|
|
Часы для супруги. Cartier или Bvlgari, или еще что-то, ss или tt
Вложений: 4
Выбираю часы супруге для регулярного ношения. Намекнула, что нравятся часы на браслете. В бюджете 6-8k $ мне кажутся наиболее привлекательными Cartiere Panthere и Bvlgari Serpent Seduttori. Возможно, есть еще какие то интересные браслеты, про которые я не знаю.
Биметаллические смотрятся намного интереснее, с другой стороны выглядят несколько излишне роскошными и дорогими для постоянного использования. Жена носит серьги из белого золота, и цепочки из желтого или розового. Работает врачом. Стальные часы практичней, но насколько же с золотыми элементами интересней смотрятся. В общем я залип...Ваши мысли на этот счет? |
За картье. В биколоре. Тем более там золото а не покрытие.
Хотя в этом бюджете и Ролекс женский пролазит. |
За 2колоры
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь увидеть комментарии женской части форума, если таковая имеется) |
Цитата:
|
Цитата:
После первой же покупки часов жене, я понял, что без неё я даже пытаться выбирать не буду. Машину случайных чисел обыграть больше шансов, чем угадать с таким подарком. Например: сейчас она заявила, что хочет крупные часы.... Ну что ж, желание хорошее)) Но что такое "крупные", она, даже сама, объяснить не может. Только через примерку и что бы в мозгу щёлкнуло, что это то что надо. Показал ей уже штук 20. Пока мимо)) Как-то так... |
Берите строго в биколоре. Будут уместны подо все. Чуть не забыл - брать только кварц! В самом худшем случае автоподзавод, но лучше кварц! С заводом часов у женщин не всегда все получается... извиняюсь, но проверено многократно на многих:) поэтому даже Патеки свои TwentyFour выпускают кварцевыми...
Оба варианта хороши. Посоветовать особо нечего. Омега будет на любителя (в принципе как вариант на посмотреть это какие-нибудь Констеллейшн типа https://www.omegawatches.com/ru/watc...13120256055002), для Ролекса бюджет маловат, а Картье и Булгари знают все. Строго ИМХО. Удачи |
интересно коллективное мнение про биметалл, на буржуйских форумах 50% / 50%. Он всегда предпочтительней стали, или это просто модели такие?
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, биколор можно выбрать совсем лайтовый. Где золотые или "золотые" только стрелки и индексы/цифры. Просто в качестве примера: Вложение 3767494 |
Цитата:
Строго ИМХО. Удачи |
Серьги из белого, цепочка из желтого. Непонятно
Или когда серьги, цепочка не носится , что ли . Ну, ладно Моя доктор (дочь) носит монбла или омегу , и те и те на браслете |
Цитата:
Это как раз классика от больших брендов, набравшая популярность в последние год-два. Плюс кварц, очень удобно. Ролекс может влезть в 8 тыс, но вряд ли биколорный. Тут главное с размером определиться. А так вот конечно максимально повседневный вариант. Но надо бы показать… а если не показывать, то наверное имеет смысл отталкиваться от ювелирных брендов, которые носит одариваемая, так шансов больше. https://e.radikal.host/2024/10/22/IMG_6575.png |
Биколор не в бюджете как бы
Но они красивее это факт |
Вы выбрали реально отличные бренды и модели для женщины. Картье, на мой вкус, прямо в точку. У меня сотрудница носит такие же, подарили на ДР. Смотрятся очень классно.
Предложенный Ролекс, куда же без него, не самая лучшая альтернатива. |
Очень рекомендую Cartier Ronde. Живьём смотрятся дороже, чем на фото. Утилитарные, но очень узнаваемые - женщинам важен бренд.
И да, я не поддержу биколор. Очень вкусовщина, не угадаешь, как зайдёт. https://chrono.ru/netcat_files/multi...1/W6701004.jpg |
За картье. В данном случае за ту тон. И, все же, идеал для меня — золотые картье танк на коже. Но картье безусловно икона на все времена..
|
Билокор хорошо подойдет даме от 35 и выше
До .. имхо лучше сталь Картье Пантер немного часы для «девочки». Связано ли это с инстаграмом и тд не знаю, но факт фактом их берут очень молодые дамы… По этому можно сложить пазл Строго ИМХО |
Интересно... Хоть одна женщина(независимо от возраста) будет носить на запястье стальной браслет, если все остальные видимые аксессуары(кольца, серьги и т.д.) у неё из розового/жёлтого золота? Думаю, что с часами тоже самое... Поэтому - биколор)
|
Я бы именно этот ролекс не советовал. Позднее у дамы возникнут мыслишки, что на руке самый дешёвенький вариант ролекса и что, мол, могут поговаривать, что у мужа на нормальный (типа дайтоны в золоте) ролекс денег не хватило.
Картье биколор носят все и всем понятно, что это некий осознанный выбор. |
За Булгари из-за браслета или за Танк от Картье
|
выбор тоже сделал в сторону биколора, хоть и еле-еле влезает в бюджет. На грани решения, что это будут Булгари.
|
Вложений: 3
COSC-certified SuperQuartz от Breitling, a из представленных за Картье биколор
|
Вложений: 2
У Bvlgari есть очень красивые часы
https://www.bulgari.com/es-es/reloje...ta-rosa-103757 И биколор и бриллианты и в бюджете |
предложенные блгари хоть внешним видом на женские часы тянут, и не выглядят, как тупо уменьшенные в размерах среднестатистические крупные часы.
|
Для женщины - Cartier.
|
Посмотрите Cartier Tank Francaise, мы купили их. Шли смотреть Пантер, но жене меньше понравились. Мне тоже не понравились, в стали довольно просто выглядят, браслет хлипковат.
Но прежде всего надо выяснить нужна ли сталь или биколор, женщины знают ответ, не раздумывая =) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |