|
|
Fifty Fathoms на bestwatch.ru.
Изначально предполагал купить другие часы, но вдруг увидел это:
http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=80329 http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=74194 До сих пор, видя в магазинах Blancpain от полумиллиона, полагал, что это пока не мое, случайное богатство на голову еще не свалилось. И вдруг такая скидка! Причем часы не под заказ, а есть в наличии. Пишу здесь, а не в разделе "Советы по выбору часов", потому что совет, в общем-то, не нужен. Зная любовь форумчан к марке и конкретной модели, которые я полностью разделяю, предполагаю, что рекомендации будут примерно десять к одному в пользу Fifty Fathoms. Если это предложение близко к оптимальному, надо брать. Живем один раз. Вопросов собственно два. 1) С чем связана такая скидка от ритэйла на культовую модель? http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=19 На других западных сайтах разница между Retail Price и Your Price примерно та же. 2) На Bestwatch.ru покупал однажды, 9 лет назад. Все было хорошо, но воды утекло уже много. Нет ли нареканий на них сейчас и, может быть, кто-то из уважаемых форумчан может сделать предложение не хуже? |
Очень хороший ценник, узнате у них есть ли родная гарантийная карта и большой "ядерный чемодан" в комплекте, если да, то смело можно брать. Кмк урвали где-то в стоках.
|
Прекрасная реклама, порадовали!;):D
|
Дима (LuxuryPoint ) предлагал до Нового Года на стальном браслете и с документами европейского дилера за 8 кЕвро - так что ценник ваш так себе....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто никак не могу их примерять - нет у нас на Севере дилеров - а так брать- чёто я очкую, Славик... |
Немного пооффтоплю - Дмитрий, а про меня забыли уже? Смотрю, тут человек уже хвалился приобретенными Аквалунгами...уже месяца 3 жду.
|
Цитата:
В Питере есть ;) |
Что касается bestwatch,я зарекся там последние пару лет покупать,
в часах,категорией до штукаря, постоянно вылезали проблемы, а что тут говорить тогда,часы то далеко недешевые... |
Цитата:
Цитата:
Они же выглядят супер именно на этом кевларовом ремне! |
Цитата:
Во-вторых, мне их ремень не очень нравится. На моей руке сидит так себе. |
Цитата:
Но если с ним на руке не сидит как надо то это в любом случае решающий фактор. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот уж точно на вкус и цвет... |
Цитата:
Да и какими то "несовременными" что ли :) Хотя калибр интересный, запас в 5 дней - очень хорошо, насколько он "живучий", интересно. Для меня Бланпа - это скорее костюмные, тонкие часы, ну никак с экстримом не связанные :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Были у меня недавно 500 Fathoms, так сказать, "старший брат" 50 Fathoms, в 48-ми миллиметровом титановом корпусе с декомпресионным клапаном - впечатление вполне пригодных не только для плавания в бассейне, но и для серьезного дайвинга часов.
|
Цитата:
Цитата:
но тряпочный ремень с застежкой-бабочкой, само собой без "удлинителя", да еще и прозрачная задняя крышка. Да, часы для профи - без сомнения! :D Цитата:
|
Цитата:
И эта, еси чо сравни Дипсии с Синн У1 и Пита Океана ;) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
ДипСи если и сравнивать, то с UX, но там кварц, так что тоже "ни о чем" (с часовой, понятно, точки зрения). Цитата:
Я про это и говорю. Дайтона никогда не нравилась, так что тут даже спорить не буду :-) Цитата:
А так - замечательные часики, спору нет :-) |
Цитата:
Гламурных дайверов, в смысле, народа, который привык погружаться не в спартанских условиях, сейчас хватает. 500F, это, конечно, не ДипСи, но и не псевдодайверы, названия которых у всех на слуху. К минусу этой модели я отнес бы недетский ценник. |
Уважаемые аксакалы, так имеет смысл брать их за 280000 рублей на bestwatch.ru или нет?
|
Какую именно модель, там же их несколько со скидкой?
|
|
можно взять за $9,3K и $10,3K.
|
коллеги...еду завтра смотреть эти часы...по телефону сказали что полный комплект...гарантия международная...
подскажите на что особенно внимание обратить надо? что в карточке гарантийной должно стоять? какой срок гарантии у Blancpain? какая коробка должна быть у этой модели и какова должна быть её начинка? ну и другие нюансы тонкости может какие есть? конкретно по этой модели или по марке в целом... т.к. у меня это будут 1е часы этой марки то буду очень признателен за любую помощь... :) кстати, а где их можно проверить и в последствии обслуживать в Питере? Консул, Империал, Павел Буре - кто-нибудь является их офф. сервисом? |
ну таки не дождавшись советов съездил...посмотрел...и приобрел...
вроде все в порядке...гарантия международная...все бумаги в комплекте...дата покупке у европейского дилера 03.02.11... но коробка была не кейс, а обычная деревянная...менеджер Анна обещала выяснить ситуацию по поводу кейса...в случае чего обещали обменять коробку на него... часы отличные! вживую, конечно, выглядят гораздо привлекательнее нежели чем на фото...на руку сели идеально... в общем хвастаюсь :) upd: только что отзвонилась Анна...нашли кейс...завтра подвезут поменяют... |
Поздравляю, срочно фотоотчет, пожалуйста!
|
Вложений: 1
за качество извиняюсь...ничего под рукой кроме телефона не было...попозже под настроение устрою нормальную фотосессию :)
|
Красавцы, на руке сидят, не смотря на свой размер, просто великолепно!
|
Часы офигенские, на руку сели отлично (ремешок не слишком туго, кстати?),
только на фоне столешницы и клавиатуры как-то инородно-угрожающе выглядят. Так что "нормальную фотосессию", кмк, не грех бы и в правильном антураже провести) |
спасибо друзья...размер что-надо ибо запястье не маленькое )) все что меньше 43 диаметром вообще на руке теряется...из-за этого проблема подобрать что-либо более-менее консервативное под официоз...там все размеры в основном 38-40 (( благо костюм приходится надевать не так часто и пока эта проблема остро не стоит...
ремешок не туго...просто на фото так получилось...сам внимание обратил )) правильная фотосессия будет обязательно...с участием как бланпа, так и брайтов...у них схожая философия и антруаж...надо только вдохновение и время найти будет )) кстати бествотч молодцы...сегодня как и обещали курьер подвез оригинальный кейс...так что теперь полный правильный комплект! ) |
культовые часы,часы кусто,да и мех не слабых 120часов запас хода-по хорошему завидую!пусть радуют!отчет ,плиз.интересно ить!
|
Поздравляю с приобретением!!!:) Сам к Бланпе отношусь параллельно, но ваши - это вечная классика, узнаваемая за километр!
|
коллеги, а подскажите пожалуйста сколько оборотов заводной головки надо сделать на этой модели для её полного завода? как понять что пружина полностью заведена?
у брайтов рекомендованное число оборотов головки при ручном заводе полностью остановившихся часов - 40...и при этом если продолжить заводить то ощутимо возрастает усилие на головке при приближении к максимуму...в общем все понятно... а тут сегодня заводил их (полностью остановились) так секундная стрелка только начала движение где-то после 20-25 оборота (на брайтах обычно после 7-8) и заводная головка спокойно крутилась даже после 60 оборотов без какого-либо дополнительного реактивного усилия...дальше уже не стал, но вопрос родился...не хотелось бы сломать механизм неправильным обращением... вообще их сегодняшняя остановка была для меня сюрпризом...ибо после покупки во вторник носил их до пятницы вечера...снимая только на ночь...при этом в субботу заводя др. часы и их подзавел где-то на 30 оборотов...сегодня в 7 вечера они встали...итого проработав 3 дня (с доп. подзаводом) вместо 5...это то и насторожило... конечно не ясно на сколько их завели в магазине перед продажей может лишь для начала работы и на руках они до конца не заводились.. в инструкции ничего про это не сказано... кстати а на ней стоит защита от перезавода? по идее на всех автоматах должна быть, но все же... |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Отличный выбор! Точного хода часам!:)
Ждем фото! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |