|
|
Что за часы Doxa!!
Вложений: 2
Помогите определить, что за Doxa странная такая. Нигде нет информации о них. Вроде красной такой стрелки не видел ни на одной модели. Примерная стоимость хотя бы понять.
Золотые, розовое золото 585. Механические. 849932 номер. 34 мм корпус. Ценность они представляют? Стоит их купить, предложили за 40.000 тыс. Вот думаю, всю голову сломал. 9 с копейками грамм. Насторожили стрелки, как-будто не родные стоят :eek: |
Посмотрите на ибее старые доксы посравнивайте. но разнотон стрелок и корпуса намекает) а секунды красные были но точно по разметке. может обломана ну или не родная.
|
Получается часовая и минутная стрелки не родные. Так то похожи, тон другой. Ну всё равно за 40 недорого. На ибее заоблачные цены, в разы дороже. Поэтому удивился.
Есть смысл купить? Или наши лучше полет 23 камня взять!? |
Это уж вы сами решайте) Если вам все равно лишь бы золотые то советовать нет смысла)
|
Лучше посоветуйте, пожалуйста, но да. Хочется золотые.
Так старенькие Doxa вообще как? Или нахрен их.. |
Особой ценности в них нет. За 40 тр я бы покупать задумался. Носить можно. К стрелкам придираться особо не стоит, КМК. Часы и часы, лишь бы тикали.
|
Тогда Докса лучше Полета. Но Полет крупнее. У Доксы хорошие механизмы гораздо качественнее советского ширпотреба. Кстати попросите фото механизма Доксы.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Стрелки левые все три и заводная головка тоже, ещё бы мех посмотреть ,может и там чего "починили" , я бы от такого держался подальше,если уж брать винтаж то по феншую.
Цитата:
|
Вложений: 4
Механизм вроде родной, копанный не сильно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Ребят, а этот механизм в них войдёт, AS 1361.. |
40 кэс за них слишком жирно, конечно. Тут временами лонжины пробегали тех времён по 20-25, а докса, при всем уважении, все таки не тот компот. А так, если сердце прям лежит, чего бы и нет.
p.s. Но 34мм - это конечно жестко. Я 35мм Зодиак то свой надеваю чисто самому кайфануть от самого факта, что они есть, а то выглядит на моей лапе, как детские нарисованные часики)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что народ забыл про резко возросшую цену на золото.
40 тысяч за такие часы - это недорого, это по цене лома или даже ниже цены лома. Посмотрите, сколько стоят винтажные мужские золотые DOXA 14K на интернет-площадках - они там все значительно дороже. А стрелки и даже ЗГ можно попробовать заменить, если уж так припекает. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |