|
|
Любимые и нелюбимые актеры
Мой список актеров, которые губят фильмы. Не смотрю.
Безруков Бикович Прилучный Матвеев Охлобыстин Шукшина (дочь) Судзиловская Боярская А ваш? |
Николас Кейдж
Джеки Чан Том Круз Анжелина Джоли |
Цитата:
Из старых "Даун Хаус" и "8 1/2 долларов", из более-менее свежих "Два дня". "Два дня" даже с удовольствием пересматривал несколько раз. В остальном как в анекдоте: Интервью с Бондарчуком: -Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? -Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! -Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема о сериалах, может создать отдельную тему про любимых/нелюбимых актеров? Цитата:
Со вторым "Человек дождя", "Интервью с вампиром", "Несколько хороших парней" и т.д. Это сейчас он боевики ушел, но и там есть "Последний самурай", который кроет как бык корову просматриваемый мной прямой сейчас "Сёгун". |
Мы в пределах темы, зачем плодить сущности?)
По Бондарчуку. Считаю его талантливым актером и бездарным режиссером. Из списка Голливуда. Согласна только по Джоли. Тоже не смотрю. У Круза много отличных работ. Дима перечислил. Добавлю еще «С широко закрытыми глазами» Кубрика Кейдж тоже много где хорош, мне-очень |
Цитата:
И то же Чан или Джоли разве снимались в сериалах? А обсуждаем в сериальной теме. Посмотрел, у Круза тоже вроде нет сериалов в фильмографии. _______________ Поздравляю, Нина, ты ТС новой темы ;) Предлагаю обсуждать здесь актеров театра и кино, как нынешних, так и прошлых лет, как любимых, так и вызывающих антипатию или неприязнь. |
Цитата:
|
А почему 2 темы стало?
|
Цитата:
Цитата:
|
А, уже нет.
По актерам современным российским трудно сказать. Выдающихся, пожалуй, нет точно. Хорошие, скорее всего есть. Но не запоминаются как-то. Может быть, Деревянко:rolleyes::D Квартет И, или как они называются. Тоже ничего в целом. Ну не знаю. Боярская и Судзиловская не нравятся. И ещё эта, Ходченкова, тоже приелась. Все коммерциализировано. На фоне современных актёров российских даже Ефремов уже кажется талантливым:D Ну вы поняли, какой именно Ефремов из них всех |
Цитата:
|
Если из современных, нравятся Андрей Панин, Ал-др Баширов, А. Гуськов, наверное Машков И Хабенский. Нелюбимых долго перечислять)
|
Нравятся: Андрей Миронов, Алла Демидова, Екатерина Васильева, да много у нас хороших актеров
|
Цитата:
|
Янковский
Табаков Шакуров Это те что нравились всегда Из сегодняшних никого указывать не хочется Все равно не допрыгнут |
Цитата:
Но, для меня это не основание отказаться смотреть фильм из за актёра. Цитата:
|
Хорошего актёра может "испортить" плохой режиссёр. К этому не относятся представители "камеди" и КВНщики, которые лезут на большой экран- они все и всегда ужасны. Не люблю Дж. Роберт (рот-огород), Т. Хэнкс и Н. Кейдж (мутные по фильмам), Анд. Миронов- лишь пара фильмов, а в остальном переигрывает. И ещё раз "камеди"- им бы вампиров играть, а главному герою- осиновых колов побольше.
|
Олег Борисов. Рафферти! И вообще все роли
|
Садальский.Нравится только -Кисилек ,кисилек,какой кисилек?На обыси.Роль короткая,но мне понравилось как сыграл.В остальном ваще никак,страх и ужас как по мне.
|
Цитата:
А просто способная молодежь - это максимум Ералаш, а не полный метр |
Так камеди-это и есть ералаш для взрослых)
|
Насчёт Андрея Миронова - в него надо "въехать" немного.
Конечно, он был прежде всего характерный актёр, со своим выработанным почерком, и это мешало ему в исполнении драматических ролей. Но актёр он был высокого уровня. Роли, где попал в яблочко - это конечно, бриллиантовая рука, трое в лодке (считаю его лучшей ролью, а точнее несколько ролей там). Но и драматические роли он мог играть. Советую посмотреть телеспектакль "Печорин", где он играет Грушницкого, а Олег Даль - Печорина. Есть и другие фильмы с ним, где он хорош в драматических ролях. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/kAI_zVswdRE?si=X485oJVCzBgwX4Sn[/media] |
Мои импортные:
Олдман, Роберт Карлайл (за "Людоеда" ему я б точно отдал Оскара), Николсон, Пачино, Спейси, несомненно старший Глисон, МакКонахи, Хопкинс, Феникс, Пенн, Тим Роббинс, Робин Уильямс, много их. Из дам Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Честейн, Суинтон, Ли Кертис, Тейлор-Джой. Жаль, что рано ушел Леджер. Наши: Леонов, Евстигнеев, Гердт, Басов, Баталов, Броневой, эти из первой десятки, а их гораздо больше. Быкова нельзя не любить за его "В бой идут одни старики" и "Аты-баты, шли солдаты". И много-много актрис. В общем, я многолюб ))) |
Не упомянул "импортных" не случайно.
Потому что не владея в совершенстве ин.яз, понять всю полноту уровня актерского мастерства попросту невозможно. Физиономия в кадре озвученная другим человеком это совершенно иной уровень погружения. Тем паче если мы говорим об актерах. Поэтому они безусловно могут нравится, но это совершенно другой собирательный образ. |
Гоша Куценко
Лиза Боярская Федор Бондарчук(как актер и как режиссер) Павел Деревянко Константин Хабенский Эти не нравятся всегда. Неоднозначно: Сергей Безруков-например «Участок» мне нравится,не гениально он там играл,но вполне вписался. Но вот то,что он играет всех подряд-как конвейеер это у него прямо-это конечно отталкивает. Как там говорят Валентин Гафт вроде сказал: «Умереть не страшно. Страшно,что после смерти могут снять фильм,и тебя сыграет Безруков!». «Бригада» - не смотрел,прекрасно знаю что за фильм,но о своей голове надо заботиться. Иван Охлобыстин-раньше я его очень мало видел,не нравился его типаж. Но вот «Холоп» и «Холоп-2» - он очень органично там смотрится,играет. Дмитрий Нагиев-практически весь «Осторожно,Модерн!» - нравится. Но вот полнометражное кино-вообще все мимо. Кто нравится-очень многие из советской школы,есть любимые и в Европе и Китае,Юж.Корее,Японии...очень много смотрю,всех перечислять очень долго. |
Одни из......нравится вся команда, весь состав - Богатырев, Калягин, Кайдановский, Райкин...
[media]https://youtu.be/0qKoHgoGdH4?si=dlFEtOeSr27iYHrY[/media] Янковский - "Служили два товарища", "Влюблен по собственному желанию", "Полеты во сне и на яву", "Тот самый Мюнгаузен".... |
Из ближнего зарубежья)) - Делон! "Рокко и его братья", "На ярком солнце", "Мелодия из подвала", "Бассейн"......
[media]https://youtu.be/aWJHXR_dmhI?si=gixQAtaOwl3pMM7M[/media] Познер: — Говорят, у Вас плохой характер?! Ален Делон: — Нет, у меня просто есть характер!:cool: |
Бассейн,Двое в городе шикарные с Делоном
|
Цитата:
Принято считать, что в Союзе было намного больше отличных артистов чем сейчас. Думаю во многом заблуждение. Именно хороших и неплохих режиссеров стало куда меньше... Взять, например, Алису Фрейндлих. Хорошая актриса. Но практически везде одинаковая. Ужимки, интонации, манеры… Вот Меньшиков. Просто отвратительно сыграл Остапа. Плохой актер - да нет, конечно. Великолепный. А режиссер провалился. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Нравится, не нравится терпи....))
Меньшиков упомянутый, совсем равнодушен как к актеру! "Покровские ворота", остальное ну такое себе, имхо! Например Легенда N17 Какой же это Анатолий Тарасов??))Фактура не та, да и в остальном - не верю;) Вложение 3778448 В том фильме, роль даже не второго плана, в актерском составе был Роман Мадянов! Рокировка, другое восприятие, другое кино, имхо! Вложение 3778453Вложение 3778454 Вспоминая высказывание тогоже Делона - У вас, следовательно, нет кинообразования? – Никакого. Именно этим я и отличаюсь, в основном. В Париже это очень хорошо понимают, я часто об этом говорил очень просто и очень ясно. Я говорю, что отношусь к семейству артистов. Я не актер, я – артист. Габен – артист, Ланкастер – артист, Вентура – артист. Артист – это личность, чаще всего, сильная личность, которую нашли однажды и она посвятила себя служению кино. Актер – это призвание. В молодости, когда хочется быть актером, поступают в школу, посещают занятия, учатся, затем становятся актером. И важнейшее отличие актера и артиста – это то, что актер играет, а артист живет. Понимаете? Нмв Меншиков играет)) Восток-Запад, Сибирский цирюльник.......даже Бендера простихоспати! |
Из современных нравятся ещё Лагашкин (не супер талант, но крепкий середняк) и Цыганов - специфический актёр, но роли придурков ему даются очень хорошо.
И ещё актёр Петренко нравится, который сыграл в фильме водителя для хромоногой дочери генерала |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ещё есть такой актёр Александр Паль) из молодых, мне тоже нра как играет
|
Цитата:
«Лучшее воплощение мерзотного героя» В моем рейтинге на ум прямо сразу пришел Карандышев (Мягков) Вторым - Кротов (Болтнев) |
Лучшее воплощение мерзотных это актёр с фамилией Мерзликин для меня) все, что не играет, мерзликинское)
|
Первыми кто вспомнилсь в роли отрицательных персонажей - Рудольф Петрович Рачков (одно сплошное телевидение) и товарищ Самохвалов!
Все как в жизни! |
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87
в список тех самых попадает? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |