|
|
Еще одна проблема выбора...
Все-таки решил не влезать в чью-то тему, создать свою.
В общем, при всем многообразии моделей Casio как-то все сложно в итоге:D Вводные данные - электронные часы с водозащитой 200 м, барометром и солнечной батареей. В итоге получаем - Riseman из джи-шоков и PRG-130 из протреков ( как наиболее недорогой). Но что-то ни того, ни другого в наличии в Украине не наблюдается. Может украинские товарищи что-то подкинут на рассмотрение?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заявку дал. Посмотрим) |
Перезвонили с Деки, обещали 15ого-16ого часы подвезти)
Ну что же, будем ждать;):) |
Цитата:
|
Цитата:
Про треки хороши, но пока что шоки их затмили) Отдельно спасибо bonatursky за оперативное реагирование) А то я как-то невнимательно выбор в деке просмотрел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мне там нравятся функции приливов-отливов и возраста луны) Я же возле моря обитаю) Перевесило то, что riseman - 200 M, более вандалоустойчив, и поменьше по размерам, чем треки (боюсь, великоваты на мою руку, а я бы хотел носить их не только в вылазки на природу, но и просто по выходным) Но в будущем - не зарекаюсь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но честно скажу, я пока на такое не готов) И даже не потому, что как писал Шалом, они пару штук гривень стоят. Просто не могу себя пока пересилить, чтобы запустить часы куда-нибудь с душой)))) Цитата:
А летом - да, становится лучше) Есть, где и как часы потестить))) |
Цитата:
Во время учебы я разбил свои Командирские, доказывая, что они противоударные, так вот с Шоками такого бы не случилось, жаль не было тогда у меня их. |
Да, шоки это шоки)
А как у тебя дела с поиском желтого ситезена? |
Цитата:
|
Цитата:
Часы появляются с неимоверной скоростью, а там и шкатулки и т д) Желтые мако тоже хорошо, тем более они какие-то редкие. Я их ни разу не видел Кстати заметил, когда просматривал протреки, что на браслете они стоят чувствительно дороже, чем на ремне пластиковом. Браслет действительно так крут для экстремальных часов? Не будет проблем с расстегиванием? |
Цитата:
|
Цитата:
Пилоты как-то больше в моде сейчас, и у касио в том числе) |
Тарас, кстати насчет шкатулки, когда получешь прошу пару твоих фото, так сказать на будущее ( в мае имею свое ДР :) )
|
Жень, само-собой. Будут снимки в разделе шкатулок.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |