|
|
Помогите пожалуйста с оценкой разношерстных часов (Citizen, Буре, Longines, Слава, Кировские, Grana)
Вложений: 11
И так приветствую всех!) прошу помочь с оценкой можно сказать мини коллекции)
Женские слава золото 583пр. Коробка+бирочка. Кировские золото 583пр. Longines золото 14к. Официальный ответ от производителя :1915 год отгружены официальному представительству в России... ( сейчас не на ходу, думаю над ремонтом, поэтому интересна цена как есть и уже на ходу) Citizen navihawk c300 wr100 будут полностью рабочие когда заменю батарейку. Про grana ничего не знаю кроме того что они вроде трофейные. Про буре тоже информации нет... Так же интересно ценны ли часы победа есть 48 и 49 года... И так же буду рад совету где не стрёмно было бы ремонтировать longines в Москве. Заранее благодарен за информацию по делу! Подробные фото пока только longines, остальные пока только с "фасада". |
Лонжин диаметр?
|
Цитата:
|
О у меня ситизен такой был , продал я его, но у меня был нулевый, на родном браслете , коробка - бумаги,продал я его за $300 , а так если шеврон сзади не стёрт то ориентируйтесь на $100 +/- , по остальным кроме Лонжина нужны хорошие фото, механизмы и тд. Грана интересные часы, по моему вермахт,если там мех k.f.262 ,денег стоят, но тут я плаваю ..
|
Вложений: 32
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
разве часы для вермахта не клеймились определенным способом на крышке часов?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие же, да не такие. У Ваших противоударное устройство древнее, наверно механизм более ранний.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни только калибр механизма, даже корпус идентичный. Цитата:
|
Цитата:
https://sh81.ru/1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.thewatchsite.com/threads...k-c300.345970/ |
Цитата:
Спасибо! Да справлюсь)) |
Вложений: 1
Цитата:
Уважаемые модераторы и форумчане, это не реклама! Многие не знают, что сколько стоит... |
Вложений: 1
Цитата:
Прошу прощения за такую задержку, только вот добрался... Вот ответ... Придаст какого-то понимания? Ушки замерять не стал, так понял что важен именно размер корпуса... |
Неплохой размер.....
|
Да вообще часы клевые во всех отношениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеялся определить стоимость, хотя бы примерную... Я так понимаю из всего скопа только они и стоят чего-то? По поводу подходящей мастерской для них не подскажете? |
Заводную головку. Явно не родная же и сильно выбивается. А так да - восстанавливать и носить. Я бы с кайфом такого старичка да еще в таком отличном размере таскал.
|
Цитата:
|
Вам карманные надо)))
Ничего не давит))) |
Цитата:
Д есть карманные ... В времена телефонов с будильником, карманные часы это просто лишний аксессуар... Для слишком высокого общества ...:) Или для фанатов) я к фанатам карманных не отношусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Юмор на уровне) благодарю за совет) и все же есть что сказать по сути вопроса?) |
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы зашли в эту тему и вместо конкретной помощи шутите про стюардесс... И после этого я флудер?!))) Я всё ещё жду кого-то кто сможет дать ответ по теме...поэтому думаю закрывать пока рано ... |
добрый!) вопрос напомните??)) а то 4 стр перечитывать...
|
Цитата:
И какую мастерскую посоветуете для таких часов? В целом не отказался бы и от оценки остальных (хотя бы золотых женских слава и золотых кировских).... |
Цитата:
2. Если отремонтировать, то по весу золота + 10-12 тысяч рублей. 3. Мастерских много, говорят что лучшая "Точный ход". Ремонт, пока неизвестно что там сломано, оценке не подлежит. Но на один самолет с красивой стюардессой, такой суммы может хватить. 4. Остальные золотые по весу золота... |
...Если отремонтировать, то по весу золота + 10-12 тысяч рублей.... вот этот плюс 10-12)) за что? можно узнать?
|
За бренд. Лонжин не самая плохая швейцарская марка. За хороший более-менее сохран. За винтики с неизнасилованными шлицами. За фирменные оливки на корпусе (не артельные). Касательно заводной головки - ее можно поменять на более кошерную.
|
понял. спасибо.
|
Цитата:
Лонжин ом я бы на месте ТС позанимался играной попутно можно, хотя нужно ли ей заниматься не знаю, остальное не интересно..... Лонжин реальные часы.... Можно в принципе и прям так на мешок с рубля поставить, они я думаю наберут свое, только после праздников.... Хорошо бы понимать вес золота.... |
Мда... Неутешительно... Выходит проще сдать на дом золото чем морочиться с восстановлением и продажей в сборе...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |