|
|
Новый солнцедайвер
Вложений: 1
Случайно зашел на сайт востока и увидел Солнцедайвер.
|
Марсо
Он вообще-то по официальной версии Марсодайвер:)
На Солнце жарче, и приближение к нему на такое расстояние рискованно... |
Кто нибудь успел урвать?
|
"Марс" же называется на официальном сайте.
|
Luna dude был, теперь Mars dude))
|
Musk dude, как тебе такое, Илон Макс? ©
:D |
Безель исправили что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо теперь модель Космодайвер будет долго выпускаться в разных цветах.
|
Цитата:
Не, я честно пробовал использовать... Но обычно просто пролюбливал, и теперь просто ставлю будильник/ таймер на фитнес браслете. |
когда появится в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
И как получается совмещать одновременно часы и браслет С уважением |
Luna 20
Honor Band 5, мой первый и пока единственный. Хотел взять с ЭКГ, но останавливает, что в моём браслете мак-адрес с 666 на конце, почти само так вышло, пришёл подруге, я у неё отобрал) Жду теперь когда помрёт, а у него даже заряд не падает, емнимс ему уже 5 лет. Браслет ношу на правой, часы на левой. В принципе, часы можно и не выставлять, просто как браслет цеплять) |
Del
|
Цитата:
|
Друзья, кто-нибудь получил свой экземпляр?
Интересно посмотреть живые фотографии |
На торговой площадке засветился..
|
Вчера отгружали) я не в доступе был, а товарищ взял
|
Лимит 669 у модели.
|
Да ну ладно, потом единичку Восток допишет в начале или конце)
|
Цитата:
Хотя какая разница потом будет 0000/6690. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731869736 Погуглив узнал про 669. Год на планете Марс равен 687 земным суткам, марсианских суток в нем около 669. Это связано с тем, что сутки на Марсе примерно на 40 минут длиннее |
На озоне уже есть… 29900:)
|
Мне кажется этот вариант будет поинтересней заводских Космодайверов, поконтрастней что-ли.
|
Цитата:
но с мераномовским ничто не сравнится. Далее всё только печальнее. Что здесь сделали.... - поставили унылый матовый фон, увеличили круглые метки до неприличия, сварганили непонятно из какого мультика луну. Мужик в первозданном виде. Вот объясните пожалуйста что здесь лучше предыдущих версий... краски поменяли , ну это несерьезно. |
Безель придумали, Луну на Марс поменяли, каналы там нарисовали или чего там...
Унылый фон... Ну что делать, технологии не дотягивают до современного уровня... На втором, что с ошибкой, фон не унылый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По существу композиции часов есть что сказать... чем он в лучшую сторону отличается от синего или серого... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, можно поменять название темы? Оно не соответствует действительности.
Мне рисунок Марса тоже не очень понравился. А так, это однозначно хит продаж. Я жду другой вариант Марса - с лежащим на песке Марком Уотни. Вот этот вариант случайно попал в точку, прямо для фанатов Марсианина. А может это не случайность ) |
Цитата:
|
Цитата:
С номером 777:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, удалось кому купить? В нетерпении увидать живые фото.
|
Плюсую к вопросу.
А пока, на страничке "Тропаревского часового завода" есть даже видео.. |
Да, через несколько дней должны прийти) пока еще в Казани на сортировке
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |