|
|
Карманный хронограф Ulysse Nardin Locle & Geneve
Вложений: 12
Приветствую всех! Попали в руки такой экземпляр. Состояние на фото - запчастей к сожалению нет. Буду рад выслушать мнение специалистов и любителей!
С удовольствием отвечу на всё вопросы. Если будет необходимо сделать дополнительные фото, пишите. .... |
Ну, попалось хорошо, красиво... Теперь восстановить! Типа, как цель оставшейся жизни получится... Итог будет прекрасным!
|
главное, что бы в этой жизни денег хватило))
зачетные часы. интересно, откуда они в Хабаровске? |
Отличные часы, писал в теме про разношерстные, восстанавливать часы простому обывателю не стоит, ну или надо много времени потратить на изучение темы, а этого времени не стоят эти часы, несмотря на все прелести, не будем говорить о рисках пересылка мастеру и обратно, цене, ко орая может быть в данном случае существенно и пр.,пр.,пр.вот я бы например на их восстановление заморочился и у меня бы получилось.
|
АГЕНТ 242, да тут все почти простые обыватели! У меня б тоже получилось, и у Егорова, а у Лексея и подавно... Коллега, подберите слюни, прекратите истерику и не занимайтесь саморекламой...;) ТС ведь смотрит...)))
ТСу - эти часы НОРМАЛЬНО стоят. Аукцион в исправном состоянии - однозначно. И Вас ждут удивительные открытия...) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- И не надо переоцениваешь значимость сих часов и искать удивительных открытий там где их нет, несколько месяцев назад на авито ушёл вот этот хрон нардин, просили за него 50,цену ухода не знаю, нп скажу что он зависелся, но и очереди за ним не было, пару недель я его наблюдал точно, так что это просто подубитый хрон, хоть и улисс, но сильно кот в мешке.... ТС у, искреннее пожелание удивительных открытий. Скрин сделан в июле, значит это было в июле А, Вы, уважаемый, Inger, теперь прикиньте, во сколько ТС обойдётся ремонт этих часов, до продажный на ауке кондиции.... У меня все.... Инфы для ТС а, точно предостаточно. |
Коронка с кнопкой это глухарь да еще и вал)
|
Цитата:
|
А разве там в накопителях не стрелки с длинными футорами из за глубины? Как в репетирах например?
Это я для себя для общего образования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ни я, ни Егоров, ни Алексей, ни, Вы сюда же не идёте с такими вопросами,за удивительным открытия и, а ТС пришёл.... Отсюда вывод, дилетант, или умело шифруется.... |
Обе оси, имхо, стоят на месте... Там, похоже, циферблат стоит со смещением.
|
Цитата:
|
если цмфер на штатном месте, смещение все равно возможно. неоднократно встречал на карманниках смещенные оси секундных стрелок.
|
Из очевидного по фотографиям - нет вала и зг (довольно специфичных), нет двух стрелок, одна сломана (считай, что нет), циферблат с трещиной (на 22 мин), непонятна судьба осей секундной стрелки и накопителя, корпус мягко говоря не свеж.
Восстановить можно что угодно, но в данном случае затея выглядит сомнительно с коммерческой точки зрения. Ни один адекватный человек за часы эти часы без полной дефектовки (полностью разобрать и помотреть что к чему, может там в платине все камни перебиты) хоть сколько значительной суммы не даст, потому как не понятен объем предстоящего гемороя. |
Да есть небольшой волосочек.... Раньше не заметил.... В свете всего сказанного 20 тыр за эти часы, как есть, станет удивительным открытием.... А какие открытия ждут купившего пока неясно.... Есть вероятность, что удивительные..... Ну а вообще я считаю часы вполне подъёмные....но это совсем не коммерческий вариант, заморачивается только для себя.....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |