|
|
Выбор из четырех ROLEX
Вложений: 7
Форумчане, прошу совета!
Решил избавиться от части коллекции, которую не ношу, в пользу часов, которые носить буду почаще. Понял, что для понедельника-четверга тремя отличными костюмными вариантами укомплектован. Все носится, правда чаще ролекс ДД2:) Хочется купить что-то, что буду носить пятница-выходные ПОСТОЯННО с самой разной одеждой (кроме костюмов). По удобству понял, что хочу ролекс, ибо для жести придумали GSHOCK. Но встал вопрос, какие ROLEX купить? Механизм выставления даты на GMT Master бесит невероятно, так что мех должен быть как у ДД. В этой связи выбор пал на следующие модели (список закрытый, куплю точно из него): 1. Yacht-Master 40mm Oystersteel and Platinum 126622-0002 2. Yacht-Master 40mm Everose Gold 126655-0002 3. Submariner Date 41 mm Steel 126610lv-0002 (старбакс) 4. Титановый Yacht-Master 226627-0001 Выскажите, пжлст, мнение, помогите определиться, что бы взять. С одной стороны душа лежит к золотым, ибо максимально удобный каучук, а также не знаешь, когда двинешь с дачи в публичное место на встречу на выходных, когда важна наиболее статусная вещь на руке. Из прочих критериев важна возможность одеть под майки-шорты. При этом я особо не трясусь над часами, не готов ради них ограничивать активность, так что при выборе хотелось бы максимально беспроблемную модель с точки зрения использования (не знаю, как еще это описать, с точки зрения царапин и устойчивости к небрежному отношению что ли). Также важно учитывать, что запястье узкое, важно как садятся модели. Сейчас все 40 мм часы, хотя 42-е титановые яхтмастеры сели вроде тоже норм. Ниже несколько фото. Буду всем благодарен за мнение. |
Цитата:
|
Титановый — отличный вариант. Титан там пятой градации и безель керамический, так что
Цитата:
|
тоже за яхт в титане. хотя, старбакс тоже не плох
|
Цитата:
|
За зеленый
|
Титановый Yacht-Master 226627-0001
|
Эти интереснее всех на мой взгляд: 2. Yacht-Master 40mm Everose Gold 126655-0002
|
обычный саб не зеленый). ну а раз его нет, то титановый яхт
|
Голосую за Submariner Date 41 mm Steel 126610lv-0002 (старбакс)
|
Прикрутите голосовалку, нагляднее будет)
Я за синий яхт) |
синий яхт)
|
за титановые
|
Мой выбор из представленного, это Yacht-Master 40mm Everose Gold 126655-0002.
Если по каким-то причинам не они, тогда первый вариант - классический синий Яхт с платиновым безелем. Узнаваемо и шикарно. |
2. Yacht-Master 40mm Everose Gold 126655-0002
Каучук у них очень комфортный, для выходных самое то, и при этом выглядят нарядно и "не как у всех", если вдруг с дачи уехать. Вообще одна из немногих моделей ролексов, которая реально красивая и эстетичная. Я ее видел, по-моему, в Молл оф Эмирейтс на витрине в том или позапр году. Оставляет впечатление и запоминается. |
На мой взгляд Суб Вам слегка великоват (судя по фото).
Также голосую за классический синий Яхт. |
Синий яхт мастер или старбакс
|
Буду непопулярен во мнении:
я за Yacht-Master 40mm Everose Gold 126655-0002 Он на каучуке и золотой, если выберете такой вариант, то получите новый вид и самое главное новые ощещния: во-первых часов на каучуке нет, а они очень удобные, под шорты просто супер, да и с другой одеждой тоже. во-вторых они золотые, а вам хочется золото, об этом написали в первом посте. |
Цитата:
Стальной яхт мне по нраву с синей стрелкой, цвет цыфера до сих пор не выучил |
Цитата:
|
Я за максимально удобный каучук, а какой там будет Rolex всё равно, главное, что бы золотой.)
|
Пригляделся к титану на фото. Диспропорция бросилась - слишком крупные мерседес и люм на секунде относительно меток
|
Вложений: 1
|
Занятно, насколько разными кажутся стрелки по размеру.
По теме - если предполагается именно неаккуратная нОска, то за саб, хоть он и самый скучный. |
Цитата:
|
Старбакс хорошо вам
YM 42 мм в желтом золоте посмотрите В розовом они не очень |
Синий Яхт-Мастер хорошо сел и гармоничнее остальных смотрится на вашей руке,
|
да какие 40мм на такой руке, да еще и дайверы... тьфу... ищите более крупные роллы, если среди именно этой марки выбор. ИМХО.
40мм на Ваше руке, как... хотя если Вы ориентируетесь на Мухаммеда Али с картье танк, то вопросов нет. но время не то, да и часы не те |
Цитата:
|
Цитата:
|
Титановый просто велик, так что золотой яхт, конечно. Керамический безель + каучук.
Большая часть комментаторов упускает из виду, что по факту самая большая жесть - это царапины на браслете, особенно если он полированный, как центральные звенья у синего яхтмастера. Единственный нюанс - это как раз то, что часы не на браслете :D Предполагаю, что костюмники все на коже, поэтому если браслеты нравятся/хочется, то стоит подумать. Если не принципиально, то 100% нужно брать золотой яхтмастер. |
Цитата:
https://www.chasovshik.ru/img/pics_u...7-222853-1.jpg |
Цитата:
|
хотел конечно промолчать, но все же напишу.
Яхт мастер на вашей руке смотрится чужеродно, как шайба хокейная. Выглядит как "котлы" в худшем смысле, как будто вы их выиграли в карты с чужой руки. По моему мнению они смотрятся на вас оверсайз, даже с учетом что размер подходит. Выглядит абсолютно пошло и безвкусно и такой диссонанс будет притягивать сомнительное внимание. Даже брайтлинг в больших размерах скорее всего будет смотреться лучше у вас на руке, либо нужен "байкерский" прикид. |
чем хуже? каждому свой размер
|
Цитата:
:):):) |
Рассмотрите такой Яхт (хотя бы просто померийте) - они гораздо интересней синего. Ну а из предложенного я за титан.
|
А тот же YM 42 в белом золоте не рассматривали?
|
Синий яхт,ИМХО,на вашей руке лучший.
|
С синим циферблатом самый классный. Золотисто-чёрный на втором месте. Остальные два - скука смертная.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |