|
|
Сталь или титан?
Вложений: 2
Я коротко. Есть стальной IWC. Думаю, менять ли на титановый ?
|
Титан,тем более,что он очень высокого качества.Правда ценник за эту версию невменяемый,не только я один так считаю,судя по отзывам-форумам иностранным.
|
$2900 всего разница, поменял бы однозначно
|
А я бы не стал
Тёмный симпатичнее. |
был б титан с темным цифером.. судить лишь по фото:(
|
У меня конечно не такие, но титановый ситизен, после ношения стальных вообще не нравится. Очень легкие, ощущение, что часов нет на руке. А в стальных приятная тяжесть
|
третьего пункта в опросе не хватает - "выбрать другие часы" ... :D
|
Дима, раз уж ты задумался об обмене на титан, значит закончится все… неожиданно)
Ждем Чапек) |
говорил же черному инженеру стоит побеспокоиться) не менять
|
Титан .
|
Цитата:
|
Ну чисто визуально сталь круче на порядок смотрится
Кроме чисто движа, смысла в этой затеи нет для меня Цитата:
Цитата:
|
Сталь поинтереснее.
|
Сталь естественно…
Ну а вообще где-то уже боится один инженер, что его могут уволить:D |
да не те это часы
Титан их удешевляет, смотрится как утилитарный металл в данном случае, прям вот явно Единственное показание для замены - это если часы любимые-расстаться не можешь днем/ночь и рука болит от стали, но это не этот кейс; это не дайвер |
Цитата:
да и в чем удешевление кроме вашего предвзятого отношения к титану? Цитата:
Цитата:
В данном случае по фото титан выглядит не банально и все зависит в первую очередь вы покупаете часы себе или следующему владельцу (дальнейшая реализация). А потом уже вопрос к классу титана на данной модели, потому что по моему мнению нелюбовь к титану тут вызвана царапучестью второго класса, однако тут же на форуме куча отзывов на усиленные титановый покрытия и 5й класс терпящие издевательства. |
Да там вроде нормально все с царапучестью. Кто бы за что не топил, титан смотрится дешевле
Но подкупают черные окантовки меток и стрелок. Всё! Тактильно часы тоже дешевле ощущаются. Цель - движуха , я ж говорю. Но продавать не хочется в любом случае. Ни эти не стал бы, ни те. Нужны такие часы для повседневной носки |
Пара соображений. Есть у меня инженеры 3227 один в стали, другой в титане, оба на браслете. Из опыта чаще ношу сталь. Продавать титан ни в коем случае не намерен))
Но, когда в прошлом году на W&W увидел новые инженеры, то больше зацепил титан. |
Цитата:
Внешне тоже больше нравятся. Ну и ради движухи, конечно) Цитата:
|
Купил пластиковые и после веса титановые тоже забыл
Проблема титана, что из-за веса они не всегда такие сбалансированные. И хорошо, если браслет можно подогнать точно + есть регулировка на ходу. На стали оставляешь зазор и часы не так елозят, то на титане должна быть более тонкая подгонка, ибо болтанка больше раздражает, но при этом туже сделать также нельзя, ибо руку передавливает. Титановые часы у свисов более редкие и это потенциальный гемор найти какие-то запасные части в будущем +дороже Найди легко браслет на титановую Омегу vs стальную , или звено Эти ИВС вообще редкие , я их в природе ни у кого и не видел , бренд имхо и так в хвосте продаж. Ни от одного вживую человека не слышал, чтоб кто-то интересовался ИВС |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это такой же бренд как типа Зенит. Узнаваемость нулевая. Люди хорошо знают WC, а что такое IWC. Я к тому, что вкладываться в титановую модель Если хочется дичайшего угара, то можно брать титан Классику в соседней теме за 1750 при ритейле 4,5-4,8 Но по теме стальные сильно лучше визуально выглядят |
Цитата:
:D:D посмеялся Узнаваемость как раз меня устраивают Качество выше Зенита, эргономика круче, удобные, смотрятся не вычурно и все же есть лоск (я про сталь). То, что доктор прописал )) |
Цитата:
Есть вообще темы, где наш молдавский друг не профи??? |
Цитата:
согласно морган стенли(споры про источник излишни, за неимением других) у ивц все очень даже неплохо с продажами, а продажи говорят сами за себя. |
Цитата:
раз припекло, то гаси пожар.. |
Удобные, но больше тыс евро этот Инженер никогда бы не подумал. цена Ролекса и сами видим на графике соотношение
10 на 90 На 100 человек 90 выберут Ролекс, тут к бабке не ходи Калибр на 120 часов, а точность ничего не ясно - похвастаться не могут, а платина в калибре толком даже не прикрыли как в Селите дешевой или ЕТА. 21 камень в механизме - это также дно, запаса по ресурсу в калибре нет считай. Не удивлюсь, если всего два года гарантии дают, максимум 3? Еще и небось с одним барабаном? Изохронизм привет Единственный плюс симпатичные, тонкие, наверно удобные но этого за ценник больше десятки ой как мало Не вижу смысла в титане, ибо потенциальный неликвид, смотрится хуже. |
титан по цвету ближе к омеговскому или брайтовскому? на фото не рассмотреть, мне больше у брайта цвет нравится, тусклый.
зы. на гудпланет сам не понял, что титан, по весу лишь определил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот два моих титана . Один бывший , второй нынешний . Только отличные впечатления . У Ивасей титан точно не хуже .
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=208916 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=208865 |
какие крупные картинки..... нет :D
трафик экономите?)))))))))))))) |
Цитата:
|
Люди покупают белое золото вместо стали и носят часы, которые тяжелее и сильно подвержены царапинам, только потому, что они дороже (типа круче), а титан и дороже, и легче, и не царапается;)
|
Цитата:
2. Сервис на порядок лучше и дешевле; 3. Фабрика намного дружелюбней. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя, Зенит тоже может удивлять. Понятно, что разные случаи/косяки могут случиться с часами любой марки. Про сервис не скажу, не знаю. Дороже видимо Эль-Премьеро хрон. Посмотрел полный сервис на сайте IWC - Pilot 43 IW329303 Сомневаюсь, что 3 стрелки Зенита дороже :eek: |
Вставлю две копейки, как обладатель титанового Инженера.
1. Сталь, однозначно, красивее с традиционной точки зрения. Поэтому, титан как единственные часы - исключен. 2. С другой стороны, редкая модель, наверное, за 10 лет ни у кого на руке не встретишь, со всеми достоинствами IWC. |
Тут конечно тема из серии: какая икра лучше , красная (сталь) или черная (Титан)
Большинство пробовали красную и она вкуснее и красивее, но черная редкая дорогая ))) И по вкусовым качествам не каждый может распробовать что это вообще такое и за что такие деньги ? Поэтому и голосование такое - за красную икру)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |