|
|
Помогите идентифицировать и оценить
Вложений: 4
Помогите идентифицировать и оценить, пожалуйста. Есть паспорт и гарантия(уже истекшая)
|
в паспорте нет даты создания шедевра?
|
20-30 баксов если повезет
|
Вложений: 1
Вложение 3697421
Пробовал через ассистента найти,подобные от тысячи до сотен. Но именно австралийских не находил. Подскажите хоть марку,если с ценой сложно |
Цитата:
|
По поводу Сейко покупались ориентировочно 2008-2009 году в Штатах для отправки в РФ для премирования ИТР компанией ЭНЛ, если вам это что-нибудь говорит, ( крупная нефтегазовая компания) в количестве нескольких десятков или больше штук, не помню точно. Цена была более 200 долларов штука (включая доставку , растаможку и тд), точную сумму не помню. С тех пор идут очень точно, пару раз менял батарейку после фирменной, на воду и удары внимание не обращал, выставил просто из интереса, интерес к вашему сайту после оценки пропал, извините, удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может человек найдет более " человечный " часовой сайт , где по достоинству оценят его коллекцию.
|
Да пусть за мильён продает, нам-то что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, DevilVL несовсем прав..... но прайс в 5-6к таким и останется, если повезет.... а раз на удары не обращали внимание, можно и к 3к придти по состоянию. |
Цитата:
Брать ебей как оценку вообше бесполезно. Была у меня спортура купленная за 50$ и проданая за 50 как наигрался.при этом на ебее были одни за 800 |
Цитата:
Если лично для Вас они ничего не значат, то цена у них крайне небольшая. Памятные надписи ценятся только в рамках компании, где они дарились. Для все остальных - это испорченные непонятной надписью недорогие часы. |
Цитата:
Правильно, не верьте "всяким сайтам" - часы ценнейшие и со временем будут только дорожать. |
Цитата:
|
Помогите с оценкой
Вложений: 5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реальную цену часов Panerai Luminor Marina
Часы новые, в коробке, со всеми аксессуарами |
Цитата:
Аналогичные бу на таком же комплекте с кучей ремней продаются за 490.очередей нет |
Цитата:
|
Цитата:
Часы абсолютно новые, не использовались ни разу. Царапин и потертостей нет. Просто на фото так получилось |
Цитата:
N серия это 2011 год. Возможно требуют обслуживания. Модель не самая желанная, с пухлым 1950 корпусом. Я бы и за 300 не взял, но стартануть можно с 500 |
Здравствуйте, спасибо за ответ.
А что про каучук, я просто вопроса не понял, извините. Цитата:
А что про каучук, я просто вопроса не понял? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |