|
|
SEIKO hommage
Вложений: 7
Добрый День,
Спешу поделиться фотографиями моего нового приобретения! |
Отличные дайверы.Жаль до 100м только.
Поздравляю! |
Безель красивого зеленого цвета.
Симпатичная Seiko! Поздравляю, точного хода и положительных эмоций! Цитата:
|
Принимайте поздравления! Отличные часы. Радости Вам и надежности им :)
|
Отличные часы, принимайте поздравления, и точного хода.
|
Поздравляю с отличными часами, пусть долго служат и радуют !
|
Цитата:
Так что 100М для всего что осталось хватит с лихвой. Но согласен с тем что отметка 200М или лучше 300М глаз радует больше. |
Красавцы! Похожи на Rolex. Примите поздравления!
|
Примите поздравления. Что за модель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще пример, ленивый только таких не сделал :) http://www.steinhartwatches.de/index...14&Sel_ID=9#14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне похвастаться, в общем-то, нечем, более 42м не погружался. Но ведь к дайверам относят часы с водозащитой 200м и более!? Вот поэтому. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с часами.
Плавать и погружаться в них можно. По моему опыту все японские часы обладают лучшей влагозащитой, чем швейцарские. Обычная глубина погружения 20-50 м - глубже уже всплывать трудней и опыт нужен. Дайверкие на 200м отличаются только тем, что под водой можно кнопки нажимать (во всяком случае так в инструкции сказано к моим сейко и ситизен). Но я плавал и в касио 50м и кнопки нажимал под водой - все нормально часы уже 10 лет работают после этого. |
Цитата:
|
цвет на цифере просто радует глаз,очень приятный цвет....всё остальное дело каждого...
поздравляю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Красивые часы - дизайн, придуманный одними, немного изменённый и использованный многими, на все времена! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Но, например, Омега Констеллейшн с простой захлопывающийся крышкой доблестно сопротивляются, в т.ч.плаванию в море. Хотя, уже решил, что хватит, буду беречь. Еще лет 10 - и будут раритетом. Надо сохранить. Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие часы. Ролекс рулит. ;)
|
а где брали сапфир, стрелки и накладку безеля? по скоко рублёфф?
|
Запчасти брал у Harold'a он же Yobokies. Это продавец в Гонконге, у него множество разных запчастей и прочих вкусностей для Сейко. В 85$ обошлось с доставкой.
|
Мои поздравления,и точного хода Вашим часам.
|
Прикольный кастом,
это как купить иномарку серийного производства, а потом нафаршировать её, чтобы вышла эдакая конфетка! +1 за креатив! |
отлично!!! то что надо:)
|
С сапфиром другое дело.
Классный кастом! |
Прикольный тюнинг!
|
Да, занятие интересное! Процесс затягивает, искать запчасти и дизайн интересно. И когда в руках результат в виде готовых часов, даже немного грустно, что все уже сделано.
Правда хлопотное, вот заметил что в мастерской мне их неправильно обратно собрали. Поеду сдавать их, чтоб исправили. |
отличный ролекс!
поздравляю! |
Цитата:
|
Привет... приехали с хронографа skx031, поменял браслет на каучук он всё же хочу приобрести Super Oyster Bracelet.Не могли дать контакт на продавца браслета или быть может кто ещё подскажет где купить?
|
Поздравляю с отличным выбором, точного хода.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |