|
|
Ну вот и я туда же - Panerai PAM 048
Еще в конце прошлого года решил купить себе вторые часы, ну и не спеша перебирал варианты. IWC, JLC, Omega... В конечном счете выбрал Panerai 00048. Каковы бы не были прочие достоинства часов (интересный механизм, престижный бренд) если они не очень нравятся внешне, то лучше их не покупать. Именно поэтому отказался от прочих вариантов. А ПАМы ведь просто замечательны!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12159 |
Добро пожаловать в клуб!
Носить не сносить!!!
|
Молодец !
Поздравляю с "первенцем" !
|
Цитата:
Мои поздравления ! Да,а для отчёта фоток всё же маловато. |
Поздравляю Вас,tooom2 :)
Вот,благодаря уважаемому Пушеру и всей его честной компании,сам на них засматриваюсь,искусители :) |
Поздравляю, сидят хорошо, 44 ИМХО было бы хуже... Темно-синий ремень просится сюда...
|
Поздравляю!!!
|
Примите поздравления!
Пусть долго радуют! |
поздравляю с прекрасным приобретение
у самого такие очень удобно сидят! |
очень органично 40мм смотрятся. поздравляю!!!
|
Цитата:
Я лучше как нибудь закуплюсь ремнями из коричневой кожи винтажного вида, видел тут на форуме много фотографий с такими. Очень люблю все из коричневой кожи. |
Первый раз вижу, чтоб 40 так идеально вписались! Поздравляю!
|
Я вот тоже чего-то смотрю на эти 40мм....
Вы их кормили сытно по приходу домой? Очень на 44мм похожи. На руке отлично. Первая пошла!!!:D |
Цитата:
Это рука у меня такая худая. Морил себя голодом, чтоб скопить деньги на ПАМ :) |
Цитата:
|
присоединяюсь к поздравлениям !
хорошо сели !!! |
Поздравляю!
Читаешь каждый раз о покупке новых часов, смотришь на фотку, радуешься и с удовольствием глядишь на свои! |
Присоединяюсь к поздравлениям !
40мм очень разумный выбор для Вашего запястья! На руку сели замечательно , лучше не бывает ! Пусть долго радуют, точностью и надёжностью !;) |
Цитата:
Когда покупал мерил ради интереса 44 мм. Они конечно смотрелись похуже, но вполне сносно. Я сам удивился, ведь запястье у меня 16 см. |
Сели более чем достойно,и что бы там не говорили о 44мм-рах. Они Вам очень идут! И выглядят не менее пафосно и брутально! Носите с удовольствием!
|
Присоединяюсь ко всем!
|
Мои поздравления, отличные часики, отлично сидят на руке ;)
|
На руке супер. Поздравляю!
|
Поздравляю!сидят зачётно!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |