|
|
Помогите оценить Hy. Moser Qt. Salter 14k
Вложений: 5
Подскажите, пожалуйста, по оценке Мозера в золотом корпусе, диаметр около 51 мм, вес 77.59
Корпус грамм 30 весит, возможно |
по лому золота.
+ 2-3 т.р. за механизм. готов приобрести. |
Серьезная машина.Даже не знаю что сказать.Оценщики сейчас вот такие.Что с них взять?
|
Сотни три можно зарядить. И как пойдёт...
|
Цитата:
|
ssetterr , без проблем))
покажите мне, пжта, кто оценит дороже?)) чем по лому золота, плюс, за механизм))?? а, тем более, кто купит эти часы)) по крайней мере, я куплю эти часы, за объявленную мною стоимость. а, вы))))))) |
можно лом +20-30 тыс .если все целое. понятно что еще пружину менять и ТО делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Из обычных подозреваемых: Touchon, Meylan, Agassiz, LeCoultre, больше похож на Агассиз. Но нужно под мостами искать, может и что-нибудь неожиданное оказаться.
|
Цитата:
|
А если применить другой метод торговли? Золото ломом сдается мгновенно.Зашел,бросил на весы,тебе отсчитали деньги.Это если лом.Но если коллекционеры хотят купить лом,то любой ломбард вам продаст его в неограниченном количестве с небольшой маржой.Покупайте с радостью.Но корпус,это изделие,там другой ценник. По этому предложу вашему вниманию другой метод.
***Ближе всех оценка лом +20-30тыр,*** Хорошая оценка.Размещаем в одном объявлении отдельно механизм и отдельно корпус.И предлагаем коллекционеру(не путать с перекупщиком) Купить механизм и корпус.Но если оценка корпуса ломом,то он и приедет ломом.Или приобрести изделием.Тогда все приезжает в сборе. Ни какой прибыли я с этого не имею,верно? Но получаю кучу нерадостных перекупщиков,которые отнесутся к моему посту недружелюбно.Но мне кажется это будет честно.Думаю что модераторы стоят на светлой стороне этой истории.Хотя посмотрим как пойдет. |
Цитата:
|
Ну да,а как вы хотели? Человек получил этот девайс тоже путем каких то движений.Ему это не с неба упало. И ценник он знает.Слащаво общаться с перекупами он тоже не хочет и на мякине его не проведешь.На мешке он тоже есть.Хотите приобрести? Тогда вперед. А тот кто реально предлагает денег,должен знать минимальная цена билета на проезд в поезде в тамбуре одна,в люксе другая.Привыкли ездить зацепером,тоже нормально.Стоит стакан французского парфюма определенной суммы,не нравится-натираемся огурцом.Хоть и лицо зеленое,зато запах свежести натуральный!)))
|
И еще.Этот калибр 38 мм.Это означает что там не будет 30 грамм золота.Но почему то эти параметры не учитываются на международных площадках.В изделиях из драгметаллов надо учитывать жесткую привязку к золоту и доллару.Это торговля бананами может зависеть от урожая .
|
Цитата:
|
Да,у этого продавца много чего вкусного.Но и ценник его девайсов не 100 тыр.!))) Просто полистайте,сравните.Ну а дальше делать выводы.Демпинговать или ждать сами решите.
|
Цитата:
100 за эти часы маловато, это наверно дешевле лома... Цитата:
|
***Вы, не на международных площадках, у россиян нет туда выхода и наверно в ближайшее время не появится.***
Да абсолютно согласен.Но. Есть тут один человек,его все знают.Графом называется.Он как то дал мне хорошую затрещину,до сих пор ухо болит!))) Каждый идиот может продать хорошие часы за рубль,бизнесмен должен уметь продать их за 10. Тоже верно,согласны? Это первое. Второе.Выхода нет за бугор.И все мы под колпаком у мюллера,это точно.Но надо же когда то начинать из под него выползать? Тот же Антиквариат умудряется,а другие почему не смогут?)) Деньги просто не даются,надо воевать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Можно еще так сказать.Есть перепад высот в ценах.И если наши не будут шевелиться,то все хорошее уплывет в ту сторону.А мы сами будем перебирать китайские поделки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во времена СССР, я, в Якутии, имел службу -быть экспертом-криминалистом МВД - и был свидетелем как у одного старого корейца в теплице выкапывали один за другим огромные самородки золота... В машину уносили ведрами! Не граммами, килограммами! Дед был пожилой, мне его было жалко, но долг был долгом... Дали ему по максимуму - 25 лет. А он ходил вокруг своей теплицы и говорил: "Живым мне уже не выйти!" Наверное и не вышел...
Тогда продавать было особо некуда. Разве в Среднюю Азию на зубы... Чеченцы в то время вокруг Мирнинского ГОКа крутились... Им алмазы интереснее были. Мало кто потом назад до Чечни доехал... А я эти алмазы пригорошнями держал в руках. Блестели здоровско. Стекляшки стекляшками! А еще - другая история - далеко в тайге, где медведи да комары - размером с воробъев, стояла отработавшая свой срок драга (огромная золотодобывающая платформа, на небольшом, самой ей выкопанном болотце). Она вся была усыпана золотым песком, Ее разбирали, а у нее со всех дыр сыпалось золото... Ко мне не прилипло! Слава Богу! От того я к золоту крайне равнодушен по сей день... Пропади оно пропадом! |
Так у меня за окном видно озеро,за озером сопка,а за сопкой добыча меди,золото идет попутно.В боровом иноземцы добывают,в каркаралинске,на востоке его вообще много.Просто оценка золотого репетира-лом,золотого мозера-лом.Мы как в ломбарде на кавказе.А я тут случайно прочасы что то несу!)))
|
Цитата:
|
***Озвучте Вашу версию цены....***
Для каких целей? Продолжать спор? Если мне надо будет продать золотые часы,я точно знаю что это будет не здесь.А если мне оценят как лом,то я извлеку механизм и точно расплющу кувалдой. А когда покупаю,то сначала их оценивают все спецы,а потом легко покупаю дороже оценки.Оценка часов на сайте не лучше чем в ломбарде,который у меня в соседнем доме.Тода какой смысл здесь что то оценивать? |
Цитата:
|
Вот такой он ,звериный оскал капитализьма!))) Вот так сердце прихватит,попросишь скорую вызвать,а тебе в ответ-100 баксов,еще 100 за срочность.Ни чего личного,чисто бизнес!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |