|
|
Омега
Вложений: 3
Добрый день. Часы не на ходу. Прошу помочь оценить
|
посмотреть бы на ход секундной стрелки...
ОЙ... НЕ на ходу.... неправильно прочел |
дорого стоит ,но нужно разбираться ,мне не нравится цифер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСС, насколько видно, под стеклом. и, по-моему, без футора. еще одна задачка для ремонтера.
|
зоркий сокол однако
|
Цитата:
|
это, наверное, шутка)
|
Цитата:
Цитата:
|
ЦСС, насколько видно, под стеклом. и, по-моему, без футора. еще одна задачка для ремонтера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я знаю, что Вы специалист по карманным часам. Я сейчас увидел механизм Бреге с серебряным циферблатом на Мешке. Подскажите пожалуйста, циферблат оригинальный? |
**По всем критериям, циферблат у Омеги оригинал.*** так и я про то же.Про бреге не скажу,я такие в живую не видел,в руках не держал опыта такого не имею и оригиналы находятся у нормальных пацанов и в нормальных музеях.От моего кишлака туда долго скакать!)))
|
За 1 млн руб получится продать?
|
Если только насильно,угрожая компроматом и пистолетом!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну на Хроне за такие просят 1,6 ляма.
Но в сильно лучшем состоянии, во-первых. А во-вторых, просить - не значит получить. |
Ух какое!
|
Те кто просит,они трудностей не испытывают.Ну лежат у меня часы и лежат,продавать не собираюсь.Можно выставить на хроно за двойную цену.Купят-хорошо,не купят тоже хорошо.Хроно,это не ориентир.
|
по циферу меня насторожила кривая "OMEGA" ,я ронимаю что это "улитка" и она изначально не ровная,но на тех 33.3 что я видел там всё таки приличней- ровнее была,ну раз люди говорят "нормально" , то верим тем более тема не моя.
P.S. А по цене они уходят реально за $5-6К ,за лимон она должна быть в идеале ,хотя цифер интересный. |
Цитата:
И никуда не нужно скакать... |
Вах,Алишер!))) это разные механизмы.Я думал вы разбираетесь в механизмах,а оно вона че!))
Пардоньте,не разглядел того что в салафановом кульке на персидском ковре. |
Все с этими часами хорошо
|
Цитата:
Мальтийский крест? Брегетовские мосты? А Рубиновый цилиндр, увидите, когда снимите мост баланса. Кидайте адрес в личку. |
Цитата:
|
Мне тоже нравится такое написание!)))
А еще нравится вот это. Нету в жизне щастя.Я прочитал его на руке у мужика в автобусе в далекие 90 е.Крупными буквами и криво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
***Мне ещё в этом плане нравится тЯтр.*** тоже круто!))) Тупые не знают что правильно пишется тИатр!))) |
Цитата:
Потому как у нас культур-мультур нет. |
***ЛиАЗ-677 — первый советский автобус с гидромеханической (автоматической) коробкой переключения передач. 1
Двухступенчатый «автомат» (1,79/1,00) — результат совместной разработки НАМИ и ЛАЗа. На львовских автобусах коробка не прижилась, а вот на ликинских «луноходах» стала серийной с 1968 года. Культур мультур даже не позволяла понять что такое коробка автомат.В 67 году я пошел в школу и только в 2005 я купил себе жапонца с коробкой автомат.Вот могут же забугорные инженеры претворить в жисть наши разработки. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |