|
|
Мои первые Шоки (G-2500) ;)
Вложений: 5
Вчера совершенно случайно стал счастливым владельцем часов G-2500, модельного ряда G-Shock от Casio. :cool: А произошло это просто – зашел в часовой магазин и увидел отдел часов Casio. Среди огромного ассортимента Шоков, мне сразу приглянулась эта моделька. :p Перемерив штук десять, остановился на них. Подкупил в первую очередь дизайн. Ну, очень понравились. На мой взгляд, просто красавцы! :o Небольшой размер и устраивающий меня функционал стали ключевыми моментами.
Функционал простой – режим текущего времени, режим записной книжки на 25 записей, режим отсчета дней, будильник, секундомер, двойной часовой пояс. Придя домой и загуглив узнал, что моделька то, оказывается старенькая, чему был дополнительно рад, ведь как никак небольшой «раритет», да и купить их сейчас не так просто. :rolleyes: Сборка Тайвань. Цена вопроса 100$, радости и положительных эмоций – море! Хочу поблагодарить Тараса Кучеренко, ведь именно благодаря его «эмоциональным, положительным и искраметным» обзорам, на форуме стало одним Шоководом больше, а я нашел свою маленькую радость. Котэ тоже одобряет! |
Поздравляю, уважаемый коллега Доктор! Я очень рад, что мои отчеты сыграли свою положительную роль в приобретении G!
Очень интересная модель. Будет служить верой и правдой. P.S. Кот-Шоковод понравился! :) |
Мне кажется, или что то с дисплеем, особенно заметно на 4 фото, да и на 1 и с подсветкой
|
Цитата:
Шоки очень хороши. Как владелец говорю! |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, хоть и заявлена водозащита 20bar, что то даже в душ в них идти ссыкатно :D |
Поздравляю!
У каждого часолюба должнен быть, хоть один, но свой G-SHOCK! :) |
Цитата:
|
Цитата:
В двадцатке нырять можно)) |
Цитата:
|
Ну спасибо, успокоили. ;)
Подскажите пожалуйста, существуют ли какие либо секреты по уходу за Шоками, в особенности беспокоит ремешок. Просто много жалоб, что он со временем начинается твердеть и ломаться. :( Может его чем смазывать надо? :D Кстати, сегодня в общественном транспорте ловил, недоумевающе удивленные взгляды :eek: вызванные Шоками. Видимо многих Шоки приводят в шок :D |
Цитата:
Секретов никаких. Пользуйте в хвост и в гриву :) Если и сломается, то закажете новый. — Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно... Тогда может быть нужно... — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы... — А вот это попробуйте. |
Цитата:
|
Искренне поздравляю с ШОКАМИ ! А насчет ремешка не парьтись послужит хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну лежат там еще одни - синенькие ;) мой любимый цвет :p |
Приветствую очередного Shockoвода!
Вчера сам таковым стал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предмет обсуждения участвовал в фильме "пила 2" (2005г)
http://watchesinmovies.info/img/f/Saw2-Casio4.jpg |
doctor01 поздравляю!!!
Действительно шоки должны быть в каждой семье и у каждого, причем несколько, с использованием формулы "n+1" :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, актёры сами выбирают себе часы для съёмок, исходя из образа, или режиссёр им выдаёт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vitashko ух, ты спасибо, интересно ;)
А часы при съемках это такой же реквизит, как одежда, авто и т.д. за которые проплатил рекламодатель. Что интересно, моделька старенькая, уже наверняка давно снята с производства. По заявленным тех. характеристикам батарея CR 1616 Одна литиевая батарея (CR1616). Срок службы батарей примерно 2 года из расчета использования подсветки 3 сек./день и звукового сигнала в течение 20 секунд. Срок службы примерно 17 месяцев из расчета использования подсветки 3 раза в день. Срок службы примерно 12 месяцев из расчета использования подсветки 5 раз в день. а они все еще идут на заводской батареи! :eek: Наверно все же нужно поменять :confused: |
Форумчане, подскажите пожалуйста, что означает цифра "33 над датой? В инструкции об этом ни слова :(
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1300034966 странно, куда то пропала кнопка редактировать сообщение?:eek: |
Это год.
|
Да, это год. У меня в будущем живете?:D
|
Наверно порядковый номер недели. Или отсчет дней. Ненастроеный.
|
Действительно это оказывается год. Спасибо за подсказку!
|
Так значит с видимостью цифр действительно проблемы были, ввиду севшей батареи, поэтому Вы заменили батарейку. На предыдущем фото четко видно.
|
Смотрел на данные этих часов, размер самый маленькой из всех часов 48 x 46.8 x 11.6mm
Weight : 61g Выходит они очень тонкие из всех часов G-Shock |
а эти часы могут стоит 90$? http://80637350338.com.ua/product.php?id_product=102
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |