|
|
Лимитированный Breitling
Вложений: 4
Коллеги, хотел бы приобрести такие часы. Лимитка 1000 экземпляров. Не ношенные. Сколько они могут стоить, учитывая идеальное состояние. Продавец говорит, что лежали лет 8, то есть обслуживание придется делать.
|
Цитата:
|
На авито за 380 висят....
Я сразу узнал фоты,у меня они в избранных... КМК-часы в Астрахани,а без сервиса ну никак....Вот и думайте |
Цитата:
Просто всё было запущено и потом,когда автомат разрядился-всё вот так и остановилось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я-ж и говорю-только через часовщика,а часы в Астрахани)))
Как человек решит вопрос-тут ему думать Цитата:
У товарища Монако))))-так он все время-уже лет 5 в запущенном состоянии держит хрон))) Он даже не знал,что можно иначе носить)))) Люди кстати-часто так не знают.... А.....хронограф....а что это??? Такая вот реакция |
Были уже эти часы тут правда тема исчезла
380 вроде на авите-дорого.по 230-250 никому не нужны |
Много ответов - спасибо. Но по теме - ни одного. Если есть специалисты, может все-таки смогут сориентировать по цене?
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких специалистав вы тут хотите увидеть то? Прошлую тему благополучно снесли, там в среднем пришли вроде к мысли, что потолок 300.... если есть особая тяга к желтой стрелочке. Покупать по фотографиям без личного присутствия и без сервиса, ну такое.... при ценах в 4к уе и неоднозначных раскладах. Мы эти часы уже оценивали, и делать то же самое каждые 3 дня наверно камрадам не очень интересна.... хорошо ли, плохо ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Никто ни к каким вывода в прошлой теме не приходил. Вы не правы. 3. Об этом вопроса не было - верно? Вы не правы. 4. "Вы" - это кто конкретно? Можно ники? Вы решили за всех "камрадов"? Вы - босс? Вы не правы. Зачем вы отвечаете на вопрос, если вы не правы везде? Но по теме вы так и не смогли ответить. Успехов Цитата:
|
Цитата:
Люди высказались, что риски большие и покупать за 300тр дураков нет. Что еще надо? |
Спецыалисты за плату работу работают
Обслуга пару лет им иожет и не понадобица Сочетание цветов лучче регулярной модели. Но и не боле, на цену не влияет |
Я думаю что у этих именно часов проблемы с хронографом. На это указывает частое "зависание" при таких проблемах на 56 -57 секунде . Почему там я не знаю. Но видел несколько раз на 7750 и именно в таком положении секундная стрелка. Думаю что там кнопки сброса не работают. Старт тоже. А там 7750 ? Я просто не в курсе вообще.
|
Цитата:
Эх, как я не прав, замечу, везде))), по мнению уважаемого анонима из интернетов, что же делать, как же быть, куда деваться. |
Цитата:
Ценник вы сами тут не озвучивали, но если продают за 380... ну да, как-то дороговасто. В состоянии "не надо туда лезть, ведь всё работает, как надо" я бы считал потолком цены для этих часов... ну, 250 тысяч. Но я и не фанат брайтов, для оных может быть они имеют какую-то свою тотемную ценность. Мне из их линеек только трансоушены нравятся. |
Если надежда по цене в плане их лимитности-то лимитка-на цену в данном случае ну совсем не влияет!
По крайней мере на вторичке. КМК-250 т.р. им ценник в самый раз |
Ola3, в эти секунды переключается счётчик минут хрона. Ессесно, где часы встанут в конце хода? Верно, при увеличении нагрузки
Вульгарис 7750 там, убран день недели |
Цитата:
|
Состояние ремешка не похоже на неношеное. Там же царапины и выкусы какие-то. Или фотки такие?
|
Так бывает от хранения))))-но в данном случае-тупо перекинули с б.у.
|
Сколько стоит кот в мешке?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
rustic я на двух часах видел Одни мои из них что при невключенном хроно так слетает секунда и стопорится хронограф. Т.е. часы тупо лежали месяц . Не шли и до этого хрон не был включен. Потом тупо беру в руки - секундная на 57 хрон не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сфоткал. Вроде работает. Там товарищ-не морочится. Купил в свое время под 400 т.р. новыми и носит. Но вроде работает. |
Цитата:
|
секундное колесико и плавная минута. В монако.
В 7750 вообще часовое разгружается, когда запущен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти же часы нашлись по цене 250.000 в Санкт-Петербурге. В отличие от сильно желаемой цены в 390.000 от данного продавца)
|
Ну всё просто-значит перепук просто перепукает)))-и перепродаёт
Так бывает |
Цитата:
А если серьёзно ,зависит от меха, у Ролекса на сайте заявляют ,что Дайтону 4130 можно носить с запущенным хроном без напряга, минусы это естественно пружину разматывает быстрее и сокращает меж сервисные интервалы. А вот по механизмам основаным на вальжу 7750 ,пишут что не рекомендуется использовать функцию хрона в течение длительного времени тк сильно изнашиваются соединительные колеса ,ну и + пружина и сервис. |
Пружина не может разматываться быстрее просто по определению. Скорость роспуска пружины определяется только балансом и ничем более. При запущеном хронографе в 7750 подключается только центральное колесо и раз в минуту срабатывает счетчик минут. Промежуточный триб и так все время крутится, вне зависимости от того, запущен хронограф или нет.
|
lexei ,то есть завод расходуется одинаково что со включенным хроногрофом ,что с выключенным?
|
Цитата:
Но со включенным хронографом часы остановятся чуть раньше - как раз в момент срабатывания минутного регистра, это пиковая нагрузка в работе хронографа. Но в часах, с которыми все в порядке это произойдет раньше на полчаса-час, то есть в тот период когда они и так еле тикают и дичь показывают. |
век учись,логика кричит наоборот,я понял,профессионально разница несущественна и они решили так написать ,вместо того что бы объяснять на пол страницы.
|
В разделе омеги мы обсуждали зх с вкл/выкл хроном на 1861/3861/321. Эмпирически разница около 10%, в это оставшееся время и точность падает, скорее. По паспорту указывается с включенным, судя по наблюдениям
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |