Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Повышение цен на Panerai (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=62462)

Paneristi 10.03.2011 17:08

Повышение цен на Panerai

Уважемые Форумчане,
Panerai планирует повышение цен на всю линейку с 1 Апреля, 2011 г. Информация доостооверная и получена после посещения Флорентийского бутика на прошлой неделе. Поэтому спешите сделать заказы, которые принимаются без всяких депозитов через эл. почту интересующего вас бутика.

Парень из Рождественно 10.03.2011 17:36

-) не понял, где это заказы по электронке принимаются?
у нас в мск после 50% предоплаты

Paneristi 10.03.2011 18:29

жмите на http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...2&id_sezione=5
потом выбирайте бутик и там увидите в контактах email. Then you have to write to them in English and ask them to order a particular model. They will usually respond within 24 hours. No deposit is necessary! Проверено!
Good Luck :))

Leggi 10.03.2011 20:23

Так это ежегодная практика и не только Панерай, но и всех остальных брендов:)

Брателла Алнайкера 10.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Paneristi (Сообщение 703453)
Panerai планирует повышение цен на всю линейку с 1 Апреля...

:D:D:D Скоро, уже скоро, очередной праздник весны:rolleyes:

s_hmel 10.03.2011 23:26

Количество отчётов о новых покупках даёт основание сомневаться в том , что повышение цен (5-7 %) очистит салоны от покупателей :p

nnov 11.03.2011 00:19

Скорее покупателей в последние дни перед повышением станет больше. Скажут, мол успели урвать дешевое!:) Ну а те, кому придется брать по новым ценам подумают: "Подумаешь, на каких-то 5-7% больше. Ерунда какая!";)

dr-kvaga 11.03.2011 01:13

Я слышал что с нового года должны были подорожать...

Пушер 11.03.2011 03:03

Про цены и заказы

Повышают обычно в начале финансового года, это в Ричмонте 1 апреля.
Закажете сейчас - платить будете если после повышения - то новую цену, я так понимаю.

Jackson13 11.03.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 704233)
Закажете сейчас - платить будете если после повышения - то новую цену, я так понимаю.

То есть, если я сделал предоплату до повышения, при приходе часов мне надо заплатить по новой цене?

Чап 11.03.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 704299)
То есть, если я сделал предоплату до повышения, при приходе часов мне надо заплатить по новой цене?

если предоплата 100% - то нет, если меньше - то да, что справедливо:)

kch 11.03.2011 09:37

нет не справедливо. предоплата это по сути заключение договора на условиях на момент такой оплаты. если подорожание не оговаривается, то это нарушение его условий.

Пушер 11.03.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 704311)
нет не справедливо. предоплата это по сути заключение договора на условиях на момент такой оплаты. если подорожание не оговаривается, то это нарушение его условий.

То, что ТС предлагает всем делать это не договор, а имэйл:)

s_hmel 11.03.2011 10:37

Ну , ч.слово интересно : как можно здесь на форуме решать условия продажи :rolleyes: Давайте уж и ценники здесь назначать :)
" Правду" вам скажут только в том месте , где вы будете делать покупку (имхо) да , и при условии соблюдения "джентельменского соглашения " о неразглашении договорённостей - обе стороны будут довольны :) (уверен )

Jackson13 11.03.2011 11:22

На некоторые новинки 2011г у офицалов цен еще нет, а предоплату берут. Вот и думай, по какой цене получишь...

dima-ken 11.03.2011 11:38

У моего дилера так - если часы есть в наличии в любом из филиалов сети - то вносишь предоплату и цена фиксируется, можешь потом через пару месяцев забрать - по цене на момент предоплы.
Если часов нет - то предоплачивай- не предоплачивай- цена будет та, что является актуальной на момент отгрузки часов мануфактурой дилеру...
Перед февральским подорожанием Ролекса нароз назаказывал - и конце февраяля и получили с + 7%...

Paneristi 11.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 704233)

Я в прошлом году в феврале заказал 351й во Флоренции. Потом весной было повышение цен. Когда я в Июле забирал часы, они извенились и в качестве компенсации предложили мне выбрать бесплатно доп. ремешок, ценой в 260 евро. Поскольку сами часы подорожали на 200 евро, то жаловаться не на что. Я думаю что тот кто толково оформит свой заказ в бутике (не в Москве), то рассчитывать на что-то можно.

DasBoot 11.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Paneristi (Сообщение 704543)
Я думаю что тот кто толково оформит свой заказ в бутике (не в Москве), то рассчитывать на что-то можно.

А что с Москвой не так?

Leggi 11.03.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 704413)
На некоторые новинки 2011г у офицалов цен еще нет, а предоплату берут. Вот и думай, по какой цене получишь...

Цена уже известна на все новинки 2011 года.

Jackson13 11.03.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 704593)
Цена уже известна на все новинки 2011 года.

А где можно глянуть?

Leggi 11.03.2011 13:46

По идее у офицальных дилеров))

Я в личку Вам отписал.

Paneristi 11.03.2011 17:36

[quote=DasBoot;704580]А что с Москвой не так?[/QUOTE
Московский бутик (может потому что он франшизный?) просит предоплату до 50% за серийные модели. При этом точьные сроки поставки не называют. Шансов здесь получить special / limited editions ИМХО равна нулю, так как бренд супер популярный и стал вообще культовым. "Новому" Московскому бутику вряд-ли что-то перепадает. Все улетает в Азии, Европе и Америке. При этом даже на тех рынках купить особенный PAM очень сложно. Даже в двух Гонконговских бутиках выбор не WOW.

DasBoot 11.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Paneristi (Сообщение 704877)
Московский бутик (может потому что он франшизный?) просит предоплату до 50% за серийные модели. При этом точьные сроки поставки не называют. Шансов здесь получить special / limited editions ИМХО равна нулю, так как бренд супер популярный и стал вообще культовым. "Новому" Московскому бутику вряд-ли что-то перепадает. Все улетает в Азии, Европе и Америке. При этом даже на тех рынках купить особенный PAM очень сложно. Даже в двух Гонконговских бутиках выбор не WOW.

Московский бутик просит 50 процентов на все модели по предоплате, без разницы серийные они или SE. А точные сроки не назовёт ни один бутик,только приблизительные. Бутик продавал PAM300 (удалось посмотреть, перед тем как по предоплате забрали). Так что не соглашусь, что Москва проигрывает....И лимитка когда нибудь будет для бутика, так что всё нормал.....:D

Leggi 11.03.2011 19:32

Лимитированные модели приходят в Россию в нормальном количестве, просто у нас тоже много панеристи, поэтому так трудно зайти в магазин и купить лимитку.
Вероятность того, что лимитка достанется именно Вам увеличивается, если Вас в бутике знают и держат с Вами контакт, ну или если Вы заранее договорились о брони и внесли предоплату.
Кстати по поводу предоплаты (опять же если Вас знают) - не всегда она нужна.

Uncle_Misha 12.03.2011 11:36

Вероятность того, что лимитка достанется именно Вам увеличивается, если Вас в бутике знают и держат с Вами контакт, ну или если Вы заранее договорились о брони и внесли предоплату.
Кстати по поводу предоплаты (опять же если Вас знают) - не всегда она нужна.
Спасибо, Антон, что ты есть. Но, скорее ты хорошее исключение из правил. Не все такие , как ты.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru