|
|
Стал счастливым обладателем Panerai PAM 321
Вложений: 5
Недавно стал счастливым обладателем Panerai PAM 321. Честно сказать, к данному выбору пришел не сразу. Изначально рассматривал такие варианты как Omega Speedmaster Broad Arrow GMT, Ulysse Nardin Dual Time. Изучил достаточно много информации о данных моделях и не только...Но увидев Panerai, все сомнения отпали! Дело оставалось за выбором нужного калибра. К сожалению у нас в Минске живьем оценить всю прелесть данного модельного ряда не представляется возможным. Изначально планировал быть в Москве 2 марта, так спешил, что поездка сорвалась. Но это даже к лучшему! Предварительно созвонившись с бутиком OFFICINE PANERAI, уточнил о наличии модельного ряда. В этот же день предоставилась возможность познакомиться с Денисом (Пушер), что для меня сыграло немаловажную роль. 4-го числа поездка все же состоялась. Оказавшись в Москве с супругой ранним утром, пришлось нетерпеливо коротать долгожданное время, т.к. до открытия салона на Никольской оставалось несколько часов. Но ожидание этого стоило! Сотрудник салона охотно продемонстрировал все модели, которые меня интересовали. Выбор был нелегким, но PAM-321 запал в душу больше. P.S. Отдельное спасибо хочется выразить Денису (Пушеру) за дружелюбную встречу и небольшую экскурсию (в том числе и выставку).
|
Добро пожаловать в клуб!
Денек был огневой: бургеры-часы-ремешки-деликатесы-самураи:)
|
Что ж!!! Alexxx701, принимайте поздравления!!!:)))
Носите с удовольствием!!! |
Поздравляю!!! Красивая модель! Точного хода!
|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Отличный выбор и удачная поездка, это всегда позитивные эмоции на долгие года!;) |
Примите поздравления!
Пусть долго радуют! |
поздравляю !
теперь все дело за ремнями !! |
Поздравляю! Скоро и в Минске GTG.
|
Друзья всем СПАСИБО!!!
Вложений: 1
:)Ваша поддержка еще большой +
|
Поздравляю!!!! Удачное путешествие!)))
|
Отличные часы! А стрелка второго часового пояса прячется под часовую, если не нужна?
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
А если не секрет во сколько Вам обошлась эта красота?
|
поздравляю! хорошие часы. вам теперь в этот раздел :)
|
Да,стрелка второго часового пояса прячется под часовую при необходимости))
|
Поздравляю земляка!!!
|
Цитата:
Необычное решение ГМТ! Обычно или 24-часовая шкала, или 12-часовая но с указанием АМ/РМ но часы оттого не менее красивы! |
Отличный выбор!
(Это я как бы и себя похвалил, у меня такие же)! |
Поздравляю! Этот день запомеиться на долго, уверен на 100 %
|
dr-kvaga,это точно!
|
не со зла.
хотел 210-ых (не знал, що такая редкость этот звэрь), приехал в бутик и вот этот вот парень (продавец), шо на фотке оказался таким лузером ((((( сначала он не мог понять шо такое 210-ый... потом не мог найти энторнете сайт официальный. пришлось мне самому встатавать за ноут и показывать где сайт и шо за модель... ушел таким расстроенным(((( не из-за того, что модели нет и надо заказывать, а из-за того, что персонал такой унылый... надо как-то подтягиваться, имхо человек который продает часы (в монобрендовом бутике) должен знать больше о том, что он продает... упс) с хорошим Вас приобретением!!!! узнав парнишку на фото, забыл поздравить. Точного хода!!! |
Гена Бобков,спасибо за комент . Вот по этому,подстраховка Дениса (ПУШЕРА),была в тему...!
|
Не со зла-2
Цитата:
|
1месяц и 9дней!
Вложений: 3
время бежит,а настроение всё круче!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю!
|
Как-то пропустил тему.Вроде просматривал. Был в отъезде.
Но,лучше поздно,чем никогда. :) Мои поздравления с практичными часами ! |
маленькая семья!
Вложений: 1
PAM-321 the best,ML-102,T.T.E !
|
Цитата:
Может поближе ? :) |
можно и ближе!!!!
Вложений: 4
фото,родные!!!№1
|
№2
ML-102
|
№3
T.T.E
|
Другой коленкор ! ;)
Отличные фото. Машинка хороша ! :) |
PAM-на даче,на природе!
Вложений: 5
Тихий,солнечный отдых,от городской суеты...
|
Чародеи,часть вторая "Уно моменто"!
|
Ещё один маленький фото;)отчёт.
Вложений: 9
И всё же,в этом брутальном ,есть что то утончённое!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |