Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Где купить Rolex в Риме? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=62098)

Nik45 07.03.2011 15:00

Где купить Rolex в Риме?

Подскажите пожалуйста где находиться магазин Rolex в Риме? В Рим вылетаю 11.03.11, хочу купить Суба 116610LN.

dima-ken 07.03.2011 15:25

На сайте Ролекса посомотрите дилеров в Италии.
А вот субмаринер не факт что будет в наличии...

chess 07.03.2011 15:43

в Вероне и Милане ( магазин на Дуомо )
керамики нет ни черной ни зеленой,
и когда будет не известно

Nik45 07.03.2011 17:22

Мне тоже самое сообщили про Милан, что керамики нет.В Милан я поеду после Рима. Надеюсь может в Риме будут, или в дьюти фри.

xyclon 07.03.2011 17:32

Напишите дилерам факс или созвонитесь. Уточните наличие и цену.
А легче, по-моему, купить в РФ (дилер или вывесить объявление на форуме).

Также будьте аккуратны при ввозе часов в РФ.
Могут заставить платить пошлину.

Nik45 07.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 699924)
На сайте Ролекса посомотрите дилеров в Италии.
А вот субмаринер не факт что будет в наличии...

На сайте ролекса у меня "выскакивает" только меркури (москва, питер, краснодар), Италия не получается(может руки кривые), вот и прошу помочь. Кстати был в Меркури (Третьяковский проезд) 23.02.11, девушка принесла GMT-2 и долго меня убеждала, что это Яхт мастер и соответственно убеждала что старый Суб это и есть керамика: все настроение испортила, ушел, на меркури "поставил крест".Хотя судя по форуму это надо давно сделать.

Nik45 07.03.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 700016)
Напишите дилерам факс или созвонитесь. Уточните наличие и цену.
А легче, по-моему, купить в РФ (дилер или вывесить объявление на форуме).

Также будьте аккуратны при ввозе часов в РФ.
Могут заставить платить пошлину.

С пошлиной все ок: после Рима едем в Милан, я из Милана в Москву, а жена в Париж на пару дней. Если купим часы, то я спокойно пересеку границу с часами на руке, а жена через 2-3 дня будет ввозить пустую коробку от часов. Проблема найти магазин в Риме(?), и наличие Суба в керамике.

flamin 07.03.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 699904)
Подскажите пожалуйста где находиться магазин Rolex в Риме? В Рим вылетаю 11.03.11, хочу купить Суба 116610LN.

http://www.google.ru/url?sa=t&source...sdsS7pMDodkZ1g http://translate.google.ru/translate...%26prmd%3Divns

xyclon 07.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 700172)
С пошлиной все ок: после Рима едем в Милан, я из Милана в Москву, а жена в Париж на пару дней. Если купим часы, то я спокойно пересеку границу с часами на руке, а жена через 2-3 дня будет ввозить пустую коробку от часов. Проблема найти магазин в Риме(?), и наличие Суба в керамике.

Всё продуманно;)

LuxuryPoint 07.03.2011 22:25

Погуглите по названиям римских дилеров:

Hausmann & Co. Srl

Gardino Paolo & C. Snc

Bedetti Srl

vpzone 07.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 700266)
Всё продуманно;)

А при ввозе часов на руке придирок не бывает? Я в прошлый раз при въезде думал будут ли у меня сложности из-за того, что у меня стоимость компьютера (б/у) и часов на руке превышает 1500 евро. Каждый раз какойто внутренний напряг что ли при пересечении таможни

Dmitry NK 08.03.2011 02:16

Вот кстати тоже давно интересно... Есть ли у Rolex какой то нормальный способ поиска дилеров и бутиков по странам и городам, как у других уважаемых часовых фирм? Может я сайт не тот смотрю, вроде международный с кучей языков на выбор, но почему то показывает только российские магазины, которые мне не очень то интересны..??

Nik45 08.03.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от vpzone (Сообщение 700394)
А при ввозе часов на руке придирок не бывает? Я в прошлый раз при въезде думал будут ли у меня сложности из-за того, что у меня стоимость компьютера (б/у) и часов на руке превышает 1500 евро. Каждый раз какойто внутренний напряг что ли при пересечении таможни

Часто по работе бываю за границей, напряга никакого нет. Конкретно проверяют рейсы из Милана и особенно Римини, если большой багаж(читай везешь товар на продажу), то тормознут-кладешь 100-200евро в паспорт и дальше. Из Парижа уже меньше смотрят, жена ехала с огромным чемоданом месяц назад, даже внимание не обратили. Из ЕС-с покупками, иногда вкрадчивым голосом спрашивают: а на какую сумму у вас покупки?надо чтобы было не более 2т.евро. Я как правило летаю налегке, никто на меня даже внимания не обращает. Так что если ролик на руке и маленький багаж, то преспокойно пересечешь границу, а если еще и коробка на другом рейсе... Кстати чем хороша наша таможня с ней всегда можно договориться, что я пару раз делал, в общем как и с ПИДР.

Nik45 08.03.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 700565)
Вот кстати тоже давно интересно... Есть ли у Rolex какой то нормальный способ поиска дилеров и бутиков по странам и городам, как у других уважаемых часовых фирм? Может я сайт не тот смотрю, вроде международный с кучей языков на выбор, но почему то показывает только российские магазины, которые мне не очень то интересны..??

Грешным делом думал, что у меня только такая проблема. Может кто знает как искать их магазины в других странах? искал через яндекс, гугл, на форуме и в картах гугл. Нашел только в "картах" какой-то странный адрес (в стороне от бутиковых улиц) в Риме и все. Потратил кучу времени, результат 0.

LuxuryPoint 08.03.2011 09:36

Самый полный список римских дилеров:

LUIGI DE PASCALIS GIOIELLI
Via Vitt. Veneto 187
+39 06 4821908

GARDINO
Piazza Santiago del Cile 5/6
+39 06 8073871

HAUSMANN & C.
Via del Babuino 62/63
+39 06 3202018

HAUSMANN & C.
Via del Condotti 28
+39 06 6791558
+39 06 6780092

HAUSMANN & C.
Via del Corso 406
+39 06 6893194
+39 06 6871501

ROCCA 1794
Via Cola di Rienzo
+39 06 32609318

BRUSCO
Viale Europa 132
+39 06 54210189

BEDETTI
Piazza San Silvestro 9/12
+39 06 6797941
+39 06 6797942

Удачной покупки!

Dmitry NK 08.03.2011 10:20

Из Милана меня один раз(из двух) тормознули, когда я шел с костюмом на плече, прогнали маленький чемодан по ленте, посмотрели чек на костюм(он только один проходил по норме бесплатного ввоза), поверили на слово, что кроме еще 2 рубашек ничего не покупал, рюкзак не трогали. Из Парижа несколько раз прилетал, ни разу не был интересен. Но вот в последний раз досмотр был тотальный, всех и всего. Я еще Omega хотел из Цюриха тем рейсом привезти, тоже думал что парижские рейсы меньше беспокоят. Хорошо что передумал. Правда летел на следующий день после теракта в Домодедово... Совпадение наверно, хотя хрен его знает, что в голове у таможни.

Nik45 08.03.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 700614)
Самый полный список римских дилеров:

Удачной покупки!

Спасибо Вам большое! Откуда такая полная информация?
По приезду напишу где что и почем.

LuxuryPoint 08.03.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 700648)
Спасибо Вам большое! Откуда такая полная информация?
По приезду напишу где что и почем.

Не обратили внимания на мой аватар? Мне такие вещи нужно знать :)
Цена на 116610 LN одинакова у всех дилеров, вопрос в наличии. Сейчас Ролекс урезал поставки в Европу, все уходит на Восток.

Dmitry NK 08.03.2011 11:46

То есть самому информацию по магазинам все таки нереально(затруднительно) найти? Как то вокруг этой темы ходим все.. :) Мне вот Швейцария интересна например, США, может еще куда забросит... Уже думал тему создать даже.

dima-ken 08.03.2011 11:58

В завсисмости от страны, откуда выходите в интернет сайт Ролекса выдает локальных дилеров. Обойти думаю это можно, но я в компьютерах ноль

LuxuryPoint 08.03.2011 12:02

Совет универсальный для всех стран: приезжаете, входите на месте на сайт Ролекса и видите список локальных дилеров. Из России можно увидеть только Меркьюри.

Dmitry NK 08.03.2011 12:16

Примерно так и думал, жаль. Вот хитрецы... Спасибо за ответы! Можно тогда уж чтобы не открывать новую тему, здесь спросить у специалистов? Есть у Rolex свои бутики? В Швейцарии скажем? Я только про миланский магазин находил в сети, это и есть их флагманский магазин?

vpzone 08.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 700706)
То есть самому информацию по магазинам все таки нереально(затруднительно) найти? Как то вокруг этой темы ходим все.. :) Мне вот Швейцария интересна например, США, может еще куда забросит... Уже думал тему создать даже.

Если владеете иностранными языками, то как вариант можете позвонить в центральный офис в Женеве +41 22 302 22 00 и просто спрашиваете имена и контакты официальных дилеров. Я в свое время звонил с вопросом по дилерам в Швейцарии и получил быстрый ответ, а потом погуглил - www.beyer-ch.com и www.bucherer.ch. В бойере даже смог заказать Суб по телефону, подтвердив заказ по емэйлу.

vpzone 08.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 700740)
Примерно так и думал, жаль. Вот хитрецы... Спасибо за ответы! Можно тогда уж чтобы не открывать новую тему, здесь спросить у специалистов? Есть у Rolex свои бутики? В Швейцарии скажем? Я только про миланский магазин находил в сети, это и есть их флагманский магазин?

Насколько я понял, в Швейцарии Ролекс официально продает только через Бойер и Бушерер. Своих бутиков у них нет.

Nik45 08.03.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 700690)
Не обратили внимания на мой аватар? Мне такие вещи нужно знать :)
Цена на 116610 LN одинакова у всех дилеров, вопрос в наличии. Сейчас Ролекс урезал поставки в Европу, все уходит на Восток.

Я на сайте читал, что цена на Суб керамик 6,6евро минус такс фри. Это так? И напишите пожалуйста почему урезали поставки в Европу и куда на Восток уходят Субы? Россия, Китай, Япония? Кстати в Милане интересовался в бутике Louis Vuitton какая нация больше всего покупок делает. Ответ-Китайцы.

LuxuryPoint 08.03.2011 14:02

Черный Суб стоит 6305 евро.
Ролекс после повышения цен вообще сократил производство, так они регулируют баланс спроса и предложения, основные приоритеты - Китай, особенно Гонконг, Сингапур, Тайвань, в меньшей мере, Япония.

xyclon 08.03.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 700722)
Совет универсальный для всех стран: приезжаете, входите на месте на сайт Ролекса и видите список локальных дилеров. Из России можно увидеть только Меркьюри.

Через итальянский прокси зайти, если надо:rolleyes:

Nik45 08.03.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 700832)
Черный Суб стоит 6305 евро.
Ролекс после повышения цен вообще сократил производство, так они регулируют баланс спроса и предложения, основные приоритеты - Китай, особенно Гонконг, Сингапур, Тайвань, в меньшей мере, Япония.

Спасибо за информацию!!! Почему так расставлены приоритеты по поставкам? В Россию вообще не поставляют(в Меркури, в ЦУМе сказали нет и не ждите)?
Созданием искуственного дефицита многие пользуются начиная от листов ожидания на сумки Hermes и до сигнала охотника№3 Челябинского завода Сигнал!

Nik45 08.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 700722)

Это очень неудобно, зачем такая секретность? В отеле искать по картам где и что находится оч. неудобно. Дома гораздо комфортнее все найти, если есть адреса: начиная от более мощного компа и кучей доп. возможностей. Хорошо, что Вы подсказали алреса в риме, а то я по источникам(карты Google) нашел вообще "левый" адрес , согласно Вашей информации его там и близко нет.

Dmitry NK 08.03.2011 16:32

Согласен, вообще не удобно, дурацкая политика, что с поиском магазинов, что созданием дефицита... Это кстати зачем, чтобы еще был повод повысить цены? Не так эксклюзивности нужно добиваться, даром она мне не нужна, не понятно зачем сложности создавать своим клиентам, в конце концов много других интересных марок... Я например Rolex заинтересовался только недавно, после изучения этого форума, не нравился имидж, а тут это еще... Чтоб этим маркетологам пусто было!!

LuxuryPoint 08.03.2011 16:46

Это политика Ролекса, она не может всем нравиться. Те, кого она устраивает, "голосуют кошельком", покупая изделия фирмы, все остальные выбирают другие бренды.

chess 08.03.2011 18:44

По поводу дефицита и поставок в ЮВА все так и есть.
По поводу уменьшения объемов производства - в среде
роликофанов ( на TURF в частности ) бытует мнение
что объемы не снизились, просто насыщают
быстрорастущие и более прибыльные рынки в ущерб
Европе и правильно делают,как бы мы к этому не относились.

Dmitry NK 08.03.2011 19:38

Ну это совсем другой расклад, если они не снижая объемов, только потоки перенаправляют, то я не имею ничего против... А это означает, что в Гонконге и Сингапуре проще купить Суб керамику?

chess 08.03.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 701118)
Ну это совсем другой расклад, если они не снижая объемов, только потоки перенаправляют, то я не имею ничего против... А это означает, что в Гонконге и Сингапуре проще купить Суб керамику?

Проще, но дороже.

flamin 08.03.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 700706)

Вот Вам США http://www.authorizedwatchdealers.com/rolex/ кто ищет тот всегда найдёт:)

LuxuryPoint 08.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 701068)
По поводу уменьшения объемов производства - в среде
роликофанов ( на TURF в частности ) бытует мнение
что объемы не снизились, просто насыщают
быстрорастущие и более прибыльные рынки в ущерб
Европе и правильно делают,как бы мы к этому не относились.

Речь не идет о снижении количества часов производимых ежегодно, если, в идеале, поквартально это должно выглядеть как 25% + 25% + 25% + 25% =100%, то, на практике, может быть 15% + 35% + 30% + 20% =100%. Плюс особенности распределения по рынкам и масса других особенностей отношений в цепочке производитель - дистрибьютор - дилер, о которых нельзя прочесть ни на каких форумах :) , тут надо общаться с людьми из этой системы.
Результат такой политики налицо: несмотря на повышение цен пару раз в год, 70-80% производимых часов сметаются с прилавков сразу же:cool:

Nik45 08.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 700952)
Согласен, вообще не удобно, дурацкая политика, что с поиском магазинов, что созданием дефицита... Это кстати зачем, чтобы еще был повод повысить цены? Не так эксклюзивности нужно добиваться, даром она мне не нужна, не понятно зачем сложности создавать своим клиентам, в конце концов много других интересных марок... Я например Rolex заинтересовался только недавно, после изучения этого форума, не нравился имидж, а тут это еще... Чтоб этим маркетологам пусто было!!

Согласен со всем на 100%!

Динь-Динь 10.03.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 699930)
Милане ( магазин на Дуомо )
керамики нет ни черной

В декабре были точно!

dima-ken 11.03.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 703488)
В декабре были точно!

Можно было купить или "джаст фо лукинг", как в бутиках часто бывает?

Динь-Динь 11.03.2011 13:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 704389)
Можно было купить или "джаст фо лукинг", как в бутиках часто бывает?

К сожалению не поинтересовался, т.к. народ намертво двигался у Дуомо и, соответсвенно, в магазинах. Цель была - другие часы на этот раз.
А выглядело все так:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru