|
|
Где купить Rolex в Риме?
Подскажите пожалуйста где находиться магазин Rolex в Риме? В Рим вылетаю 11.03.11, хочу купить Суба 116610LN.
|
На сайте Ролекса посомотрите дилеров в Италии.
А вот субмаринер не факт что будет в наличии... |
в Вероне и Милане ( магазин на Дуомо )
керамики нет ни черной ни зеленой, и когда будет не известно |
Мне тоже самое сообщили про Милан, что керамики нет.В Милан я поеду после Рима. Надеюсь может в Риме будут, или в дьюти фри.
|
Напишите дилерам факс или созвонитесь. Уточните наличие и цену.
А легче, по-моему, купить в РФ (дилер или вывесить объявление на форуме). Также будьте аккуратны при ввозе часов в РФ. Могут заставить платить пошлину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погуглите по названиям римских дилеров:
Hausmann & Co. Srl Gardino Paolo & C. Snc Bedetti Srl |
Цитата:
|
Вот кстати тоже давно интересно... Есть ли у Rolex какой то нормальный способ поиска дилеров и бутиков по странам и городам, как у других уважаемых часовых фирм? Может я сайт не тот смотрю, вроде международный с кучей языков на выбор, но почему то показывает только российские магазины, которые мне не очень то интересны..??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый полный список римских дилеров:
LUIGI DE PASCALIS GIOIELLI Via Vitt. Veneto 187 +39 06 4821908 GARDINO Piazza Santiago del Cile 5/6 +39 06 8073871 HAUSMANN & C. Via del Babuino 62/63 +39 06 3202018 HAUSMANN & C. Via del Condotti 28 +39 06 6791558 +39 06 6780092 HAUSMANN & C. Via del Corso 406 +39 06 6893194 +39 06 6871501 ROCCA 1794 Via Cola di Rienzo +39 06 32609318 BRUSCO Viale Europa 132 +39 06 54210189 BEDETTI Piazza San Silvestro 9/12 +39 06 6797941 +39 06 6797942 Удачной покупки! |
Из Милана меня один раз(из двух) тормознули, когда я шел с костюмом на плече, прогнали маленький чемодан по ленте, посмотрели чек на костюм(он только один проходил по норме бесплатного ввоза), поверили на слово, что кроме еще 2 рубашек ничего не покупал, рюкзак не трогали. Из Парижа несколько раз прилетал, ни разу не был интересен. Но вот в последний раз досмотр был тотальный, всех и всего. Я еще Omega хотел из Цюриха тем рейсом привезти, тоже думал что парижские рейсы меньше беспокоят. Хорошо что передумал. Правда летел на следующий день после теракта в Домодедово... Совпадение наверно, хотя хрен его знает, что в голове у таможни.
|
Цитата:
По приезду напишу где что и почем. |
Цитата:
Цена на 116610 LN одинакова у всех дилеров, вопрос в наличии. Сейчас Ролекс урезал поставки в Европу, все уходит на Восток. |
То есть самому информацию по магазинам все таки нереально(затруднительно) найти? Как то вокруг этой темы ходим все.. :) Мне вот Швейцария интересна например, США, может еще куда забросит... Уже думал тему создать даже.
|
В завсисмости от страны, откуда выходите в интернет сайт Ролекса выдает локальных дилеров. Обойти думаю это можно, но я в компьютерах ноль
|
Совет универсальный для всех стран: приезжаете, входите на месте на сайт Ролекса и видите список локальных дилеров. Из России можно увидеть только Меркьюри.
|
Примерно так и думал, жаль. Вот хитрецы... Спасибо за ответы! Можно тогда уж чтобы не открывать новую тему, здесь спросить у специалистов? Есть у Rolex свои бутики? В Швейцарии скажем? Я только про миланский магазин находил в сети, это и есть их флагманский магазин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный Суб стоит 6305 евро.
Ролекс после повышения цен вообще сократил производство, так они регулируют баланс спроса и предложения, основные приоритеты - Китай, особенно Гонконг, Сингапур, Тайвань, в меньшей мере, Япония. |
Цитата:
|
Цитата:
Созданием искуственного дефицита многие пользуются начиная от листов ожидания на сумки Hermes и до сигнала охотника№3 Челябинского завода Сигнал! |
Цитата:
|
Согласен, вообще не удобно, дурацкая политика, что с поиском магазинов, что созданием дефицита... Это кстати зачем, чтобы еще был повод повысить цены? Не так эксклюзивности нужно добиваться, даром она мне не нужна, не понятно зачем сложности создавать своим клиентам, в конце концов много других интересных марок... Я например Rolex заинтересовался только недавно, после изучения этого форума, не нравился имидж, а тут это еще... Чтоб этим маркетологам пусто было!!
|
Это политика Ролекса, она не может всем нравиться. Те, кого она устраивает, "голосуют кошельком", покупая изделия фирмы, все остальные выбирают другие бренды.
|
По поводу дефицита и поставок в ЮВА все так и есть.
По поводу уменьшения объемов производства - в среде роликофанов ( на TURF в частности ) бытует мнение что объемы не снизились, просто насыщают быстрорастущие и более прибыльные рынки в ущерб Европе и правильно делают,как бы мы к этому не относились. |
Ну это совсем другой расклад, если они не снижая объемов, только потоки перенаправляют, то я не имею ничего против... А это означает, что в Гонконге и Сингапуре проще купить Суб керамику?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат такой политики налицо: несмотря на повышение цен пару раз в год, 70-80% производимых часов сметаются с прилавков сразу же:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А выглядело все так: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |