|
|
Первые часы помогите выбрать
Вложений: 4
Здравствуйте! Выбираю первые часы. Решила, что хочу кварцевые.
Помогите выбрать между mauricelacroix и certina? Склоняюсь больше к Морисам, но сомневаюсь стоящая ли фирма тк цена выше в два раза. Еще понравились часы от longines, но консультант сказал, что эта модель через полгода затрется ремешок и будет некрасивым. Спасибо! Не судите строго) |
За Айкон, он наиболее универсален.
Здесь на маркете есть за $1000, РРЦ платить за них не стоит. У Конквеста действительно безель и браслет насобирают царапин и будут не особо нарядно выглядеть. |
При выборе Морис Лакруа Айкон против Сертины я бы голосовал за Айкон. Красивы, универсальны.
Но при выборе Морис Лакруа Айкон против Лонжина, я за Лонжин. Просто часы классом выше. На браслете будут потертости у всех часов. Вне зависимости от цены и бренда. И у Ролекса в том числе:) поверьте его обладателю... Строго ИМХО. Удачи. |
Лонжин формально чуть более пафосные из всех,
Морис ИМХО чуть более интересные по дизайну. Чертина - рабочая лошадка. Брать, только если больше других нравится. |
longines выглядят целостнее. затрется или нет зависит от того, как будете носить. есть у супруги такие же с серебряным циферблатом, ничего излишне не затерлось
|
Цитата:
Вы главное монтажами в Лонжине не занимайтесь, машину не ремонтируйте, вагоны не разгружайте. А если вдруг неожиданно решите носить в офисном стиле то будет вполне себе носится. Как любые другие. Сталь почти у всех одна и та же. |
А какой бюджет?
Учитывая, что Вы смотрели Айконы по РРЦ, может Прималуну посмотреть или что-то из Тагов? (на маркете, разумеется) А из представленных - за Лонж |
130 за Айконы это мой максимальный бюджет. А на маркете это здесь по темам чата поискать? Это бу имеете ввиду?В магазине Таги были после 200
Лонжги не сотрется браслет как утверждал консультант? |
Цитата:
У консультанта план: сегодня продаём то-то. За это повышенная премия. За всё остальное минимальный процент. Завтра план может поменяться и она Вам ровно ту же дичь будет втирать про Мориса или Чертину. Зависит от того что надо продать быстрее. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот например, у известного продавца есть прималуна Вложение 3720316 Цитата:
|
Прималуна старушачьи. Айкон норм. У конквеста плюс, на ролех похожы
|
Лично я за Maurice Lacroix, но если выбираете первые, советовал бы остановится наверное на Longines.
Оба варианта будут изнашиваться если за ними не ухаживать и носить ай бы как. И первые, и вторые при нормальной носке будут выглядеть презентабельно долго, и волноваться особо нет смысла. Сертина однозначно нет, если есть в конкурентах "эти двое". |
Цитата:
|
Конечно Maurice lacroix, видел в живую не раз! Как вообще это недоразумение Сертина из ракушки и Лонжин "на Ролех похож" привлекли ваше внимание? :o
|
За Сертину с перламутром. Выглядят более женственно.
|
ML- выглядят на запястье наиболее элегантно.
|
Вложений: 1
Цитата:
На Вашем месте предпочел бы Айкон. Браслет сатинирован - царапины на нем не так заметны, ну и дизайн с интегрированным браслетом пока еще в тренде. В качестве альтернативы посоветовал бы рассмотреть вариант поиска и приобретения Baume Mercier Riviera. Что-нибудь типа такого: |
Айкон хорошо на руку сел.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |