|
|
Срочно требуется мнение знатоков по Rolex Datejust
Вложений: 4
уважаемые коллеги, прошу Вашего совета.
предлагают купить вот эти часы в США, цена со всеми расходами составляет 3564 доллара США. Подскажите, какого года эти часы, что неприятного может ожидать от них? Насколько адекватна цена? Продавец дает 2 года своей гарантии и какой то типа сертификат, что они аутотентичны и прошли обслуживание. Что скажете? Мнения нужны срочно, так как деньги намерен отправить уже сегодня часов в 12-13 по Москве. и последний вопрос - кто нибудь покупал у этого поставщика http://applerussia.com/forum/index.php?showtopic=1639 есть ли отзывы? Всем заранее спасибо. |
вот что пишут в описании товара
The Men's Stainless Steel Rolex Datejust with White Roman Dial and Stainless Steel Jubilee Band epitomizes the classiness associated with the Rolex brand. The intricate 18k Yellow Gold Fluted Bezel maintains the watch's traditional appearance while adding a hint of flash at just the right moments. The 18k Yellow Gold Roman Numerals add a touch of art deco design to this magnificent timepiece Case Description: Stainless Steel (36.00 mm); 18k Yellow Gold Crown Winder Dial: White Dial with 18k Yellow Gold Roman Numerals; Date at 3:00. Bezel: 18k Yellow Gold Fluted Bezel Crystal: Scratch-resistant Sapphire Conversion Crystal Bracelet/Strap: Italian-made 18k Yellow Gold & Stainless Steel Jubilee Bracelet, 42 grams in weight, fits up to a 7 3/4" wrist. Additional links available. |
Не нужно их брать, фактически без доков.
Не торопитесь, за похожие деньги найдете здесь "не мутный " вариант с понятным годом выпуска и пр пр пр |
А не легче ли дать прямую ссылку на часы, чем тут отвечать на кучу дополнительных вопросов ?
Не бойтесь, за 3.5к никто из под-носа не выхватит )) Реф какой ? Год какой ? Конец 90-ых ? Продавец( магазин) кто ? " какой то типа сертификат, что они аутотентичны и прошли обслуживание." Сертификат -какой именно ? Судя по описанию, не первоначальный, с которым они продавались, но все же от Ролекса ? Браслет, неродной, что ли, кастом ? :rolleyes: "Italian-made ....42 grams in weight" Фотографии реальных часов ? |
|
Цитата:
хоть какие то бумаги от Ролекса, то их нет 99,99 процентов. А есть писулька которой здесь цена ноль. |
а продавец вот этот
http://applerussia.com/forum/index.php?showtopic=1639 правда телефон не дает, говорит, что только через почту.... Может кто работал с данным поставщиком? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Оппа !
Так там еще и браслет колхозный ? В смысле не родной |
Цитата:
Просто у нас можно (за деньги, конечно) получить взамен утраченного сертификата у АД Ролекс бумажку простую с номером часов, думал про такую речь идет. Пластиковую карту, как описывал Акира во Франции, не дают. Бумага позорная, оценивают от фонаря в 8.500 часы, которые новыми стоили не больше 4.500-4800, в нач. 2000-ых 5200$ |
Так можно с уверенностью говорить, что браслет - подделка? или есть сомнения?
|
Rolex
Приветствую, на фото часы до 1995 года(уши имеют сквозные отверстия), странно указана модель - 16000( на фото 16233), "италиан мейд" браслет?! циферблат "рефинишд"- что с ним сделали? Не думаю что это хороший вариант, но решать Вам.
|
Коллеги, ситуация примерно такова - часы очень нравятся. Именно с белым цифером и такими римскими цифрами. Цена тоже. Я понимаю, что можно взять на 500-700 у.е. дешевле, но наверное все здесь обитающие меня поймут, есть такое слово ХОЧУ СЕЙЧАС. Поэтому я готов немного переплатить, но получить то, что хочу.
Единственное чего я не люблю - чувствовать себя обманутым.... и глупым. ПОэтому если цифер восстановленный, но оригинальный - не беда. а вот если браслет левый - косяк серьезный. Но вот в чем проблема - я сейчас перелистал порядка 25 Дейджастов на этом сайте - у них у всех написано "италиян мэйд браслет".!! не могут же на всех быть подделки? или могут? |
Ролекс Италин мейд - это конечно прикольно..я бы не брал...
|
Цитата:
|
не нада их брать...
копец какой-то,а не часы... деньги на руках и это главное, не торопитесь..подожите, будет хороший вариант. от вашего экземпляра не стоит ждать феноменальной точности,она вам надо.? |
ролекс
При должном усердии такие в Москве можно за 2000-2500 найти. Брать категорически не стоит.
|
Насколько я понял, эта фирма покупает б/у Ролексы, чистит циферблаты, корпуса, смотрят механизм, наносят тритий на метки и меняют браслеты на итальянские юбилейки. Метка Т говорит о применении трития, а это выпуск до 1998 года. Покупать или нет - решать Вам, я не стал бы.
|
чем история закончилась?
мы тут ждем ведь, переживаем |
не брать однозначно,часам больше 20ти лет,механизм стоит 3035,а 3135 начали ставить с 1989года получается наши часы выпуска до 1989г...
|
Всем спасибо за участие и советы.
Последней каплей стала информация от посредника о том, что браслет действительно не родной. Эти часы брать не стал. Буду ждать своего варианта. |
Уважаемый Спецправо, сайт melrosejewelers занимается в основном б. у. часами, по поводу Вячеслава отписал личку. Удачи в выборе
|
Спасибо всем.
Еще раз взвесив все "за" и "против" пришел к выводу, что целесообразнее будет купить через посредника новые Ролекс в Штатах. Например эти http://www.authenticwatches.com/role...31-whtrfj.html |
|
Цитата:
документов взять |
Только наш человек за шару готов заплатить любые деньги. ;)
To: ТС А на Форуме взять в Продажах, или через/у форумчан не пробовали? Неоднократно проверенный вариант... |
Цитата:
Тогда нафиг-нафиг! |
вот выдержка из описания
"FREE Overnight Shipping - NO SALES TAX (Outside California) - WITH MANUFACTURER SERIAL NUMBERS - White Dial - Fluted 18K Rose Gold Bezel - Self Winding Automatic Movement - 3 Year Warranty - Guaranteed Authentic - Certificate of Authenticity - Polished with Brushed 18k Rose Gold & Steel Case & Jubile Bracelet - Scratch Resistant Sapphire Crystal - Manufacturer Box & Manual- 100 Meters / 330 Feet Water Resistant - 36mm = 1 1/3" Case, 7" Adjustable Bracelet - Deployment Buckle - Screw Down Crown & Caseback - Free Bracelet Sizing" вот эта фраза означает коробку и документы или я ошибаюсь "Manufacturer Box & Manual" |
Цитата:
В качестве доков они дают сертификат аутентичности ( за своей печатью с вероятностью 99проц , но позвоните переспросите ) И 3х летняя гарантия ( у Ролекса 2х летняя ) это на 99 проц их гарантия т е если вдруг что им часы отсылать нужно, но тоже переспросите |
то есть гарантия фирмы Ролекс на эти часы не распространяется?
|
Цитата:
Их гарантия дает вам уверенность в том, что часы не краденые, обслуживать - только у них же |
Цитата:
|
Экономии по сравнению с нормальным Ролексом 1000 долларов получается, это не считая пересылку из Штатов...или сколько у нас 6100 евро в долларах получается?
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за ценные советы. Всё-таки предостерегли от очевидной глупости-благодарю.
Наверное тему можно зарыть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |