|
|
Longines старые
Вложений: 5
Здравствуйте подскажите по модели часов
Диаметр 35мм Комбинированные позолота и сталь Саl.291 по-моему Имеют ли ценность |
это линейка 9024 , фото конечно ужасные но боле менее видно что цифер хорош й и мех,вроде ничего, "побрить - помыть" и реально можно продать за $400
|
главный вопрос - ГДЕ? их продать за указанную сумму.
|
Как Хде … в Америке))
|
brooklyn не америка)) предложите бруклинцу)
|
Я себе купил их
|
Цитата:
|
это, вы в интернете)) я в Краснодаре)
|
Цитата:
Если не секрет, сколько отдали за них? |
Вложений: 20
21тыс.
Понравились сильно Если переплатил не беда , буду носить с удавольствием ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Вот они ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Извиняюсь что продублировал фото |
Вот они
|
Если понравились то не переплатили) Слышу слова не женатика а мужика который получает то что хочет и никто ему не указ)
|
Не переплатили. Похоже, что отличное состояние, хорошая цена. Я бы тоже купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Размер 35мм
|
Цитата:
Признаться, подумал, в первом посте фото с некой площадки, откуда рассматривалась покупка! Пардон! :) Уважаемый ТС, маленькими часы совсем не выглядят! Всё очень гармонично! Поздравляю с приобретением! |
За 20 и даже за 30 т.р.-это цена -подарок,за часы с именем...
|
Фото при хорошем освещении и на запястье
Детально со всех ракурсов приложу позже Часы уже на подъезде ко мне Жду не дождусь Подарок к Новому году себе любимому Зделан |
Цитата:
|
да. еще бы фото научиться заливать читаемые...)
|
Longines старые
Вложений: 8
Добавляю фото
Фото |
Очень крутые часики!!!!
И на руку сели! Хорошо взяли))) |
Спасибо Огромное
Сутки назад пришли …. И Я сутки смотрю на них , Красивые и Приятное Сохронение Быстрого перевода Даты как я понял Нет И стоп секунды нет Чтоб быстро перевести Дату , надо на 21 и 24 стрелки переводить? |
Механизм
|
Очень хорошая покупка. Поздравляю!
|
[quote=Retngo;6884141]21тыс.
Понравились сильно Если переплатил не беда , буду носить с удавольствием Отличные часы! Поздравляю с приобретением! Не переплатили!! Отличная цена! Цитата:
|
Реально шикардосный Лонж. Делали же вещи люди!
|
Благодарен Человеку
Что больше чем , за пол Века смог Сохранить в таком Удивительном состоянии часы… Так Бережно и Акуратно носить !!! |
Хорошая покупка
|
Цитата:
|
Цитата:
Считайте, что даром взяли. Новогодняя распродажа! |
Повезло значит , Боженька подарил к Новому году
Я рад что вы оценили ) |
Вот например...
|
Цитата:
|
Это переиздание
Относительно новые часы Мне стрелы не нравятся И они в золоте Я люблю Винтажные Не частые, на Мануфактурных Cal. Longines И пусть они будут не в Золоте , не страшно) |
Цитата:
|
Тестирую 4-тый день
+15сек. В сутки Ночь лежат не останавливаться Их обслужили в конце декабря 2022года Апз работает идеально Крышку открыл Мех. Чистенький аж сверкает Запас хода не знаю |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |