|
|
Сколько могут стоить данные часы Ракета?
Вложений: 4
Подскажите примерную стоимость и приблизительную дату выпуска.
|
ну, выпуск можно в паспорте посмотреть))
а по цене, руб 1-2... |
новые сильно дороже вкручивают... от 12 и вниз. ну или Игорю продайте за тыщу))
|
Купил за 3, жду когда доедут, продавец утверждает что новые, лежали без дела в коробке, надеюсь не китайская подделка
|
вскрывайте и показывайте
|
Цитата:
|
)) так вы, цену знаете, раз покупали)) а спрашиваете зачем?
внутри, ни чего интересного. не обработанный 2609, который не производит ни какого эстетического впечатления... |
Цитата:
|
главное чтоб не кетаец, как я понимаю. За новые не котлетные более чем нормальный ценник по нынешним временам.
|
Судя по бумагам, с первой строки там прописан С Питербург , то есть для коллекционеров это уже не советские часы хотя на цифере стоит СССР , ну и это не китаец 100%
|
Цитата:
В 1991 году, по результатам референдума, 54 % горожан высказались за возвращение первоначального названия города Санкт-Петербург. 6 сентября 1991 года указом Президиума Верховного Совета РСФСР оно было возвращено, а 21 апреля 1992 года внесено в Конституцию РСФСР Съездом народных депутатов Российской Федерации. но я за Ленинград)) |
Документы кажутся сильно свежими относительно цифера.
Думается что котлета |
весь шифр оформления точно такой в каталогах не увидел, но корпус совпадает. Очень красивый шрифт у цифр.
|
Вложений: 1
Доехали наконец часы, правильно ли я понял что к СССР этот мех не имеет никакого отношения?
|
Цитата:
|
Не пугайте ТСа. Всё родное. На шестерне барабана должно стоять SU. На фото сильно бликует и не видно.
|
Цитата:
а на механизмах более свежих на колесе и там же количество камней |
не знаю с какого года пошли 2609.НА, но это ракетовский калибр, при СССР сделан или при России, не скажу.
хотя да, 16 камней в него с 96го года ставили, получается не СССР котлета. |
похоже что мех/корпус/бумаги от свежей а цифер прикрутили ссср
|
ну может это последние, в которые поставили СССРовский циферблат)))
|
Вложений: 5
Нашел! Помню же что у меня было что то похожее, когда то мне кто то отдал вот этот экземпляр, я взял потому что 24 часа , был 100% уверен что это китай из за ужастного качества отделки и отсутствию чекух, руки так и не дошли , поэтому разобрал только сейчас ,но так и не понял ,мотор и корпус чьи??? Кстати на последней фотке часы ТСа и которые у меня , на моих фаска на лагах снята так по хозяйски )))
|
Не Китай. Россия.
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото из интернета |
Цитата:
Откуда там su на колесе и как оно нанесено-загадка) |
Вложений: 2
Фото взяты из темы по Ракете 2609НА форума. Все часы заводского изготовления. Объяснить можно тем, что в 90х годах часы собирали из остатков советского задела деталей. И это не котлеты, как и часы ТС.
|
Цитата:
Да и кривущее нанесение символов на колесо наводит на мысли….не говоря уже о способе нанесения Причем,если бы Вы внимательно читали ветку о 2609на, то в тех постах откуда вы выдрали эти фото написано «вот уже российская версия» так что спор ни о чем,в ссср клеймился мост,было больше камней и механизм с фасками. У автора 100% котлетос |
Цитата:
Пусть каждый останется при своём мнении. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |