|
|
Хронограф Стрела_ оценка
Вложений: 8
Добрый день. Прошу помощи в оценке данного экземляра. На форумах много чего пишут и все же. История.Часы в одной семье (г.Саратов (Энгельс)). Лежали долго. Год назад мастер запустил (полного обслуживания не было), стекло заменил, носил. Идут, хронограф работает. Ничего не ремонтировал. Был ли ремонт ранее сказать не могу.
|
добрый. я продаю 3017, но в исполнении "Полет". на одном форуме с 23 года (на другом с 22г.). мпц поставил, сначала 55 т.р., тишина. сейчас закрепил мпц на 85. только просмотры)
дешевле, не вижу причины отдавать. часы не частые, с историей. тем более, Стрела. |
Вложений: 3
1-е еще в продаже, другие проданы.
далее как решите можете хоть за 85, хоть за 185 продавать. это Стрела, а Полеты и по 20 можно поискать. |
Это не полет а стрела большая разница да один номер чего стоит, за них на аукционе будет драка)
|
Цитата:
|
покажите мне полеты 3017 по 20))
|
Вложений: 1
:) .
|
так это не рабочие и не комплектные, судя по фото?
|
Вложений: 1
поставить две стрелки и обслужить, стоит 65 косарей?)крайние справа.
|
egoregorov, без обид)
Вы не видите смысла дешевле 55 продавать, а люди давно не видят смысла брать за 55. Вы 85 ставите) Так что намек на оценку и совет ТСу какой некорректный. Если бы тема называлась "как НЕ продать", то другое дело было бы. |
)) конечно, без обид. не корову же продаем, там, да!!) люди, давно не видят смысла вообще покупать часы. ну и, на счет как не продать) если их поставить за 20, конечно заберут. но это цена не для этих часов.
|
Стрела овеяна ореолом это не полет без истории только продают одно дерьмо самосборное с циферами новоделами. А уходы аутентичных стрел есть в интернете я упарываться в спорах по стоимости не хочу ни с кем мне это не интересно)
|
примерно так же, как и ваше мнение))
|
45000+55000.На аукцион,а там как повезет.
|
Было у меня парочка Стрел)))
Вообще ничего хорошего в плане практичности! Ни водозащиты,ни стального корпуса,ни кстати инкаблока!!!! Носил от силы месяц и всегда продавал в минус!!! Если находятся индивидуумы,кто Стрелу сравнивает с Мунвотч,то они просто Спиди в руках не держали. Это даже не небо и Земля-это вообще разные весовые! Насчет этой Стрелы-тут один цифер может офигенно стрельнуть! |
Цитата:
не ранее и не самое ценное оформление, коллеги ошибочно валят все в одну кучу, в таком состоянии оценил бы в 90 т.руб. |
Те кто за стрелами охотятся прекрасно знают что на продаже одни котлеты самосборы) Был бы хозяин в Москве и продал бы легче и дороже.
Леха доктор один реальную стоимость назвал) |
Цитата:
Он Олег)))) |
Алехдохтур))) Пора и на форуме кириллицу вводить черт возьми)
Спасибо и прошу прощения) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |