|
|
Рыночная стоимость Blancpain Villeret, LV, Baume & Mercier и др
Вложений: 6
Здравствуйте,
Помогите с рыночной оценкой нескольких часов. 1. Blancpain Villeret Complet (без коробки и документов, перламутр, брильянтики, маленький размер, 35/ 36мм) 2. Baume & Mercier Classima XI (b&p) 3. Tissot T-classic Le Locle Automatic (b&p) 4. Louis Vuitton Automatic Tambour Gmt (b&p) 5. Casio Casio G-shock GA-2100 Благодарю за инфо, мнения. |
1 и 4 - есть вопросики...:confused:
|
Цитата:
Лучче бы доки были у 1х, в них цена всего остального) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы далеко не новые, еще глухие, что от ремня требовать. Лишь бы пряжка была от родного. Еще лого JB, скорее
И на золото капнуть царской водкой Цитата:
Цитата:
или так https://backend.lombard-perspectiva....12960_xxl.webp И клейма есть… Значить ошибся и у автора банальная сталь… брюлики смутили |
Вопрос такой: когда придут мэтры сайта с вопросами "а где фото механизма" и подтвердят или опровергнут оригинальность.
Как Хэмптон:) только БиМ люблю и не сомневаюсь в них "занедорого", менее 1т и более 0,4 ЮСД. |
Вложений: 1
Ну, ладно беззубая крышка... Так БЛИН!!! Там даже отверстия под стрелку PR нет! По черному луннику запас хода смотреть? Хотя Бог с лунником... Версия для тех, у кого на лунник с PR не хватило? :D Вилере в эконом варианте?
|
Цитата:
На дамских не было стрелки, другой мувт. И зачем портить вид на небосвод |
Ну вот, пришли мэтры и с номером 1 все более-менее ясно.
Интересно, что скажут мэтры по номеру 4? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, разметка для ПР есть, а стрелки нет? Опять проклятая неизвестность и неясность....
Уточнение: чудесная Классимочка (Хэмптону она больше всего нравится:rolleyes: ) все же чуть больше может стоить, чем 0,4-1т USD: в РФ вроде бы парочка продавалась б/у некоторое время назад, около 100 тр. |
Цитата:
Цитата:
https://backend.lombard-perspectiva....664fe_xxl.webp Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, тогда вопрос становится все интереснее и интереснее...
|
Цитата:
За стрелку выше уже предположил, версия даты с краю редка, базовую и взяли |
Цитата:
|
Цитата:
И должна быть в женщина загадка |
Цитата:
|
Еще многие предъявляют по фото, почему серебристые стрелки чорные |
"Цитата:
Сообщение от Hampton Посмотреть сообщение в РФ вроде бы парочка продавалась б/у некоторое время назад, около 100 тр. Таки продавать-то и за 200 можно. Уж больно спецефичная аудитория у Бома. Эт я Вам как бывший владелец хронографа с Капской земли говорю, коллега...))) Подарил. Не продавались от слова вообще..." Ну я бы такие, как у ТС (как любитель:) БиМ), за 600 уе бы купил. |
Цитата:
|
Спасибо!
Ну если ТСу не надо будет продать, через недельку съезжу, наверное, к продавцу "Евгений". У ТСа, кстати, полный и понятный комплект документов! |
Цитата:
|
По остальным позициям, ИМХО:
3. Tissot T-classic Le Locle Automatic (b&p) - ИМХО, новые в разных местах около 100 тр.; не новые должны, вероятно, быть с дисконтом, но прямых аналогов не нашлось. 5. Casio Casio G-shock GA-2100 - ИМХО, в разных местах новые от от 17 до 34 тр, не новые "сами знаете где" около 7 тр. |
Цитата:
|
На первой фото луны не было видно из за блика. Простите.
Вот тут виднее. Ремешок так себе, согласен. Застежка с лого, должен быть оригинал. Фаза луны 29,6 дней. Эти деления и показаны на циферблате, а не запас хода. Так, осталось понять по ценам на Blanpa и ЛВ. По остальному всё понял, спасибо. |
Бланпу с 400 можете начинать, Тамбура со 170 и вниз...
|
Цитата:
Недавно, эту модель, потертую правда и без гмт, НО продавал один из ювелирных, продал когда цена доползла до 45 блин денег. Я наблюдаю за 4-5 виттонами (120-150к), все они висят с прошлой зимы..... никто их не покупает за эти деньги, от слова совсем. Блин, я помню хрон за 75, с стартом в 90, и то несколько месяцев провисел. |
Всем участникам дискуссии спасибо.
Оценил. |
Цитата:
Форумчанин Это не тот тамбур, который тот) Недавно, эту модель, потертую правда и без гмт, НО продавал один из ювелирных, продал когда цена доползла до 45 блин денег. Я наблюдаю за 4-5 виттонами (120-150к), все они висят с прошлой зимы..... никто их не покупает за эти деньги, от слова совсем. Блин, я помню хрон за 75, с стартом в 90, и то несколько месяцев провисел. А что по Бланпа по цене? И что это за модель? |
Цитата:
Тоже думается, что 400 там лежит. |
Цитата:
Тогда еще не было современного разделения коллекций, возможны рефы 6595/6553 Женская ношенная сталь без доков, за 400, сомнительно |
Хорошая тема.
Минимум три софорумчанина должны быть довольны.:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |