|
|
Омежка...
Вложений: 7
Не было никогда кварца, но тут зацепило... Бродил как обычно у нас по Уделке, заметил и сторговал за 200 баксов. Что скажете? Выбросил деньги аль нет? Приглянулись. Если что, за сколько продать можно? В кварце не шарю вообще...:o
Пы.Сы. На ходу, хотя явно вода внутрь попадала. Правда, сломали голову, как время переводить. Насилу разобрались...:D И по рефу даже на омеговском сайте не бьется... |
Был у них зачетный кварц но это кажется не он) не помню уже. Так или иначе недорого я считаю - это зачет)
|
Цитата:
|
200 баксов... Почти 20000 р... За электронику... Дорогие нонче пошли батарейки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если, на перепродажу, то дорого (мое мнение)) выиграл тот, кто продал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, определенно убедительно обсуждают кварц. не увидел ни одного мнения, что ЭТОТ кварц, после воды.
|
Вложений: 2
Да. Вот... Но, ессно продавец скромно об этом умолчал. Правда, на работоспособности пока не сказывается. Уже все почищено.
|
...Чудеса бывают... Я видел!... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ω1370 самый конец 70х где то , это один из последних "ин хаус" Омежьих кварцевых мехов, потом ЕТА "заполонила" :) Мех с подстроечным конденсатором и кварцевым таймером ,можно самому настроить в идеал если не "лапки" :) По цене $300-400, за 200 хоть сейчас купил. Рабочий мех стоит $100-150 , на корпусе позолота жирная микрон 20 плюс родная бакля. Единственный минус,как вы и сказали - размер 35мм ,но это ж не Джи Шок .
Вспомнил,там же весь прикол в ЗГ :) |
britpit, Низкий поклон! Вот это я называю исчерпывающим ответом на заданный вопрос!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Похвастаюсь... Забрал от мастера сегодня, апосля марафету. Блин, на редкость клевый сохран: |
Хорошее, хоть и малипусечное.
|
Хороши,но небольшой размер золотых часов на большой лапе ,всегда нивелирует золотой браслет из мелких звеньев, что то типа такого как на фото естественно золотого цвета
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |