Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия НВЧ-30, переиздание 2024 года. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=622637)

MKurbatov 10.07.2024 18:42

Восток Амфибия НВЧ-30, переиздание 2024 года.

Наконец- то первый обзор появился!
Думаю, самая дорогая модель Востока заслуживает отдельной темы. Предлагаю делиться здесь мнениями и впечатлениями об этих часах.

[media]https://youtu.be/2i3gGvTTs7w?si=EvAN-prG-csw2Ru1[/media]

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Подпружинена ЗГ! Ура, товарищи! Болтаться не должна!))

Luna 20 10.07.2024 20:13

Я конечно люблю восток
Но не настолько
А на сколько ? Ну тысячи на 22

Lexxdoc 10.07.2024 22:36

С автором видео категорически несогласен! На протяжении всего видео не покидало ощущения проплаченного ну или предвзятого отношения к данной модели с неоднократным оправданием ценовой политики. При том что вторые показанные часы - зодиак выглядят куда интереснее и имеют больше общего с востоком чем нвч.

Теперь по часам: часы выглядят интересно! за моделью однозначно стоит крутая история, НО! Есть моменты которые очень сильно портят картину: во первых эти часы нельзя больше назвать мануфактурными т.к. всё кроме механизма заказано в Азии, во вторых это некая присосавшаяся компания волмакс которая всегда вызывала крайне негативные чувства с их "бизнесом по русски", в третьих конечно же цена в 44000 р. при том что форумный проект показал что реальная стоимость таких часов в два раза ниже! Ну и в четвёртых стекло на часах смотрится хуже чем на всех остальных переизданиях и лимитках особенно если смотреть сбоку!

MKurbatov 10.07.2024 23:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lexxdoc (Сообщение 7019810)
стекло на часах смотрится хуже чем на всех остальных переизданиях и лимитках особенно если смотреть сбоку!

Стекло вроде больше всего по форме на оригинальное похоже.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720641837

lyublin 10.07.2024 23:21

Основным недостатком часов видимо нужно считать цену.
Во времена, когда за уазик буханку, боже помилуй, просят полтора миллиона, отправить ребенка в лагерь в Подмосковье - без малого сотку, да что там - за квартиру надо заплатить коммуналку да всяких платежей почти двадцатку ежемесячно, говорить что 44 тыс за часы это дорого может только крохобор. Ну или малоимущий.
А уж сравнивать ценник заводского изделия с ценой какой то кустарной поделки, собранное на коленке неизвестно кем и из чего, обвиняя Восток в недостаточной мануфактуре - просто смешно.

Prorabk 10.07.2024 23:33

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 7019847)
Во времена, когда за уазик буханку, боже помилуй, просят полтора миллиона, отправить ребенка в лагерь в Подмосковье - без малого сотку, да что там - за квартиру надо заплатить коммуналку да всяких платежей почти двадцатку ежемесячно, говорить что 44 тыс за часы это дорого может только крохобор. Ну или малоимущий.
А уж сравнивать ценник заводского изделия с ценой какой то кустарной поделки, собранное на коленке неизвестно кем и из чего, обвиняя Восток в недостаточной мануфактуре - просто смешно.

У Востока часы разной ценовой категории. Каждый выбирает, что ему по карману. Очень много часов средней ценовой категории, которые могу себе позволить каждый.
Я купил часы Чернобыль, потому что мне эта тема близка. Я родился в Чернобыле и прожил там до 2-го класа.
Спасибо Востоку за его модели часов.

ingaliptum 11.07.2024 00:15

Вложений: 2
Посмотрел обзор про НВЧ 30 и у меня осталось негативное мнение об авторе. Зачем откровенно закапывать хороший форумный проект который в 2 раза дешевле чем ЭТО заводское чудо за 44к? Придирки которые если сильно захотеть можно исправить, да стрелки не блестят, размер, к безелю докопался, но это всё дешевле в 2 раза Виктор алло! Размер это вообще дело индивидуальное это не минус.
Неужели так нужно было агрессивно сравнивать эти модели? ЧЧЗ и партнер действительно попало в просак с этой моделью и не нужно восхвалять ЭТО. Фабричные говорит автор, ну ну только сборка и мех. Аутентичность и дань истории ну ну. К Виктору всегда относился положительно до просмотра последнего видео.
Из трех видов ябы выбрал от Буялова, как мне кажется и автор тоже если бы не реклама от ЧЧЗ за бумажки или какой у него там интерес.
Сугубо моё мнение!

Вот этот коммент больше всего говорит об данном видео
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720646591
Вложение 3728579

mmakc 11.07.2024 00:52

Ну а как вы хотели , чтобы продать 5к штук по 44к рублей, тут и не такие «обзоры» закажешь )) На кону между прочим 220 млн )

akadama 11.07.2024 02:15

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019628)
Наконец- то первый обзор появился!
Думаю, самая дорогая модель Востока заслуживает отдельной темы. Предлагаю делиться здесь мнениями и впечатлениями об этих часах.

[media]https://youtu.be/2i3gGvTTs7w?si=EvAN-prG-csw2Ru1[/media]

Посмотрел эту антирекламу - из трех представленных в обзоре НВЧ купил бы Зодиак и то не себе, а на подорок коллеге по работе.

MKurbatov 11.07.2024 07:20

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7019885)
Посмотрел обзор про НВЧ 30 и у меня осталось негативное мнение об авторе. Зачем откровенно закапывать хороший форумный проект который в 2 раза дешевле чем ЭТО заводское чудо за 44к? Придирки которые если сильно захотеть можно исправить, да стрелки не блестят, размер, к безелю докопался, но это всё дешевле в 2 раза Виктор алло! Размер это вообще дело индивидуальное это не минус.
Неужели так нужно было агрессивно сравнивать эти модели? ЧЧЗ и партнер действительно попало в просак с этой моделью и не нужно восхвалять ЭТО. Фабричные говорит автор, ну ну только сборка и мех. Аутентичность и дань истории ну ну. К Виктору всегда относился положительно до просмотра последнего видео.
Из трех видов ябы выбрал от Буялова, как мне кажется и автор тоже если бы не реклама от ЧЧЗ за бумажки или какой у него там интерес.
Сугубо моё мнение!

Вот этот коммент больше всего говорит об данном видео
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720646591
Вложение 3728579

Форумную лимитку сразу после выхода на Авито по 51 000 продавать начали, так- что дороговизна Востоковской модели реально очень относительна, а в плане историчности Восток безусловно выигрывает и правилтным дизайном, и правильным размером. Лимитка явно с закосом под Панераи с сендвичем и градиентом циферблата.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 7019847)

Новая цена и новым качеством обусловлена, как я понял из обзоров старых Амфибий. У новинки однонаправленный безель с трещеткой, на 120 кликов, наконец- то подпружинена ЗГ, новое красивое сапфировое стекло сложной формы.

unfashionable 11.07.2024 07:25

Не стоит сравнивать лимитку завода который 70 лет профессионально выпускает амфибии и форумную скопированную и собранную где то кем то. Две лимитки если проверить на 30атм и пойдёт что то не так можно обратится на завод и по гарантии и с претензией, а куда обращаться с форумной через 3-12 месяцев это вопрос.
Одна лимитка за 44 это часы для реальных водолазных работ, другие форумные, просто форумные.
Часы от Востока в пределах гостов РФ, какие госты использовались в форумом проекте знает только автор.

los chajniks 11.07.2024 07:53

Может хватит уже сапфировое стекло преподносить как нечто доогое, инопланетное и редкое, и оправдывать этим цену часов?

Lexxdoc 11.07.2024 07:55

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7019960)
Не стоит сравнивать лимитку завода который 70 лет профессионально выпускает амфибии и форумную скопированную и собранную где то кем то. Две лимитки если проверить на 30атм и пойдёт что то не так можно обратится на завод и по гарантии и с претензией, а куда обращаться с форумной через 3-12 месяцев это вопрос.
Одна лимитка за 44 это часы для реальных водолазных работ, другие форумные, просто форумные.
Часы от Востока в пределах гостов РФ, какие госты использовались в форумом проекте знает только автор.

Спасибо! Посмеялся от души особенно про ГОСТы, про эти "если проверить" и про уодолазные работы :D

akadama 11.07.2024 08:05

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7019960)
Не стоит сравнивать лимитку завода который 70 лет профессионально выпускает амфибии и форумную скопированную и собранную где то кем то. Две лимитки если проверить на 30атм и пойдёт что то не так можно обратится на завод и по гарантии и с претензией, а куда обращаться с форумный через 3-7 месяцев это вопрос.
Одна за 44 это часы для реальных водолазных работ, другие форумные, просто форумные.

Почему же не стоит сравнивать? У форумной лимитки точно так же как и у "заводской" все комплектующие из Китая, сборка в России. Не знаю насколько более аккуратно собирают мастера на ЧЧЗ, но думаю Антон Яицкий собирает как минимум не хуже а скорее всего даже лучше! Механизм что у заводских НВЧ, что у форумной лимитки Восток, но прошу обратить внимание что у форумных НВЧ механизм Сделано в СССР, а не новодельные которые клепают на изношенных нынче станках, кроме того механизм родом из СССР делает НВЧ-30 куда винтажней и ближе к своему прародителю чем блестящие стрелки или какую там еще в обзоре лапшу на уши по этому поводу навешали.
По поводу водозащиты - если какой то смелый форумчанин нырнет с НВЧ на 300 метров, то боюсь он уже не вынырнет и поэтому мы никогда не узнаем результата этого теста.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019956)
Форумную лимитку сразу после выхода на Авито по 51 000 продавать начали, так- что дороговизна Востоковской модели реально очень относительна

Форумные НВЧ-30 выпущены ограниченным тиражом кажется (поправьте кто знает точную цифру) в 300 экземпляров - это называется лимитированный выпуск. Их больше не будет никогда и нигде точно таких же - поэтому цена на них во временем будет только расти. Заводская НВЧ-30 заявлена тиражом в 5000 экземпляров - не знаю почему такой большой тираж назвали лимиткой, более того есть примеры когда ЧЧЗ "по просьбам трудящихся" выпустил дополнительный тираж удачной лимитки пользующейся спросом.

MKurbatov 11.07.2024 08:19

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 7019971)

Форумные НВЧ-30 выпущены ограниченным тиражом кажется (поправьте кто знает точную цифру) в 300 экземпляров - это называется лимитированный выпуск. Их больше не будет никогда и нигде точно таких же - поэтому цена на них во временем будет только расти. Заводская НВЧ-30 заявлена тиражом в 5000 экземпляров - не знаю почему такой большой тираж назвали лимиткой, более того есть примеры когда ЧЧЗ "по просьбам трудящихся" выпустил дополнительный тираж удачной лимитки пользующейся спросом.

Вы реально считаете, что просто за лимитированность можно любую цену лупить, а Восток за явно новый уровень качества не может новую цену установить?
Это не всегда так работает, некоторые лимитки вполне именитого Де Витта со скидкой в 75% продают.

akadama 11.07.2024 08:34

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019976)
Вы реально считаете, что просто за лимитированность можно любую цену лупить, а Восток за явно новый уровень качества не может новую цену установить?
Это не всегда так работает, некоторые лимитки вполне именитого Де Витта со скидкой в 75% продают.

Именно так это и работает - барыги на авито лупят цену за то что лимитка, а потом если не пользуется спросом то продают со скидкой в 75%.

Насчет того сколько стоит нового уровня качество нужно посмотреть сколько стоят аналогичные часы на Алиэкспресс (на родине изготовления комплектующих). Сколько стоит сапфировое стекло в Китае давно всем известно, на форуме есть люди успешно заменившие минеральное стекло на сапфир в своих Востоках, но не Амфибий а в 54-м корпусе. Цена вопроса пару тысяч рублей за сапфир и работу мастера. Это всё могут подтвердить живые форумчане, не вру и не преувеличиваю. И вы хотите что бы я поверил мол сапфировое стекло и пружинка под заводной головкой привели к 5-кратному подорожанию Амфибии ЧЧЗ.... Как то неубедительно, приведите более веские аргументы.

ingaliptum 11.07.2024 08:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019976)

Да зачем вы берете в расчет новый ценник АВИТО? Хоть 100 000 пусть поставят, цена их реальная изначально в ДВА раза ниже чем у ЧЧЗ. Вы что работник ЧЧЗ из отдела маркетинга? Явной разницы по качеству нет между форумной и якобы заводской, они из Китайских мануфактурных корпусов сделаны, разница только одни собраны под присмотром ЧЧЗ а другие под присмотром Яицкого. Или вы готовы переплачивать за стрелки которые не покрашены, за пружинку головки, за размер который якобы тот самый и гарантию ? Наши Востоки любой мастер починит, форумные они или не форумные мех у них ДРЕВНИЙ Восток. Разница в том что Вас Восток и Партнер ровно в ДВА раза нагибает с ценником. Может хватит заниматься самообманом ?????

Я готов платить 44к Востоку если бы они сделали ПОЛНОСТЬЮ в родном корпусе на своём заводе , но зачем платить Китаю и каким-то партнёрам 44к если такого добра полно ?

MKurbatov 11.07.2024 08:43

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 7019984)
Именно так это и работает - барыги на авито лупят цену за то что лимитка, а потом если не пользуется спросом то продают со скидкой в 75%.

Насчет того сколько стоит нового уровня качество нужно посмотреть сколько стоят аналогичные часы на Алиэкспресс (на родине изготовления комплектующих). Сколько стоит сапфировое стекло в Китае давно всем известно, на форуме есть люди успешно заменившие минеральное стекло на сапфир в своих Востоках, но не Амфибий а в 54-м корпусе. Цена вопроса пару тысяч рублей за сапфир и работу мастера. Это всё могут подтвердить живые форумчане, не вру и не преувеличиваю. И вы хотите что бы я поверил мол сапфировое стекло и пружинка под заводной головкой привели к 5-кратному подорожанию Амфибии ЧЧЗ.... Как то неубедительно, приведите более веские аргументы.

Я полагаю, Восток хочет получать прибыль от своего производства, а не продавать продукцию по себестоимости. И увеличив качество на 20% производитель может позволить себе увеличить цену на 50%, если продукт будут покупать. Если не будут покупать, появятся скидки.

ingaliptum 11.07.2024 08:46

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019990)
Я полагаю, Восток хочет получать прибыль от своего производства, а не продавать продукцию по себестоимости. И увеличив качество на 20% производитель может позволить себе увеличить цену на 50%, если продукт будут покупать. Если не будут покупать, появятся скидки.

Там прибыль уже больше 100%, эту прибыль они делают на половину с партнером. Судя за сколько вышла форумная и Буялов просит за часы под НВЧ, завод явно накручивает ценник больше 100% А качества там нет, обычный Китай судя по видео, они даже коробку зажали ту самую за 44 к.

MKurbatov 11.07.2024 08:47

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7019985)
Да зачем вы берете в расчет новый ценник АВИТО? Хоть 100 000 пусть поставят, цена их реальная изначально в ДВА раза ниже чем у ЧЧЗ. Вы что работник ЧЧЗ из отдела маркетинга? Явной разницы по качеству нет между форумной и якобы заводской, они из Китайских мануфактурных корпусов сделаны, разница только одни собраны под присмотром ЧЧЗ а другие под присмотром Яицкого. Или вы готовы переплачивать за стрелки которые не покрашены, за пружинку головки, за размер который якобы тот самый и гарантию ? Наши Востоки любой мастер починит, форумные они или не форумные мех у них ДРЕВНИЙ Восток. Разница в том что Вас Восток и Партнер ровно в ДВА раза нагибает с ценником. Может хватит заниматься самообманом ?????

Я готов платить Востоку если бы они сделали ПОЛНОСТЬЮ в родном корпусе на своём заводе 44 к, но зачем платить Китаю и каким-то партнёрам 44к если такого добра полно ?

Форумные деятели причастные к лимитке пытаются нагнуть в два с половиной раза, лучше уж самому Востоку переплатить. За ту же историчность, как минимум.

max888 11.07.2024 08:52

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019990)
И увеличив качество на 20% производитель может позволить себе увеличить цену на 50%

В конкретном случае напомнило известный анекдот: "вот на эти два процента и живу")))

los chajniks 11.07.2024 08:53

Цитата:

Вы реально считаете, что просто за лимитированность можно любую цену лупить
Странно это слышать от адепта современной Ракеты.

MKurbatov 11.07.2024 08:58

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 7019997)

Ага, а знатоки и правдорубы ругая Ракету сами не прочь свой навар сделать, и далеко не 2%, это забавно)
Чет не по себестоимости часы на Авито в продажу пошли.

akadama 11.07.2024 08:58

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019994)
Форумные деятели причастные к лимитке пытаются нагнуть в два с половиной раза, лучше уж самому Востоку переплатить. За ту же историчность, как минимум.

Вообще то форумные деятели причастные к выпуску НВЧ-30 сделали возврат форумчанам "лишних" денежных средств ранее собранных в качестве предоплаты..... Вы наверное имели ввиду тех людей кто барыжит на авито часами? Так они и разные популярные заводские модели точно так же перепродают. Сомневаюсь что эти барыги станут пытаться спекулировать заводскими НВЧ уж больно и без того ценник задран, куда ещё его задирать.

MKurbatov 11.07.2024 09:02

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 7019999)
Вообще то форумные деятели причастные к выпуску НВЧ-30 сделали возврат форумчанам "лишних" денежных средств ранее собранных в качестве предоплаты..... Вы наверное имели ввиду тех людей кто барыжит на авито часами? Так они и разные популярные заводские модели точно так же перепродают. Сомневаюсь что эти барыги станут пытаться спекулировать заводскими НВЧ уж больно и без того ценник задран, куда ещё его задирать.

Это и плюс, по мне. Пусть прибыль на развитие завода идет, и дальнейшее повышение качества производства.

ingaliptum 11.07.2024 09:02

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019998)
Ага, а знатоки и правдорубы ругая Ракету сами не прочь свой навар сделать, и далеко не 2%, это забавно)

ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ЦЕНУ НА АВИТО!!!!!!!! Зачем вы вообще при каждом случаи вспоминаете этот сайт, Авито стал оф сайтом РАКЕТЫ, ВОСТОК или других производителей? МЫ берем цену ИЗНАЧАЛЬНУЮ, авито это площадка, рынок барахолка. Цену хоть 1 млн руб. там любой поставить может! Кто и сколько накидывает это их дело, причем тут себестоимость?

EvgenyMan 11.07.2024 09:07

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7019985)
Я готов платить Востоку если бы они сделали ПОЛНОСТЬЮ в родном корпусе на своём заводе 44 к, но зачем платить Китаю и каким-то партнёрам 44к если такого добра полно ?

Если в «Востоке» «китайского» чуть более, чем ремешок или браслет... Это уже не «Восток» (как я его понимаю). Интерес пропадает. имхо

Что касаемо НВЧ-30. Были бы эти часы 100% мануфактурной репликой. Было бы интересно. А так... Подобных хомажей из китайских комплектующих на АЛИ «воз и маленькая тележка». По ценам 10-15 тыс. руб. Так что заявленная цена 44 тыс. руб. при тираже 5000 вызывает удивление. :eek: Жадность... Просто жадность. :rolleyes: имхо.

Ink25 11.07.2024 09:17

Вложений: 1
Да что вы понимаете про ИСТОРИЧНОСТЬ )))
Вложение 3728623

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7019998)

Как я понимаю их механику продавцов с авито.
Берут минимальное кол-во часов. Накидывают определенный процент и далее смотрят - продаются хорошо, нет ждут. Часы что каши просят ? Это как с недвижимостью.
Поэтому, пока, ничего удивительного нет.

Не представляю как состоятельный человек полезет на авито покупать непонятно у кого часы за 50+ тыщ :eek:

Deathmoroz 11.07.2024 09:20

Мне понравилась модель от Восток, гармонично выглядит, по сравнению с другими моделями на обзоре,
но цена конечно немного удивила :)
Хотя вон Ракеты по 160 улетают....

MKurbatov 11.07.2024 09:21

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7020002)
ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ЦЕНУ НА АВИТО!!!!!!!! Зачем вы вообще при каждом случаи вспоминаете этот сайт, Авито стал оф сайтом РАКЕТЫ, ВОСТОК или других производителей? МЫ берем цену ИЗНАЧАЛЬНУЮ, авито это площадка, рынок барахолка. Цену хоть 1 млн руб. там любой поставить может! Кто и сколько накидывает это их дело, причем тут себестоимость?

Это серый рынок с реальной стоимостью чаще всего. Манера доставать из- под полы мне не нравится. Нравятся нормальные рыночные отношения. Судя по всему у завода наконец правильная ценовая политика в отношении НВЧ, часы смогут купить все желающие. Сделали бы лимитку в 300 штук и цену в 20 000, был бы опять бардак со списками Староверова и перепродажами втридорога. А так все норм, спешки нет, деньги реальным производителям, а не прошаренным перекупам, которые здесь правдорубов изображают.

max888 11.07.2024 09:22

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 7020006)
Так что заявленная цена 44 тыс. руб. при тираже 5000 вызывает удивление. Жадность... Просто жадность.

Уверен, если бы НВЧ была бы чисто заводской без участия Волмакс то ценник был бы куда более демократичный, как минимум вдвое, и даже это при таком огромном тираже дало бы заводу не менее сотки процентов прибыли.

Ink25 11.07.2024 09:27

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7020013)
Это серый рынок с реальной стоимостью чаще всего. Манера доставать из- под полы мне не нравится. Нравятся нормальные рыночные отношения. Судя по всему у завода наконец правильная ценовая политика в отношении НВЧ, часы смогут купить все желающие. Сделали бы лимитку в 300 штук и цену в 20 000, был бы опять бардак со списками Староверова и перепродажами втридорога. А так все норм, спешки нет, деньги реальным производителям, а не прошаренным перекупам, которые здесь правдорубов изображают.

Вы по-моему сами себе противоречите.
То перекупы это зло, то наоборот они рынок регулируют. Если завод нормальную цену поставил, тогда почему прошаренные перекупы так накрутили и зачем им тут правдорубов изображать если у них всё норм с ценообразованием....

MKurbatov 11.07.2024 09:31

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7020017)
Вы по-моему сами себе противоречите.
То перекупы это зло, то наоборот они рынок регулируют. Если завод нормальную цену поставил, тогда почему прошаренные перекупы так накрутили и зачем им тут правдорубов изображать если у них всё норм с ценообразованием....

Перекупы рынок не регулируют, а являются его индикатором. Не более.
Показывают ошибку производителя в ценообразовании, как с бронзой в 450 штук до доп тиража.

Ink25 11.07.2024 09:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7020020)
Перекупы рынок не регулируют, а являются его индикатором. Не более.
.

Тогда вопрос - кто запрещает заводу сразу поставить цену 50+ ? в чем проблема ?
Еще раз - перекупы не могут поставить 45 т, это просто нерентабельно, но попытаться заработать на этих часах они решили. Вот и вся арифметика.
Моё имхо - у них всех с этим проектом случится промах.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7020020)
Показывают ошибку производителя в ценообразовании, как с бронзой в 450 штук до доп тиража.

мне думается, если завод поставит 60, перекупы поставят 70 (или какой у них там процент).
Парадокс да? :D

mepps 11.07.2024 09:50

"– Куда очередь стоит? – спрашивали граждане. В нудной очереди, стоящей у магазина, всегда есть один человек, словоохотливость которого тем больше, чем дальше он стоит от магазинных дверей. А дальше всех стоял Полесов.
– Дожили, – говорил брандмейстер, – скоро все на жмых перейдем. В девятнадцатом году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня.
Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на «Старгородскую правду». Доказав Полесову, как дважды два – четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди."
© Двенадцать стульев, Илья Ильф, Евгений Петров

AlfaCentavra 11.07.2024 09:54

Коротко про НВЧ(Волмакс). Слишком большие стрелки (Ч и М), да и часовые индексы 3-6-9-12 тоже великоваты. Нет той гармонии и изящества, как на оригинале. Зачем автомат запихнули, увеличив толщину, мне тоже непонятно. Ушки, складывающиеся под 90 градусов, тоже не добавляют эстетики.
Вопрос цены обсуждать нет желания, как и форумную лимитку... В общем, прохожу мимо.

lanasvet 11.07.2024 10:37

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 7019997)

Судя по чату Виктора ПроЧасы есть категория потребителей покупающая только самые дорогие новинки от Восток, Молнии, Ракеты и т.п.
Независимо от их цены, внешнего вида и т.п. Самое интересное, что не новинки их почему-то уже не интересуют.
И любая новинка обязательно будет сопровождаться комментарием: это именно то что я ждал от Востока, Молнии, Ракеты. Наконец-то научились делать часы. :D
И так повторяется с каждой новинкой.

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 7020006)
А так... Подобных хомажей из китайских комплектующих на АЛИ «воз и маленькая тележка». По ценам 10-15 тыс. руб. Так что заявленная цена 44 тыс. руб. при тираже 5000 вызывает удивление. :eek: Жадность... Просто жадность. :rolleyes: имхо.

За 10-15 бывает уже качество и получше. Там все развивается очень стремительно. Что "вчера" предлагали за $150 - сегодня уже предлагают за $50.

werewolf0001 11.07.2024 11:18

Выскажу свое мнение. Очевидно, что цена тупо накручена, потому что реальные цены часов сходного качества и оснащения мы видим по Алиэкспресс. И если на бронзу накрутили процентов 50-70 - то тут раза в 3 думаю. Уже это заставляет отказаться от покупки чтобы не поощрять безобразие

lanasvet 11.07.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 7020077)
Выскажу свое мнение. Очевидно, что цена тупо накручена, потому что реальные цены часов сходного качества и оснащения мы видим по Алиэкспресс. И если на бронзу накрутили процентов 50-70 - то тут раза в 3 думаю. Уже это заставляет отказаться от покупки чтобы не поощрять безобразие

Если у них действительно тираж 5000 и уже произвели все комплектующие или они хотя бы полностью оплачены, то с таким огромным тиражом себестоимость одного экземпляра должна быть минимальной.

unfashionable 11.07.2024 12:08

Это вполне нормально, что приобритая лимитированные часы некоторые считают, что у них появилась редкая вещь на которую большой спрос. Её можно продать и заработать. Возьмите тот же МиМ, помните крикунов которые пророчили и 500тр и 1млн цену. Я помню как на авито первые экз. были по 350тр, а на днях видел за 165тр и, что то не торопятся покупать. Так и с Востоком. Купил лимитку, а когда пытаешься перепродать, то выясняется что особо она и не нужна дороже никому.
За какую из лимиток Востока вы готовы дать тройную цену?
Меня даже за двойную цену, не одна лимитка ЧЧЗ не интересует.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru