|
|
Что это за часы Omega?
Вложений: 3
Есть вот такие часы Omega золото 14к.
Сколько они могут стоить? |
Так мне по делу кто нибудь что нибудь напишет?
|
Цитата:
И снижать потихоньку |
...Вес золота по лому + 20-30 тысяч рублей... это где так покупают?))
|
Цитата:
|
Serg1973 размер корпуса какой ?
|
...Вес золота по лому... + 20-30 тысяч рублей... я прочел, как - корпус по цене лома, а 20-30 т.р., за механизм. поэтому и переспросил. для такой оценки, britpit, пожалуй и спросил о размере корпуса. но ТСеру, видимо, уже не интересно. стрелки, кстати, не от этого цифера.
|
Где то 33 мм без головки,механизм рабочий Но нужна профилактика.
Размер корпуса 33 мм без головки.Механизм рабочий но нужна профилактика. |
Могут на аукционе и выстрелить из за хорошего сохрана и нестертых дужек. Даже трещины на циферблате простят а стрелки можно и родные найти подобрать.
|
Циферблат чистый трещин на нём нет просто мусор другое дело на стрелках есть следы коррозии
|
Вложений: 1
Спасибо) Стрелки все равно кто купит менять будет на аутентичные.
|
Цитата:
|
стрелки, аутентичные, ТС. не парьтесь)
|
Цитата:
|
ладно) тогда, так. на часах, показанных ТС, стрелки не правильные (заменены). на часах, показанных "охотником", стрелки верные. все просто очень. если цифры на цифере, под светомассу (широкие, полые), то и стрелки д.б. такими же.
|
*** если цифры на цифере, под светомассу (широкие, полые), то и стрелки д.б. такими же.*** точно
|
Корпус из трех частей состоит, и клейма могут быть внутри.
|
Цитата:
|
Дужки родные, не клеймила Омега дужки на своих фирменных кейсах я помню потому что у меня такие в серебре были точь в точь! Да у меня тоже есть корпус 20-х где все нафик проклеймили как дешевка татуировками свое тело, но Омега так не делала. Заводная головка была плоская. Все там родное кроме стрелок ну и может головы.
Штифт направляющий нормальная практика для этих корпусов. |
Сань,родное так родное,мне без разницы. Но ювелирку всегда клеймят каждую разъемную часть. Часы старые,их мусолят и начищают.Ты к стати тоже!))Металл мягкий. Я встречал и карманники где клеймо зализано что его не видно.Но то что я пишу по штифту и креплению меха на фото видно-смотри. Ни чего не заметил-ну и отлично.
Штифт направляющий нормальная практика для этих корпусов. а кто сказал что ненормально???? Нормально,только его двигали киянкой. По родному механизму.Разницу в номерах корпуса и механизма видишь??? Ну скажи что омега это не соблюдала.Но не на 700 000 номеров,верно? И вообще,щас придет модератор,все снесет и назовет это флудом.Хотя сам ни чего сказать не может!)))) |
Фиг с тобой Александр) Ты завсегда во всем прав опыт у тебя огого! Это я серьезно. Да и я сегодня добрейшей души человек)))
Модер думаю не тронет - все по делу исписано и ни грамма оскорблений и перехода на личности. |
Не,не всегда. Глюки тоже бывают.Кое что не знаю,просто не моя тема. По средневековью тебя конспектирую,но я ремонтник,мне цвет цифера или клеймо продавана не интересны.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |