|
|
Breitling Aerospace “Русские Витязи”
Вложений: 1
Часы подарены королевой Великобритании пилотажной группе «Русские Витязи».
Осенью 1991 года шестерка Су-27 прошла строем над резиденцией королевы в Шотландии. Пришло время. Осталось определиться с ценой … |
а, верхний экран на цифере, что показывает? или, должен показывать?
|
Все показывает и работает.
|
Лишь райдер золотой откусили
Легенды это хорошо, на них часпром держица |
долларов 500, на фаната
|
Это слишком много!
Ну понятно, вопрос снимается. 500 долларов))))) |
А вам сколько видится, интересно?
|
Неактуально)
|
А они, вообще, настоящие? Или в те времена люм так криво наносился? И крылья на логотипе тоже "не фонтан".
|
Настоящие. Профессиональные «часовые» вопросы не ко мне.
|
...Все показывает и работает... так и вопрос, ЧТО показывает?) день недели, квартал, день получки??))
|
Цитата:
—приборы 200 —чего 200? —а чего приборы При показе главного времени верхний молчит |
а при показа второго времени, кричит?)
|
А с обратной стороны покажете?
Цитата:
|
Точно королевой? может, губернатором Брянской области? по крайней мере, о второй встрече интернет знает...
|
Цитата:
В сухом остатке-древний аэроспейс,на ремне(что удешевляет),без куска золотого рендера(еще сильнее удешевляет),с посыпавшейся краской на цифере(или это пыль?) с логотипом,который может быть интересен узкому кругу людей(вы знаете таких?я нет)для остальных он так же удешевляет часы.так что 500 долларов вполне справедливая оценка. Цитата:
|
Подарочных вариантов я только сходу нашел штук 5 сразу разных групп, компаний и пр.
Если верить хроно и некоторым площадкам юса, на стлимость не влияет и даже наоборот, где обычные по 2рубля, эти по полтора. Также, если не привязываться к модели, у брайта часов с "кубинкой" минимум 3..... В нашем случае без документов , подтверждающих историю - просто затертые брайты с надписью на 3 часа. Для реальной оценки нужно подтверждение, что это не "губернатор брянской области" был, как кто-то пошутил выше. https://farm6.staticflickr.com/5578/...bb7fc805_z.jpg https://ic.pics.livejournal.com/pent...0_original.jpg |
Такие брайты/ без лого реально были, в 10 х годах начале я их смотрел в салоне Консул на Покровке в Нижнем. Как часы своеобразные. Мне не нравятся. Ни туда - ни сюда. Истори нм 99 % вранье. Чего показывает верний - не помню совсем . Но они мне сразу не понравились Стоили тогда до 100 т.р. вроде 80 примерно.
|
Логотип странный.
|
У ТС, если я не ошибаюсь, Aerospace F56059, эта модель вполне себе продаётся в районе 100 т.р., возможно не быстро, но продаётся. Логотип, думаю тоже будет интересен, на цену он конечно не повлияет, но у тех кто авиацией увлекается способен вызвать интерес.
Breitling выпустил немало Aerospace с эмблемами различных пилотажных групп, кроме того любое армейское лётное подразделение могло разместить эмблему своей эскадрильи на циферблате некоторых моделей Breitling, при условии группового заказа, при этом ещё и скидка небольшая предоставлялась. Про королеву это конечно красивая легенда, но так-то весь часовой мир соткан из легенд, мы же покупаем в первую очередь не инструмент, а красивую легенду про отважных лётчиков и моряков. |
Их никто не покупает. 30лет, устарели морально, не начинкой, внешне
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу возраста - любители винтажа есть всегда. Мне например старые Breitling намного больше нравятся чем то, что с приходом Керна началось, единственное новые Superocean понравились, но там тоже дизайн из 70-ых. |
Я за совсем старые, навитаймер. Начиная с коск выглядят вполне актуально.
Даже у репетишн экранчики норм. И разметка современная |
Цитата:
Вот я как раз про старые и говорил, мне они больше сейчас нравятся. Скажу слова крамольные для любого фаната Breitling, мне даже Юпитеры с Плутонами нравятся больше современных. |
Личные пристрастия тут не при чем. А начиная с репетишн дизайн почти не изменился, включая последний манифатюр. Можно сказать, самая консервативная модель брайтов)
|
Цитата:
|
Морально устарели, повторю, они и есть чистый винтаж.субъективно может нра всё, что душе угодно. Есть часы вне времени, Спиди, к примеру, ранний аероспейс к ним не относится. Сейчас мода на ретро, но в основном подогнанное под нонешние реалии, не полные копии…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вот если б было видео, как королева Великобритании лично тот райдер откусывает...:D |
райдера нет, часы старые и хорошо поношенные, да еще и с корпоративной нашлепкой на цифере. 500 долларов - это слишком много
Цитата:
|
Кстати,на всем известной барахолке,так же на левом ремне/левой зг но с рендером и с коробочкой,лежат за 450.думаю еще 100 торганет
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Этот вообще на логарифмическую линейку похож , королева такие в руки не возьмёт..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |