|
|
Классические часы под костюм за 100 000-200 000
Приветствую всех. Подскажите, какие можно купить часы под костюм за эти деньги? Желательно без позолоты. Циферблат предпочтительно черный, но готов рассмотреть и белый тоже. Другие цветы не интересны. Разумеется, кожаный ремешок. Ориентир - Longines Flagship. Если не найду еще, то куплю их, скорее всего) Размер 38-40 мм. Заранее спасибо))
|
Хороший Лонжин, надо брать, если нравится.
|
Или мастер коллекшн
|
Разлет бюджета в 2 раза ждовольно странный. Если подтянуть еще и поискать, можно посмотреть OMEGA DeVille Prestige.
За свои деньги один из лучших костюмников по соотношению цена - качество исполнения - брендовая составляющая. |
не совсем нравятся они, если честно. По крайней мере, из тех, что видел в живую. Они были мелкие в основном - что-то вроде 36 мм.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Вложений: 1
о, не очередная тема про синий циферблат под синий костюм. тс, под костюм лучше белый. и читаемость лучше, и сочетать с костюмом проще
|
Цитата:
|
Также понравились часы Claude Bernard 80501 3 NIN! Марка для меня неизвестная.
|
а вторичный рынок рассматривается?
|
Вторичный рынок готов рассмотреть .
Пока остановился вот на этих часах |
Видимо больше нет смысла,что то предлагать,в голове один Лонжин ...
|
В этом бюджете Лонжин будет отличным выбором. Нравятся - покупайте.
Для разнообразия выбора еще могу предложить взглянуть в сторону: Oris Artelier Maurice Lacroix Pontos Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.kamalwatch.com/cdn/shop/...943&width=1920 |
Про комплекс не очень понял ) Критикуете - предлагайте. В голове один Лонжин? Ну если бы было так, я бы не спрашивал совета, чтобы расширить кругозор и посмотреть на модели, которые я в принципе не знаю или не видел. Мне понравились часы - классика без излишеств. Разве в этой ценовой категории так много брендов, предлагающих хорошие костюмники? Я учту любые советы )
|
Цитата:
|
Я понял ) . Орисы и Морисы - не мое. Вторые слишком претенциозные и гламурные на мой вкус ) Вторичный рынок тоже в принципе готов рассмотреть, но там, наверное что-то вроде Омеги будет. Вот еще по цвету сложно выбрать - вроде черный выглядит стильно, но белый - приятный глазу, вообще костюм с белым циферблатом - это вершина классики ) Но тот же белый flagship есть только старые модели , которые еще распродают в бутиках в Москве, а на заводе такие уже не производят в комплекте с кожаным ремешком , только на браслете видел. у Фредерик Констант не нашел на вскидку что-то приметное для себя. Бом и Мерсье - то же самое.
|
Цитата:
|
но продают в Москве без коробок. Видимо, из-за проблем на таможне, в карманах часы провозят. Мелочь, а вроде и не мелочь ... и неприятно.
|
Вложений: 3
Предложу рассмотреть юнханс макс бил. Совсем не модная марка, но эта линейка достойна внимания.
Есть датные, бездатные и кварцевые. купольный сапфир занимает почти все лицо, а выгнутый цифер с таким стеклом делает его еще более объемным. При 38м размере лаг ту лаг всего 40. |
Спасибо! На мой взгляд, тонковаты слишком ( не люблю часы тоньше 7 мм) и ремешок уж больно прост на вид. Какая цена у них?
|
Цитата:
ремешки идут под стиль часов, но бюджет пошива нового ремешка с вашими пожеланиями не так и велик. я планирую пошить из ската или жабы когда оригинал от серии 60 придет в непотребный вид. Я не настаиваю что они лучше омеги де виль и лонжин херитаж, но у них оригинальный дизайн обращающий на себя внимание. Я решил предложить вам обратить внимание, пока вы не ставите пунктик "бренд" в начало пожеланий. Ценники смотрите на их сайте junghans.de. |
Да, я уже изучил вчера информацию. Там толщина такая образуется за счет купольного стекла. Это действительно интересно, стоит внимания, но вот такое стекло не очень люблю. Вообще , подумав пару дней, пришел к выводу, что не хочу тратить 200 или даже 300 к на костюмник. Нашел вариант взять 35.6 мм белый Лонжин на вторичном рынке в 4 раза дешевле) Может быть, это более разумно.
|
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87
Местный маркет В вашем ценовом диапазоне есть прекрасные часы |
Цитата:
Душа не успокоится,пока не купите Лонжин.... |
Цитата:
35.6 мм - это немного, покупать такие без примерки, не знаю... смотрите сами. Что еще можно посмотреть из механики: Montblanc Tradition 40 mm Raimond Weil Maestro 40 mm Удачи. Строго ИМХО. |
На всякий,вдруг здравый смысл возобладает :) а то не дай бог опуститесь до безвкусицы и позора Longines Hydroconquest :D
|
Вы предложили мне разные часы. Часы Ball у меня уже есть , они не являются классическими костюмниками.
Вторые немецкие часы красивые! Ball как-то трудно сюда вписать по поводу 35-36 мм - женские - не соглашусь здесь. Да, небольшие часы вышли из моды , но это представление о часах 35-37 мм навязано трендами. Раньше такой размер был самым ходовым. Тем более все зависит от конкретных часов, тк часы одного размера могут смотреться по-разному. Я носил и 38 мм, и 44 мм Знаю, о чем говорю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- То, что вы какие-то часы считаете позором и выдаете это здесь на серьезных щах, говорит о вас как о человеке. Мне они могут не нравиться, но чтобы позор...Это какая-то часовая задроченность и зашоренность. Можно проще оценивать - нравятся/не нравятся. |
Вы в конце поста ув. USER 1 не обратили внимание на этот смайлик :D. Гидра уже стала мемом на этом форуме, Ball постепенно тоже туда катится.
|
Не имеет значения для меня. В каждой секте свои причуды.
|
Вложений: 3
Цитата:
Гидра была "выбором пролетариата" в своем бюджете. Лонжин уполз по цене и балл вышел на сцену, а тут и шутейки подоспели не заставляя ждать. Тут в почете "самые скучные" модели омеги и иногда ролекса. Цитата:
|
Цитата:
|
Не видите) Отвечаю форумчанам на их мнение, высказывая свое.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мидо мультфорт патримони или Мидо барончели херитаж
|
Цитата:
|
Уже отказался от этой идеи в итоге))
Тему можно закрывать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |