чудеса случались в них надо верить! ;) И все будет! Я вот верю!
|
Нет я не отрицаю я как то нашел под обивкой ковров (менял) старой восьмерки макарова но часы так найти шансов ноль) их не прячут а потеряв все перероют но найдут)
|
А на стволе 5 висяков.Но чистосердечное признание смягчает вину!))) Сдал в полицию?))
|
по моему реф. 2511.53 они мелкие , тогда мужские были 38 а эти 35 хотя и шли как мужские (женские шли 28мм), и тогда их "слили" в Японию :)
ПС: точно ,реф 2521.53 |
Конечно сразу же побежал в милицию волосы назад)
Паленый ствол сразу скидывают а не прячут в собственной тачке) Но видать не судьба была хозяину его оттуда достать. Мы в те времена патроны покупали у участковых которые они на регулярных стрельбах в тире по бумагам отстреливали. Во было время!) |
Но видать не судьба была хозяину его оттуда достать.
А шо случилось?)))) |
разбирая американскую тачку нашли миниревольвер без барабана и пачку паронов 22 кал. забыл как называется уже за давностью лет
|
Цитата:
|
Не знаю выкупил со штрафстоянки на перепродажу.
Наверное норт американ армс) |
Можно только порадоваться за человека. Разными способами сюда приходят . Кто то вот так, через Japan Car. Кто то через Меркури и т п Поздравляю. Ждем истории с заменой элемента и фото на руке )
|
А может это окажется началом часовой болезни)
|
Цитата:
bratsola, Блиииииин... Забыл пнуть! "каллека" спасибо за авторитетное мнение! :D Цитата:
|
bratsola не знает про номер на ушке видимо)))
|
Цитата:
кожаный чехол и молния на нем аж сгнили. пришлось разрезать |
Почему никто не предупредил что есть такая болезнь? Уже неделю сижу изучаю разные часы, форум лопачу. Видимо все заразился:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже поздравляю ТС-а! Сколько машин не купил, ни разу не нашёл часы :D |
Цитата:
|
Еще бы фото GS .... ну так, чтобы уж до конца обзавидываться :eek:
|
Цитата:
|
Это Qwartz1984 еще про форумные лимитки не знает пропадет совсем)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |