Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   AUREOLE - еще одна "гайка" сзади (10) (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=624736)

uhrolog 04.09.2024 07:05

AUREOLE - еще одна "гайка" сзади (10)

Вложений: 3
Винтаж годов 60-х... Швейцария. Фирма с историей вроде бы... Но я о ней услышал только сегодня. Приятная лаконичная без заворотов и лишних дизайнов старинка... :mad:

oiline 05.09.2024 19:49

Внутри стоит механизм Felsa 4002 . Вы с какой целью пост выложили ? Продать, или узнать характеристики часов ?

svavi 05.09.2024 20:24

Профиль топикстартера взломали будто или он с ума сошел, кто знает. Постит всю неделю какой то шлак, десять тем и всë по ширпотребу, который гуглится за несколько минут, а он сюда несëт... Взломали, имхо, цели будто нет, кроме как постов бесплодных наделать:o

uhrolog 05.09.2024 21:25

С ума сошел. Вам стало легче? Я спрашивал о тех марках часов, о которых я не знал. Ширпотреб? Ну и что? Многие здесь такого ширпотреба в руках не держали...

Знающие люди мне помогали, объясняли, советовали... Никаких правил я не нарушил, спрашивал о часах. Если вам было не интересно, извините. Могли бы и мимо пройти... :)

svavi 06.09.2024 05:01

Задеть не хотел, но Вы на форуме более 10 лет, 8000 постов и спрашиваете какую то чушь каждый раз. При том, зачастую непонятно что хотите узнать. Только расхваливаете каждый раз.
Хоть объединили бы все в 2-3 поста. А не создавали каждый день новый. Или Вам часы дозированно выдают? Так можно зафлудить воообще всë. Филиал гугла открыть часовой. Именно в этой теме.
Ну тут понятное дело, снова ответите, "проходите мимо"? Приду на юбилей сотого поста на определение очередной сувенирки, поздравлю.

uhrolog 06.09.2024 05:10

Все ваши советы и рекомендации я записал в тетрадочку красненьким карандашиком. :D

uhrolog 06.09.2024 06:39

Узнать. Я вообще ничего не продаю, пока только покупаю... У меня пенсия хорошая.

britpit 06.09.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от svavi (Сообщение 7050677)
Хоть объединили бы все в 2-3 поста. А не создавали каждый день новый. Или Вам часы дозированно выдают? Так можно зафлудить воообще всë.

Хорошо что не вам определять какие часы подходят для форума ,а какие "шлак" и "ширпотреб" и как создавать темы ,на это есть модераторы и если что то идет в разрез с правилами они тут быстро дают знать.

Inger 06.09.2024 11:35

Цитата:

Сообщение от britpit (Сообщение 7050836)
а какие "шлак" и "ширпотреб" и как создавать темы

Странный у некоторых svavi подход. Когда умники с барахолок вываливают ведрами заплесневелые серийные Победы с Востоками, Лучами, Славами и пр..., в надежде чужими ручками отрыть сокровище, все молчат. Здесь ТС выложил несколько интересных, хоть и недорогих часов и прям взметнулась волна возмущения. Ваш сэт, svavi, тоже экстаза не вызывает, но вас никто осаживать не пытается. Уж будьте снисходительны - не нравится, просто не читайте.

svavi 06.09.2024 12:43

Uhrolog, правильно друзей позвали, Вы бы не потянули 1 на 1 в интернете то. Только с бисером я закончил. И дальше развивать не намерен и не был.
"Волны возмущения" не понял, "волна"- это два моих сообщения? Не надо дешево играть словами.
Волна тут одна- волна постов тс. И не надо пихать в невежество новорегов, даже они по 10 тем не создают. И даже свои ведра пытаются уместить в 2-3 темы обычно.
Время на ответ не тратьте, " уж будьте снисходительны". Я обращался не к Вам. Просто не читайте.

0xotn1k 06.09.2024 13:34

Все выложенные часы в отличном сохране и хламом называть их не стоит. Минус - механизмы показывать Николай не хочет)

uhrolog 06.09.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7050930)
Все выложенные часы в отличном сохране и хламом называть их не стоит. Минус - механизмы показывать Николай не хочет)

В дачных условиях, без соответствующего инструмента, боюсь...

uhrolog 06.09.2024 15:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от svavi (Сообщение 7050901)
...Вы бы не потянули 1 на 1 в интернете то...

А чем часы, которыми вы торгуете, лучше моих?

uhrolog 07.09.2024 12:18

Слинял забияка...

oiline 08.09.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 7050697)
Узнать. Я вообще ничего не продаю, пока только покупаю... У меня пенсия хорошая.

Вобще очень хороший механизм сам по себе (если не убитый) . У меня похожие но на 97 камушках. Запас хода причем составляет 57 часов. При покупке (если будете покупать) обратите внимание на ротор автоподзавода Вращение, биение. Часы не новые, ротор не на подшибнике, а на камне, если он разбит или выработался не есть хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru