|
|
Разрешите похвастаться
Вложений: 4
Здравствуйте. Я в часах новичок. Сегодня купил Seiko SPC052P1 Premier Chronograph Perpetual. Как думаете хороший выбор? Фото прилагаю. Спасибо.
|
Отличный выбор,поздравляю Вас :)
|
Цитата:
|
Поздравляю с вступлением в клуб SEIKO, достойные часы, пусть радуют Вас долгие годы !!!
|
Суперские часы! Поздравляю! Правильный выбор :)
|
По моему мнению это лучший премьер! Поздравляю!
Точного хода часам, а Вам удачи! |
Цитата:
|
весьма-весьма
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Отличные часы!
|
Поздравляю! И выбор и часы - правельные! ;)
|
abramov1 тогда разрешите поздравить Вас!!! :)
|
Практичный аппарат!
Долгих лет службы, а точный ход гарантирован! |
Молодец! Мои поздравления! А где брал???
|
г. Кострома Магазин "Аметист" Официальный дилер (по их словам)
|
нормуль,прекрасный выбор!
|
Достойные часы, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!Отличный выбор!Делитесь впечатлениями.
|
Первые впечатления от этих часов:
1. Непривычно тяжелые (хотя вроде тяжесть и приятная) 2. Больше часа ушло чтобы разобраться со всеми функциями и настройками 3. Браслет подогнал по руке с 3-го раза 4. По сравнению с цифровыми сложнее определить время (предчувствую смех) 5. ДОВОЛЕН! |
Цитата:
|
Поздравляю, часы знатные !
|
Поздравляю с красивым премьером.А на руке как здорово(хорошо)
|
В продолжение темы!
Ношу эти часы почти месяц. Стараюсь аккуратно, но царапин мелких на браслете много. Все стрелки совпадают с делениями. Долго регулировал браслет. Часы тяжелые сползают на кисть, заводная головка упирается в кисть. Но сейчас все-таки нашел удобное положение. Может конечно мне и кажется, но вроде часто улавливаю взгляды людей обращенные на часы (разглядывают?). Доволен, как и в первый день. |
Забыл добавить, что за 15 дней убежали вперед на 1 секунду
|
Цитата:
|
Подскажите тёмному.Каким концом секундной стрелки хронографа указывается число?Один конец просто острый,а на другом полумесяц.Извините за глупые вопросы,просто вчера приехали именно эти часы ,разбираюсь с функционалом.Если кому интересно-брал на eBay.Доехали за 15 дней,с доставкой обошлись в 10,5 круб.В подлинности часов никаких сомнений нет.Скажем российским барыгам НЕТ)))
|
Хорошие часы, поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Полумесяц как раз напротив числа.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |